ПЕЧЕНЬ ПЕСКОВА, КАК ИСКУССТВО

    ОЛЕГ ВАСЮКОВ написал
    5 оценок, 291 просмотр Обсудить (5)

     Некоторые безбашенные люди завещают свои тела после смерти, для науки. Вот и позволил я себе представить, то же самое  с Дмитрием Сергеевичем Песковым и его печенью. Исследовать, что сней будет принаезде асфальтоукладкика не интересно и мало эстетично. Вот на разрезе печень за счёт кровеносных сосудов и желчных протоков имеет интересный рисунок, подстать текстуре лучших пород древесины. Достаточно будет взять самый примитивный микротом и настругать песковскую печень миллиметровыми слоями. Нужно будет обратиться к профессору Гюнтеру фон Хагенсу за помощью в обработке материала для длительного использования. Думаю, что его творческий потенциал будет на высоте и он с радостью согласится нам помочь. Так же не придётся долго искать мастера по инкрустации. Встиле маркетри можно будет изумительно отделать стол достойный дворца в Геленджике. А если нам повезёт, и Дмитрий Сергеевич окажится бухариком, то материала хватит и на приличный шкаф.

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    Юрий Сафронов # написал комментарий 16 мая 2012, 08:08
    прошла для участвующих во власти пора либерализма. Когда, достаточно было быть "не против" и отходить в сторону с хитрой миной лица.
    Прошла и пора бестелесного " ЗА".
    Наступила пора агрессивной защиты, так что бы от этого "ЗА" у врагов поджилки тряслись. Что бы он, вражина, однозначно, всем своим гнилым нутром, знал, что "если враг не сдается -- его уничтожают!"
    Вот так вот, как описывал, этот господин, его уничтожают, мало эстетично!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 964 записи в блогах и 10285 комментариев.
    Зарегистрировалось 35 новых макспаркеров. Теперь нас 5017356.