Руслан Левиев, приспешник Навального, провоцирует толпу на агрессию к полиции

    Светлана Юдина перепечаталa из tehnowar.ru
    1 оценок, 169 просмотров Обсудить (1)

    Вся «честность, миролюбивость и неподкупность» господина Навального и его прихлебателей, о которой они любят трезвонить на каждом углу, рассыпается буквально в прах, если посмотреть, на какие действия они пытаются провоцировать общественность.

    После незаконного митинга, который прошёл в Москве 27 июля Руслан Карпук, известный в либеральной «тусовке» под псевдонимом Руслан Левиев, запустил в сети проект «Сканер» который позволяет распознавать сотрудников полиции и росгвардии с последующим обнародованием в сети их личной информации – имени, месте жительства и прочим.

    Левиев стал известен ещё в 2015 году, когда организовал группу по сетевым расследованиям под названием Conflict Intelligence Team, сливавшую информацию о российских военных на территории Сирии. Также он прославился своими попытками подлить масла в огонь по делу Скрипалей, безуспешно пытаясь сфабриковать доказательства против Российской Федерации. Являясь «шавкой» британской разведки, Левиев решил создать свой проект CIT «по образу и подобию британского проекта Bellingcat.

    И напрасно господин Навальный попытался откреститься от Руслана Левиева и сделать вид, что он «не при делах»: как удалось выяснить, Левиев-Карпук в прошлом служил блогеру в должности программиста навальнинского ФБК.

    Левиев прекрасно понимает, какой опасности подвергает жизни простых сотрудников полиции и членов их семей, выкладывая на обозрение неадекватному навальнистскому молодняку их личные данные. В интернете уже вовсю звучат призывы к жестокой расправе над теми, кто просто выполняет свой долг по охране общественного порядка на незаконных митингах:

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    SAS # написал комментарий 3 августа 2019, 09:18
    Прогожинские забились в истерике, их самым «мощным» и «миролюбивым» холуям в погонах угрожают сетевые хомячки, откуда страх , кремляди?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1117 записей в блогах и 8623 комментария.
    Зарегистрировалось 23 новых макспаркеров. Теперь нас 5020828.