Евровидение-2017 точно войдёт в Книгу рекордов

    Юрий Макаренко написал
    0 оценок, 89 просмотров Обсудить (0)
    Европейский музыкальный конкурс, проведённый в Киеве, подточенном Майданом, действительно стал уникальным и единственным в своём роде. Так ещё Евровидение с грязью не смешивали. Причём сами организаторы действа. Киевские идеологи, конечно, уже занесли свою очередную «перемогу» в анналы новейшей украинской истории и даже, возможно, выбили в камне, чтобы потомки помнили. И, кстати, это будет очень полезно для следующих поколений украинцев (если они, конечно, родятся, что с таким развитием экономики – не факт). Потомки должны помнить позор своих предков, а Евровидение действительно и стало одним из самых громких международных провалов постмайданной Украины.

    Господа реформаторы умудрились связать якобы аполитичный конкурс с чередой скандалов ещё задолго до его старта. Само мероприятие также превратилось в фарс, метко подчёркнутый голой задницей во время выступления Джамалы, и до сих пор продолжает радовать зрителя всё новыми пикантными подробностями, больше всего похожими на испражнения правящего режима. По факту, они ими и являются.

    Опустив политический окрас самого конкурса и сопряжённые с ним грязные нюансы, можно всё равно увидеть просто поразительную картину тотального воровства на ровном месте, которую лицезрела вся Европа. Достаточно вспомнить махинации во время тендера на звание «главного билетёра» конкурса и скандал с мошенничеством во время продажи самих билетов, чтобы понять, каким лакомым куском стало Евровидение для сотен коррупционеров. Также не стоит забывать и о почти европейской столице, встретившей неожиданно скудный поток туристов убитой инфраструктурой, отвратным сервисом и опять же запредельной стоимостью самого мероприятия.

    Что самое интересное, официальный Киев, казалось, смаковал собственное убожество и тщательно информировал европейцев о каждом своём проколе. Больше того, он и сейчас продолжает радоваться «перемогам», рассказывая об очередных коррупционных схемах всему миру. По всей видимости, реформаторы нашли повод для гордости и пытаются продемонстрировать его всем.

    Как известно, Киев сотряс новый коррупционный скандал, связанный с конкурсом, прошедшим уже 5 месяцев назад. Государственная аудиторская служба Украины выявила многомиллионные махинации при проверке средств, использованных организаторами Евровидения. Как оказалось, некоторые высокопоставленные чиновники Национальной телерадиокомпании, которая и выиграла тендер на проведение конкурса (тоже, кстати, нечистоплотно), умудрились присвоить около 500 миллионов гривен, выделенных на организацию всего мероприятия. С учётом того, что, если верить официальным отчётам, общий бюджет конкурса составил 30 миллионов евро, украденные 17,5 миллионов долларов делают его просто уникальным.

    Реформаторы украли фактически у себя же большую часть конкурса в финансовом эквиваленте и снова рассказали об этом всему миру. Если вспомнить о раскрытых до этого махинациях, можно легко подсчитать, что киевские чиновники умудрились наварить (то есть украсть) даже больше, чем было выделено государством. Тем самым они поставили очередной майданный рекорд и не преминули сообщить об этом мировому сообществу. Если украинские дипломаты делают всё возможное, чтобы сделать Украину токсичной, то чиновники на местах уже превратили её в лепрозорий, посещение которого смертельно опасно даже для «добрых европейских друзей». 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1111 записей в блогах и 11873 комментария.
    Зарегистрировалось 62 новых макспаркеров. Теперь нас 4979305.