США повергли Европу в шок

    Кубик Рубик перепечатал из russian.rt.com
    0 оценок, 319 просмотров Обсудить (2)

    С какой бы опаской я не относился к Трампу ( всё же, это очень противоречивый человек), он держит своё слово, и уже стал принимать довольно-таки серьезные решения, выполняя свои обещания перед гражданами США.

    трамп

    Буквально недавно, избранный президент подтвердил намерение выйти из Транстихоокеанского партнёрства. Трамп неоднократно выступал с критикой этого партнёрства, и как сообщил на одном из последних интервью: «Я собираюсь выпустить уведомление о нашем намерении выйти из Транстихоокеанского партнёрства — потенциальной катастрофы для нашей страны. Вместо этого США будут договариваться о справедливых двусторонних торговых сделках. К тому же, он считает, что такое решение, поможет вернуть рабочие места и промышленность обратно в Америку».

    Как мы с вами наблюдаем, Дональд действительно умеет держать своё слово перед народом, а значит и перезагрузка отношений между США и Россией, не заставит себя долго ждать. Если уде сейчас, избранный президент проводит телефонные переговоры с Путиным, то сомнений не остаётся.

    Жаль, что пока нет комментариев от стран ЕС. Уверен, что такая новость в ввела «старушку» в состояние шока. Ну, пусть привыкает, теперь всё будет иначе. По крайней мере, в это очень хочется верить.  

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Игорь Живухин # написал комментарий 22 ноября 2016, 12:07
    Комментарий удален его автором
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 966 записей в блогах и 9230 комментариев.
    Зарегистрировалось 48 новых макспаркеров. Теперь нас 5019306.