Российский оппозиционер Илья Яшин: Гибридная агрессия Кремля

    Инна Маркевич перепечаталa из www.facebook.com
    7 оценок, 153 просмотра Обсудить (27)

    Многие смирились с мыслью, что война с Украиной вроде как закончилась. На территории Донбасса иногда стреляют, но мирные соглашения худо-бедно заключены и война осталась позади. На самом деле, война продолжается — причем не только на территориях, подконтрольных сепаратистам, но и в самом Киеве. Путин прилагает большие усилия, чтобы вернуть Украину по контроль Кремля. Для этого он использует методы «гибридной агрессии» — пропаганду, провокации, коррумпирование местных политиков.

    Ключевым союзником в Кремля в расшатывании ситуации в Киеве стали местные олигархи, бизнес которых был вплетен в государственную структуру еще со времен Януковича. Эти олигархи, как и Путин, заинтересованы в погружении Украины в хаос. Первым это надо, чтобы восстановить свои позиции. Путину это надо — чтобы вернуть контроль над соседней страной, приведя к власти лояльных политиков.

    Всё это не шутки. Путин настолько увлекся играми в войну и «геополитическое соперничество», что у России вообще не осталось союзников в мире. Нашу страну стали воспринимать как агрессивную и непредсказуемую державу, от которой постоянно стоит ждать угроз. Такие страны, как показывает история, часто плохо заканчивают — если их невменяемых лидеров вовремя не остановить (причем остановить должен сам народ России — это в наших общих интересах).

    За время новогодних праздников я подготовил аналитический обзор, посвященный «гибридной агрессии» Путина, с помощью которой он пытается прибрать к рукам Украину. Почитайте: http://www.4freerussia.org/…/01/russian_agression_ru_small.…

    Подробнее я рассказал об этой работе в интервью для Sota.Vision сетевое издание, вот запись:

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 27 комментариев , вы можете свернуть их
    Валерий Горчук # написал комментарий 9 января 2017, 22:05
    =======Многие смирились с мыслью, что война с Украиной вроде как закончилась.======. Она и не начиналась. А в том что Украина оказалась в яме виноват не Путин, а так называемые реформы, затеянные нынешними главарями Украины.
    Инна Маркевич # ответила на комментарий Валерий Горчук 9 января 2017, 22:33
    Ваши уверения не изменят мнение международных организаций и практически всех политиков, которые заявляют от войне РФ в Украине, и которые принимают решения о санкциях.
    Валерий Горчук # ответил на комментарий Инна Маркевич 9 января 2017, 23:18
    А мы и не собираемся менять их мнение. Тем более, что от этого мнения мало что зависит.
    Вадим Никитин # ответил на комментарий Валерий Горчук 10 января 2017, 09:09
    Отнюдь, от их мнения зависит экономика России, которая вошла в штопор и без помощи проклятого Запада из него не выйдет. Претензии России на титул Великой Державы давно утрачены, экономически и технологически Россия не конкурент Западу и только её ржавые арсеналы ядерного оружия представляют опасность для окружающего мира.
    Валерий Горчук # ответил на комментарий Вадим Никитин 10 января 2017, 13:53
    Да, да. Мы уже про клочья от одного не совсем умного лидера из за океана. Слухи о штопоре экономики России несколько преувеличены. Кстати ядерные арсеналы России не могут быть ржавыми. Дело в том, что они регулярно обновляются и проходят техническое обслуживание, согласно регламента. А мы в больших количествах получаем новенькие самолётики и вертолётики.)))
    ♥ Zhanna ♥ # ответила на комментарий Вадим Никитин 10 января 2017, 18:13

    Американцы другого мнения, вашему же - грош цена!

    ♥ Zhanna ♥ # ответила на комментарий Инна Маркевич 10 января 2017, 17:02


    Вы можете узнать дополнительную информацию о его деятельности...
    ссылка на пятаяколонна.рф
    ♥ Zhanna ♥ # написала комментарий 10 января 2017, 00:20


    Несмотря на усилия западных пропагандистов, которые особенно усердно «обрабатывают» страны СССР, не все наши бывшие соотечественники попали под влияние иностранных политтехнологов. Кроме того, некоторые активисты выступают за воссоединение славянской «семьи», в особенности за укрепление отношений с Россией.
    Братушки

    Так, недавно в Польше была проведена акция под лозунгом «Хватит лгать, остановите русофобию!». Она была организована обществом «Польско-русское братство» (Braterstwo polsko-rosyjskie, BRP). «Братство» - официально зарегистрированная польская организация, которая имеет 15 учредителей и около 3 тысяч активных сторонников (не считая симпатизирующих).
    По словам активистов, их цель – разоблачение фейков, искажающих представление поляков о России, которую Запад пытается выставить «главной мировой угрозой».
    Вадим Никитин # ответил на комментарий ♥ Zhanna ♥ 10 января 2017, 09:12
    Не сомневаюсь, что эти выступления были инициированы и субсидированы ФСБ в порядке проведения АКТИВНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ в ГИБРИДНОЙ ВОЙНЕ путинской банды с "проклятым Западом".
    Валерий Горчук # ответил на комментарий Вадим Никитин 10 января 2017, 13:55
    Кончно, конечно. Именно всё субсидированно вездесущим ФСБ с санкции Путина. А сурков деньги лично раздавал.)))
    ♥ Zhanna ♥ # написала комментарий 10 января 2017, 00:27
    Возмущает поляков и то, что вместо сильного, проверенного, надежного партнера – России, им пытаются всучить своенравную и дикую «голодранку» - Украину, с которой у Польши с недавних пор крайне непростые отношения.



    «Мы – народ благородный и открытый к правде», - говорят польские активисты. А значит, шансы на противостояние уловкам западных политтехнологов велики. Остается пожелать успехов организации в их борьбе с русофобией, которая активно насаждается массовой пропагандой из-за океана.
    Вадим Никитин # ответил на комментарий ♥ Zhanna ♥ 10 января 2017, 09:24
    А преступное сотрудничество сталинской России с Третьим рейхом поляки тоже не забыли. Надеюсь вы помните, что Гитлер и Сталин вместе напали на Польшу в 1939-ом году, положив начало Второй мировой войне. Да и Катынь навечно останется человекоубийственным преступлением сталинской России.
    Да, Украина НЕ ПОДАРОК, но из двух зол (Россия, Украина) Запад выберет меньшее - Украину.
    Стыд и позор россиянам, которые при наличии огромных природных и человеческих ресурсах так и не смогли обустроить свою страну на зависть и в пример окружающим странам и народам, а напротив, своей нищетой и агрессивностью стали ПУГАЛОМ, от которого разбегаются все "братские народы".
    Валерий Горчук # ответил на комментарий Вадим Никитин 10 января 2017, 13:59
    Вместе? На сколько я знаю Гитлер напал на Польшу 1 сентября 1939 года. А мы вошли на территорию Западной Украины и Западной Белоруссии 17 сентября того же года, когда правительство Польши смылось в эмиграцию, бросив на произвол судьбы свою осаждённую столицу, а польская армия уже перестала существовать как единое целое. Может надо было эти земли Гитлеру оставить? Что касается польских военнопленных, то считайте это расплатой, за уничтожение поляками наших пленных в 1920-х годах.
    Вадим Никитин # ответил на комментарий ♥ Zhanna ♥ 10 января 2017, 09:32
    Почему вы скрываете своё имя, вы работаете в путинской компании Ольгинских троллей?
    Вадим Никитин # написал комментарий 10 января 2017, 09:28
    Полностью согласен с Ильёй Яшиным.
    Сожалею, что мои соплеменники, оболваненные тотальной путинской пропагандой всё ещё живут в сознании "Великой Российской Империи". И влачат жалкое существование ради геополитических интересов бандитов, захвативших власть в России.
    Валерий Горчук # ответил на комментарий Вадим Никитин 10 января 2017, 14:01
    Жалкое существование ваши соплеменники влачили тогда, когда нынешние оппозиционеры, такие как Яшин были у власти.
    Вадим Никитин # ответил на комментарий Валерий Горчук 10 января 2017, 19:54
    Жалкое существование россияне получили в наследство от коммунистов. Увы, демократы, как Яшин не смогли удержать власть поскольку не могли пользоваться бандитскими методами и власть захватили воры и бандиты. Порядочные люди не могут властвовать в стране воров и бандитов.
    Валерий Горчук # ответил на комментарий Вадим Никитин 10 января 2017, 20:09
    Как раз ворами и бандитами являются такие как твой Яшин. Именно при них нам всем жилось очень плохо. Страна была в нищете и люди тоже. И когда таким пройдохам как Яшин дали пинка под зад, как то всё сразу не быстро конечно, но начало налаживаться.
    ♥ Zhanna ♥ # ответила на комментарий Вадим Никитин 10 января 2017, 14:15
    https://www.youtube.com/watch?v=M_oK6Cnrp_c
    Быть тупым - явное горе! - (слова из ролика).
    ♥ Zhanna ♥ # ответила на комментарий Вадим Никитин 10 января 2017, 17:09

    Подрывная деятельность гниды:

    ♥ Zhanna ♥ # ответила на комментарий Вадим Никитин 10 января 2017, 17:10

    Он молодой, вы - старый.........
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1538 записей в блогах и 25129 комментариев.
    Зарегистрировалось 108 новых макспаркеров. Теперь нас 4932636.