Алексей и конструктив. Так где же факты?

    Юрий Макаренко написал
    0 оценок, 69 просмотров Обсудить (0)
    Алексей Навальный снова подтвердил свой диагноз дешевого фокусника и манипулятора сугубо детским сознанием. В своем последнем видео он продемонстрировал просто «поразительную» способность не только говорить, но и мыслить конструктивно. Для подтверждения стоит лишь разобрать его обращение, буквально посекундно.

    С первых же слов Навальный начинает откровенно ёрничать и манипулировать фактами. Алексей выгораживает своих «онижедетей» и пытается вывернуть наизнанку Конституцию РФ. Как известно, его малолетних работников задерживали в основном за незаконную агитацию. Некоторые волонтёры попали под статью о нарушении правила проведения митингов. Навальный умышленно путает 31 статью Конституции РФ с 32-й и представляет всё, как злостное нарушение права на проведение мирного собрания м предвыборную агитацию. 
    Буквально на 2-й минуте своего обращения Алексей резко перепрыгивает на ставшее популярным в сети фото с недавнего саммита в Гамбурге. Он обвиняет Владимира Соловьёва в создании якобы пропагандистской картинки, пытаясь опустить тот факт, что зрителям показывают репост Соловьёва со страницы Гоблина. 

    Дальше Навальный снова перепрыгивает на невинных агитаторов, прогуливающих школу (всё-таки любит он детишек) и сетует на то, что полицейские не занимаются исполнением своих прямых обязанностей, вместо того, чтобы бросаться на детей. Алексей приводит статистику по совершённым преступлениям за выходные и обвиняет полицию в халатности. При этом цифры Навального никак нельзя сравнить с официальными данными, да и его срез, попросту выдуман, ибо МВД и Госстат предоставляют данные только за определённый период. Алексей никак не мог запросить данные за определённые выходные. Да он и не тревожится о правдоподобности. Данные, неизвестно какого года и месяца, преподносятся, как самые горячие новости.

    После реверанса в сторону уголовного кодекса, Алексей седлает своего любимого конька – борьба с коррупцией на верхах. Он предлагает судить по всей строгости закона чиновников, которые не могут объяснить источники своих доходов. При этом, оппозиционер попросту цитирует действующий антикоррупционный закон от 25.12.2008 о проверке специальными комиссиями деклараций чиновников.

    Экономист из него такой же, как и юрист. Поэтому предложение повысить МРОТ до 25 тысяч рублей никак не выдерживает трезвой критики. По мнению большинства экономистов, подобный резкий рост МРОТ серьёзно ударит по мелкому и среднему бизнесу. Соответственно, оставит без работы миллионы людей. Правительство потому и повышает показатели постепенно и очень аккуратно, чтобы не обрушить экономику. 

    Напоследок же мистер «Конструктивный диалог» опровергает собственные слова, предлагая кардинально сократить военный бюджет, хотя ещё два месяца назад во время встречи со своим «электоратом» в Туле заявлял, что у России хватит средств для содержания контрактной армии. Тем самым он призывал повысить военный бюджет.

    Конструктив на манипуляциях и откровенной лжи, рассчитанной на детей, без единого намёка на достоверные факты – так можно охарактеризовать новый опус Алексея Навального. Оппозиционер ещё раз подтвердил, что серьёзным людям с ним не о чем разговаривать. 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1119 записей в блогах и 16763 комментария.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 4948920.