Некуда бежать. Запад готовит неприятный сюрприз украинским олигархам

    Юрий Макаренко написал
    0 оценок, 62 просмотра Обсудить (0)

    Украинские олигархи попали в собственную майданную западню, несмотря на то, что каждый приготовил по несколько путей отхода и убежища в разных уголках земли. Вашингтон и европейские сателлиты гарантируют миллиардерам «почти Европы» тёплый приём и безопасность. Но вот что они потребуют взамен? Иностранные друзья киевского режима и даже некоторых его состоятельных оппонентов имеют далеко идущие планы на украинские миллиарды, часть которых была нагло вытащена у них же из кармана.

    Самых крупных проворовавшихся патриотов Украины Запад ждёт с распростёртыми объятиями, чтобы разделать их под орех и компенсировать не только моральный, но и материальный ущерб. А после аккуратного ограбления их вышвырнут на помойку, или же засудят, если в этот момент, такой шаг будет иметь какую-либо стратегическую пользу.

    Фирташ, Ахметов и Ко не рвутся за границу не только потому, что Украина ещё не полностью выкачана. Они прекрасно понимают, чего будут стоить приторные улыбки новых хозяев и как быстро евро-американские аппетиты сожрут с такими трудами награбленный капитал. Такое предположение сделала известная украинская правозащитница Татьяна Монтян.

    По её мнению, олигархов ждёт на Западе изощрённая ловушка, из которой уже, по идее, пытается выбраться Коломойский, вернувшийся на Украину с наполеоновскими планами, ибо бежать больше некуда.

    Англосаксы давно зарекомендовали себя как лучшие воры в истории человечества. Конкурентов им, конечно же, хватает на этом поприще, но в их число не входят продажные украинские аборигены без капли местной крови. Слабоваты господа олигархи для того, чтобы тягаться с Дядей Сэмом и Её Величеством. Поэтому и ждёт их в гостях та же участь, на которую они обрекают сейчас миллионы украинцев.

    Монтян уверена, что США и Европа в финале всей майданной эпопеи обязательно заберут своё с огромными процентами. И расплачиваться будет не только Украина, но и её крупнейшие крысы, возомнившие себя великими махинаторами. Начнётся всё с крупных инвестиций на новой родине в погоне за очередным миллиардом, а закончится долговой ямой. Схемы у семейки Ротшильдов не меняются уже веками.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1202 записи в блогах и 14934 комментария.
    Зарегистрировалось 88 новых макспаркеров. Теперь нас 4944633.