БПП раскрывает карты. Почему Порошенко так и не признал оккупацию Донбасса

    Юрий Макаренко написал
    0 оценок, 73 просмотра Обсудить (0)

    БПП раскрывает карты. Почему Порошенко так и не признал оккупацию Донбасса

    Блок Петра Порошенко решил поделиться некоторыми секретами, касающимися начала карательной операции ВСУ на Донбассе. И угостил журналистов новой порцией маразма, почти неотличимой от глупых оправданий самого президента. Хотя пару полезных тем для размышления реформаторы всё-таки подбросили.

    Приоткрыть завесу «тайны» согласился депутат от БПП Александр Бригинец. По его словам, официальной оккупации и, соответственно, объявлению войны помешали всего три фактора. Киев прогнулся под давлением европейских партнёров, которые никак не желали ввязываться из-за Украины в большую войну и настаивали на мирном урегулировании. Также признанию оккупации помешали президентские выборы, которые оказались бы под угрозой срыва, если бы СНБО в апреле 2014 года ввёл военное положение.

    Ну и последним фактором (никто, впрочем, и не сомневался) были «агенты Кремля» в украинском парламенте, которые скрывались сначала под ширмой регионалов, а чуть позже назвались оппозицией. Именно они, по заверениям Бригинца, помешали Раде признать оккупацию и успешно выполняют эту задачу до сих пор. Уж очень много было в старом парламенте регионалов, которых до сих не удалось до конца изжить настоящим патриотам.

    Вот такую, уже …надцатую по счёту версию, подарил депутат всеядным журналистам. При этом он довольно технично ушёл от вопросов, касающихся сегодняшнего дня и нерешительности Порошенко с военным положением. А также успел приоткрыть некоторые планы БПП думающим зрителям. Обновлённая информация не стала каким-либо откровением, ибо украинская власть и так действует слишком топорно и достаточно прозрачно. Но всё же Бригинец дал пищу для размышления хотя бы оппозиции, которая и без того находится на осадном положении.

    Скорее всего, новый виток люстрации в парламенте свяжут именно с непризнанной «агрессией», дабы эффектно завершить искусственную мутацию Верховной Рады. Зачистка уже началась и размахивает метлой пока только Луценко со своей выборочной войной с коррупцией. Под новым лозунгом к процессу присоединятся и радикалы, чтобы в очередной раз устроить феерическую пляску на костях. Порошенко задумал избавиться от всех конкурентов, а повисший в воздухе законопроект о реинтеграции Донбасса и потенциальное объявление войны может стать финальным аккордом становления диктатуры. Если, конечно, Порошенко не уберут его же нынешние подельники.

    Оккупацию Донбасса никогда не признают, ибо попросту не смогут представить необходимых доказательств Европе, которой Порошенко и его американские друзья хотят навязать никому не нужную войну. Поэтому Петя так и будет выдумать всё новые сказки для стада и шантажировать спонсоров военным положением. Пока последним это совсем не надоест.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1119 записей в блогах и 16763 комментария.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 4948920.