Сможет ли выбранный президент решить проблемы россиян?

    Иван Пожарский написал
    0 оценок, 105 просмотров Обсудить (0)

    Много у простых россиян проблем – низкие зарплаты, нищенские пенсии, высокие тарифы. Медобслуживание и образование деградируют, коррупция зашкаливает. Но все эти проблемы и многие другие – следствие главной проблемы или малы по сравнению с ней. А главная проблема в том, что правительство служит не народу, а олигархам, коррупционерами, прочим ворам в законе, при законе, над законом.

    Началось это более 25 лет назад, когда члены правительства и другие высокопоставленные чиновники поняли, что могут не управлять народной собственностью, а присвоить ее и владеть. Вот и придумали прихватизацию и миф об эффективном собственнике, в результате которых плоды туда сотен и даже тысяч людей доставались одному. В СССР за хищение среднегодовой зарплаты вор или грабитель получал большой срок. А за хищение зарплаты за 10 лет или эквивалентной ей собственности (примерно 2 легковых автомобиля) грозила смертная казнь. Недавно по телевизору показывали вора, который угнал 40 дорогих автомобилей – дали 4 года. А если украл зарплату за 1000 или 10000 лет, то тюрьма вообще не грозит и можешь покупать дворцы, яхты за сотни миллионов $.

    Еще Ломоносов сформулировал закон, что «если где-то прибудет, то где-то убудет». Прибыло у олигархов, коррупционеров, воров, а убыло у народа. Если в СССР за квартиру вместе с услугами платили 3-5% зарплаты/ пенсии, то теперь платят 20-30%, а пенсионеры и все 50%. Количество уничтоженных заводов, фабрик превысило количество уничтоженных фашистами во время ВОВ. Фашисты использовали автоматы, танки, пушки для захвата народной собственности вывозили награбленное к себе в Германию. Прихватизаторы использовать предательство, тотальную ложь через СМИ и вывезли в за границу в тысячи раз больше. Подробнее здесь: http://maxpark.com/user/4297874093/content/6246010

    Что нужно сделать для решения главной проблемы? А нужно правительство, которое служит интересам народа. Чтобы заполучить его, народу нужно выбрать порядочного и умного президента. В Сингапуре выбрали такого, который действовал по принципу «сам не ворую и другим не даю, даже друзьям» и страна из второй сотни поднялась за 20 лет во вторую десятку. Китай за 25 лет увеличил производство в 30 раз. А когда президент действует по принципу «своим-все, врагам-закон», то коррупционеры процветают, народ нищает, страна разваливается и катится во вторую сотню по качеству жизни народа. В результате сто тысяч с жиру бесятся, а сто миллионов выживают. Есть еще 1-2 миллиона, которые обслуживают эти сто тысяч и живут относительно неплохо.

    Что сказал Путин про грабительскую приватизацию? А он сказал: «Так получилось. Приватизация была справедливой Пересмотра итогов не будет». Что власти говорят теперь? «У нас нет олигархов, у нас есть социально ответственные бизнесмены» О как, это они от избытка социальной ответственности скупают дворцы, яхты. А машины и драгоценности – без счета. При этом больным детям собирают на ТВ «с миру по нитке». Люди умирают, теряют здоровье, потому что у них нет 10-20тыс$ на лечение. А 2млн$ или даже 50млн$ а свадьбу у коррупционеров - есть . На ужин за 50тыс$ тоже есть.

    Россия – единственная в мире страна, где в мирное время уничтожены десятки тысяч заводов, совхозов, колхозов, где триллионы$ за продажу национального достояния вывезены за границу и легли на личные счеты, а миллионы людей получают нищенскую зарплату/пенсию при стаже более 30 лет. Где на олимпиаду выброшено 50млрд$ (большая часть которых разворована), а на больных детей денег нет. И все это –результат действий правительства в целом и президентов в частности. И они делают все возможное, чтобы остаться у власти и продолжать курс на развал и уничтожение страны. Потому, что только так они смогут гарантировать себя и своих потомков от судебных преследований и конфискации наворованных миллиардов. Последние 20 лет они решают именно эту задачу, а все что обещают - только маскировка истинных целей.

     

    Если в предыдущие годы разворовывалось то, что не успели/не смогли украсть и шла подготовка к развалу страны, то теперь, впервые, наступил этап, когда очередного президентского срока может хватить для разделения страны, потери ей независимости. Это не "они" вводят санкции против нас, это "мы" провоцируем "их" на введение санкций, готовим "их" к выполнению грязной работы. Так что следующих "выборов" может и не быть. Во всяком случае, для граждан России...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 874 записи в блогах и 10140 комментариев.
    Зарегистрировалось 27 новых макспаркеров. Теперь нас 5017256.