Владимир Путин не является злом для российских граждан

    Егор Петровский перепечатал из www.1rre.ru
    5 оценок, 835 просмотров Обсудить (23)

    Жизнь многих россиян не меняется, ведь лицемерие и ложь давно уже стали основой для многих политических деятелей, и даже нормой в повседневной жизни. Поэтому пребывание в обмане стало обыденным состоянием, к которому многие уже привыкли. Вот только проблемы граждан не решатся, если просто сменить нынешний режим и чиновников Правительства.

    На инаугурации президент, держа руку на Конституции, дает клятву, что будет думать о каждом гражданине России, и даже пытается что-то делать, вот только почему-то олигархи продолжают обогащаться, а простые люди получают лишь пенсионную реформу и рост налогов. Команда Дмитрия Медведева предпринимает действия к росту экономических показателей, идя к цели долгими и даже, можно сказать, семимильными шагами.

    Примечательно, что не все слова политиков Единой России правдивы. Хотя что говорить, если даже Зюганов был уличён во лжи, утверждая, что он истинный коммунист, однако поменяв политические убеждения, отбросил критику нынешней власти.

    Выборы в России – это вообще отдельная тема. На многих уровнях наблюдаются махинации и подмены в чистом виде. Но и сами избиратели голосуют за тех, кто дал пачку гречки в качестве подачки.

    Многие кандидаты бросаются громкими словами, обещая справедливость, а на самом деле просто мечтают дойти до государственной кормушки с целью наворовать еще больше, чем предшественники. Вот тогда и возникают вопросы: что делать и кто же виноват во всех бедах обычных российских граждан?

    Думая, что, убрав Путина из Кремля и поставив на его место кого-то другого, что-то поменяется, люди ошибаются – это не так. Ведь нет никаких гарантий, что даже ярые активисты, выступающие против нынешнего режима, добравшись до власти и бюджета не будут просто обогащаться, забыв про все свои громкие обещания.

    Проблема нынешних трибунов, которые пытаются позвать за собой, в том, что они не находят подходящих слов, кроме как поливать грязью нынешний режим. Поэтому думая, что, сменив президента и команду, придут положительные перемены, люди не понимают, что их мысли не совсем верны. Ведь для улучшения жизни, прежде всего, нужно поменять мышление многих граждан, именно тогда и появится свет в конце тоннеля с положительной динамикой.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 23 комментария , вы можете свернуть их
    Хренатебенадо # написал комментарий 10 января 2019, 11:24

    Оцените масштаб: около 7,5 млн человек (!) составила естественная убыль населения России за 18 лет правления Путина (Росстат)
    ссылка на youtu.be

    В ноябре 2018 года исполняется ровно год с того момента, как Путин объявил о перезагрузке политики демографического развития, главной целью которой было предотвращение снижения численности населения России.
    Путинская перезагрузка полностью провалилась: естественная убыль населения России за январь-сентябрь 2018 года составила 173 тысячи человек.
    Демографическая катастрофа России
    ссылка на youtu.be

    Вова54 # ответил на комментарий Хренатебенадо 10 января 2019, 12:26
    У 80% не меняется, а у остальных даже очень Возьмём Путина, пять лет назад его зарплата составляла 750 тыс. рублей, а сейчас 3 млн. в мес. Аналогично у Медведева, даже больше, а про руководителей Госкорпораций и говорить не приходится. Каждый из них давно богат как Крез.
    bariga007 # ответил на комментарий Вова54 10 января 2019, 12:32
    Не мешайте баранам любить своего мясника
    Wlad Nordicheskiy # ответил на комментарий bariga007 10 января 2019, 14:03
    очень точное замечание - начинать надо - с хитрого холуя - афтара данной статьи
    tor # ответил на комментарий Вова54 10 января 2019, 20:22
    Злом является сама система увода населения России в минус.Чем отличается ад от рая?Тем что в раю дают много чего,в аду заберут всё.Задача чертей убедить население ада в том,что оно живёт хорошо.На деле инфляция без индексации заработной платы,постоянные сокращения рабочих мест,штрафы,налоги,поборы где только возможно.
    Убеждение,что де материальное в этом мире это ерунда, а сами те кто убеждает обеспечены материально ОЧЕНЬ неплохо.Так где мы живём в аду или в раю?
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Зоя Жарикова # написала комментарий 10 января 2019, 11:24
    Хотелось бы уточнить, что означает "мышление многих граждан" надо изменить " и каких конкретно? Речь идет о нашей элите или о простых россиянах - кому будем менять мышление?
    vas3273 # написал комментарий 10 января 2019, 11:27
    Конечно))))) Ведь воровство и ложь это НЕ зло))))))))
    Хренатебенадо # ответил на комментарий vas3273 10 января 2019, 11:34
    Слова Путина «прошу отнестись к этому с пониманием» - это просто издевательство!
    С «пониманием» к коррупции и воровству в немыслимых масштабах, к уничтоженному образованию и медицине, к беспределу ментов. А вы поработайте побольше, а то слишком долго жить стали.
    Валерий Гудошников # ответил на комментарий Хренатебенадо 10 января 2019, 13:20
    ВСё ноешь, старушка.
    Хренатебенадо # ответил на комментарий Валерий Гудошников 10 января 2019, 13:25
    Повышение пенсионного возраста фактически ограбление населения
    aliir # ответил на комментарий Валерий Гудошников 15 января 2019, 15:01
    Все воруешь, молодуха......
    Александр Григорьев # написал комментарий 10 января 2019, 12:57
    "Думая, что, убрав Путина из Кремля и поставив на его место кого-то другого, что-то поменяется, люди ошибаются – это не так. "

    Так добиваются не замены Вовочки кем то другим, а смены власти в зависимости от результатов честных выборов, всего лишь.
    Не наводи тень на плетень.
    Kesha Schavrovsky # ответил на комментарий Александр Григорьев 10 января 2019, 13:14
    Честных... угага... выборов... хахаха... Где они были за последние 50 лет, эти ваши "честные выборы"? Они по определению устроены как нечестные.
    aliir # ответил на комментарий Kesha Schavrovsky 15 января 2019, 15:02
    Честных выборов нет с 1917го
    Валерий Гудошников # написал комментарий 10 января 2019, 13:19
    Ведь для улучшения жизни, прежде всего, нужно поменять мышление многих граждан, именно тогда и появится свет в конце тоннеля с положительной динамикой.
    =
    Вот именно. Во многих ещё крепко сидит советское НИЗ_ЗЯ. Нужно ещё как минимум поколение, чтобы изменить мышление.
    arktu # написал комментарий 10 января 2019, 14:01
    Путинские бандюганские СМИ создали в медия настоящую вертуальную Росию,в которой все счастливы и лучший президент Путин. А вот если отключить иллюзию?
    aksakal-apsua # написал комментарий 10 января 2019, 14:06
    Рост количества долларовых миллиардеров свидетельствует о неравенстве и несправедливости.При развале СССР заложили неравенство прихватив все активы и пассивы а также золотой запас и никто не понес ответственности и вряд ли понесут.Злом является вся политика государства начиная с 90 годов а констатация отдельных личностей это отвлечение от реальности.Власть выбрала антинародную политику в угоду узкой группы лиц.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1022 записи в блогах и 11568 комментариев.
    Зарегистрировалось 56 новых макспаркеров. Теперь нас 4994750.