Acura TLX 2018 года

    Иван Белый перепечатал из mana.su
    1 оценок, 151 просмотр Обсудить (4)

    На автошоу, которое происходило в Нью-Йорке в середине апреля, произошла презентация новой известной модели, которая была подвергнута обновлениям, Acura TLX 2018 от не менее известного автомобильного производителя – компании Acura.

    В серии седанов, предназначенных для премиум пользователей, прошла волна очередного полного обновления. Характерным, для которого были нововведения в дизайнерских решениях, а также, в элементах бортового управления.

    Возможность приобрести представленный автомобиль, у автолюбителей появится в летний период 2017 года. В США авто начнут продавать уже с июня 2017 года, при этом его стоимость будет варьироваться от 32,5 до 33 тысяч долларов. Цена немного выше, чем у предыдущей модели, которая продается на данный момент. Автосалоны просят за нее 32 тысячи долларов. В России автомобиль сможет порадовать поклонников не раньше осеннего периода нынешнего года.

    Acura TLX 2018 года

    Внешний вид представленного авто имеет более выразительный характер, с наличием современных элементов. Спереди кузов поддался полной переработке со стороны разработчиков. На нем образовалась решетка радиатора, имеющая пять углов, украшением которой служит россыпь бриллиантов, а также мощный логотип, фирмы, создавшей данное авто. Еще одним нововведением на кузове является современная головная оптика, имеющая название «Jewel Eye», и наличием указателя поворота Full-LED.

    Еще одна составляющая представленного авто, которая, несомненно, требует должного внимание, наличие абсолютно новых крыльев у автомобиля, а также присутствие капота, с более выраженным рельефом. Бампер также был взят во внимание, его снабдили мощными воздухозаборниками, оснащенными мелкозернистой сеткой, придающей дополнительное изящество.

    Говоря о дизайнерских решениях всей модели, автолюбителям будут доступны два варианта внешнего оснащения автомобиля.

    Acura TLX 2018 года

    Лучшим вариантом для молодого поколения является TLX A-Spec. Такой вариант автомобиля снабжен 12-ти дюймовыми дисками, имеет спойлер, обладает аэродинамическим обвесом, противотуманными фарами, круглой формы, большими насадками на выхлопной системе, а также имеет мощный диффузор. Такой внешний вид автомобиля, несомненно, привлечет множество внимания.

    Версия авто V6 TLX имеет более спокойный внешний вид, с наличием большого количества хромированных деталей, а также элементов, выполненных в классическом стиле. Данный вид автомобиля больше всего подойдет старшему поколению, поскольку в нем нет компонентов, проявляющих агрессию. Тем не менее этот вариант автомобиля, как и предыдущий демонстрирует особенности своего игривого характера.

    Lexus ES является самым близким конкурентом для Acura TLX. Представленные седаны постоянно соревнуются за первенство на рынке Северной Америки. В 2016 году лидерство по продажам принадлежит автомобилю Lexus ES.

    Именно это авто приобрели 58 тысяч человек, в то время как Акура была продана только в количестве 37 тысяч экземпляров. Однако в виде современных нововведений и дизайнерских решений существует возможность, что модель будет иметь значительный рост продаж в 2017 году.

    Acura TLX 2018 года

    Дизайн интерьера и оснащение седана

    Интерьер в представленном авто практически не поддался изменениям. Вся отделка имеет прежний вид, соответственно и выполненная с тех же материалов. Салон оснащен кожей высшего качества, элементами из натурального дерева, и компонентами, выполненными из полированного алюминия.

    Однако производители в большей мере акцентируют внимание на наличие современного оснащения в автомобиле. Поскольку именно на это обновление Acura TLX 2018 уделялось больше сил и времени.

    Acura TLX 2018 года
    Мультимедийная система ODMD 2.0, составляющая часть данной модели авто, была подвергнута полной модернизации. Благодаря обновлению у системы появились интерфейсы Apple CarPlay и Android Auto, а также ее быстродействие возросло на 30 процентов, что является немаловажным достоинством.

     

    Создателями также были установлены сенсорные дисплеи, размером 7 дюймов, и в количестве двух штук. При касании к данному экрану, его главным отличием является более быстрый ответ, чем у предыдущих версий.

    Acura TLX 2018 года

    Также необходимо обратить внимание на то, что у данного седана есть в наличии современная система безопасности, которая присутствует и в его базовой комплектации. Что делает Акуру единственным представителем в своем классе, который снабжен таким оборудованием.

    Система безопасности автомобиля подразумевает:

    1. «Collision Mitigation Braking System» — оснащена возможностью осуществлять торможение в автоматическом режиме, в случае возникновения опасного положения. Для этого использует камеру, а также радар, благодаря которым определяет препятствия, расположенные перед автомобилем.
    2. «Forward Collision Warning» — возможность осуществлять предупреждение при появлении угрозы лобового столкновения.
    3. «Lane Keeping Assist» — нахождение участков дороги, на которых возможно автоматически удерживать автомобиль.
    4. «Road Departure Mitigation» — система определения различных объектов, расположенных на обочине полосы движения, таких как столбы, бордюры и прочие, а также осуществляет содействие во избежание столкновения с ними.
    5. «Low-Speed Follow» — адаптивный круиз-контроль авто с системой, которая создана для езды присущей городскому типу. С ее помощью, возможно, установить нужную скорость автомобиля, а также соблюдать установленный интервал к авто, расположенному впереди.

    Acura TLX 2018 года

    Большинство конкурентов Акуры, делают подобное оснащение своих произведенных автомобилей, только при условии значительной доплаты к основной стоимости авто.

     

    Технические характеристики модели 2018 года

    Acura TLX 2018 года

    Седан, имеющий четыре цилиндра, теперь оснащен системой полного привода.

     

    Также как и у предыдущей версии, существует два варианта силового оборудования автомобиля:

    • Бензиновый двигатель DOHC I-VTEC, имеющий объем в 2,4 литра и наличие 4 цилиндров. Мощность приравнивается к 208 лошадиным силам, а крутящий момент имеет значение 274 Нм.
    • Бензиновый двигатель SOHC I-VTEC, имеющий объем в 3,5 литра и наличие 6 цилиндров. Мощность приравнивается к 290 лошадиным силам, а крутящий момент имеет значение 362 Нм.

    Коробка переключения передач в первом варианте двигателя имеет 8 ступеней, а вот во втором случае ступеней насчитывается 9.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1291 запись в блогах и 16366 комментариев.
    Зарегистрировался 7601 новый макспаркер. Теперь нас 4954966.