Шоу Никки Хейли

    Реза Саджади написал
    18 оценок, 1501 просмотр Обсудить (32)

     



    Два месяца назад Дональд Трамп и Никки Хейли устроили юмористическое шоу в Белом доме для представителей 14 государств-членов Совета Безопасности ООН. Оно оказалось настолько нелепым, что даже официальные лица из Пентагона, которые, по определению, и должны были бы устраивать подобное воинственное представление, отказались его посещать и брать на себя за него ответственность. Подозреваю, что когда Белый дом попросил Министерство обороны США провести сие показательное выступление, Министерство, которое, как известно, в выражениях не стесняется, ответило: «Пусть эта <женщина с пониженной социальной ответственностью> делает со своими политическими фантазиями, что хочет. Мы не готовы ради неё унижать своё достоинство».

    Так что это было за шоу? Никки Хейли заявила, что Саудовская Аравия передала США ракету, прилетевшую к саудовцам со стороны Йемена, и что эту ракету йеменцам передал Иран. В гордом одиночестве она продемонстрировала «ту самую» иранскую ракету в Белом доме – требуя, чтобы на Иран были наложены «ракетные санкции». Самое позорное в этой ситуации: уже на протяжении 1000 дней йеменцы подвергаются бомбардировкам со стороны американской армии и Саудовской Аравии (чьи бомбёжки также политически поддерживает США). Количество жертв бомбардировок на сегодня составляет 20 000 человек, 100 000 человек получили ранения. Что ещё хуже, Йемен заблокирован с земли, воды и воздуха, и его жители не имеют возможности получать гуманитарную помощь и лекарства из других стран, из-за чего около 1 миллиона йеменцев умирает или уже умерло от голода и вспышек холеры.



    Американские политики словно не видят этого геноцида. Они с ним согласны. Во время визита в Саудовскую Аравию Дональд Трамп подписал договор о продаже оружия саудовцам на 480 млрд. долларов. А теперь под предлогом одной-единственной ракеты американцы устроили целое представление! Даже если бы эту ракету предоставил Иран – это стало бы правильным шагом. Это был бы долг Ирана. Почему гражданское население Йемена должно гибнуть от рук саудовцев – и никто во всём мире на это не реагирует? Просто потому, что дикие, кровожадные саудовцы подкупили Дональда Трампа и его семью?

    Вот что я хочу сказать этой бесстыдной хамке, считающей, что все народы мира находятся во власти США:
    1) Ваша грубая, полная угроз речь против тех стран мира, которые не желают следовать приказам Дональда Трампа и протестуют против переноса столицы оккупационного режима Израиля, не останется без ответа. Однажды эти народы заставят вас предстать перед судом и понести справедливое наказание. История видела множество людей, обладавших безграничной властью, которые пали – и Бог их уничтожил. Так будет и с американскими политиками.

    2) Истории про Гарри Поттера - и то правдоподобнее, чем ваши выдумки. Из вас даже хорошего юмориста не получится.

    3) Народ Ирана ненавидит порочных американских политиков и противостоит агрессивной политике США и их лакеев в регионе.

    4) Иранцы будут поддерживать все угнетенные народы: и в Палестине, и в Сирии, и в Йемене, и в Ливане. Мы будем бороться с ними бок о бок. И, как мы изгнали вас из Ирана, мы заставим вас уйти и из региона.

    5) У нас есть два варианта: или мы вас победим, или умрём мученической смертью. И оба варианта мы считаем превосходными. А потому - мы не боимся вас, и вашей пропагандой нас не запугать.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 32 комментария , вы можете свернуть их
    dedalter dedalter # написал комментарий 25 февраля 2018, 23:20
    Госдеп США построил свою политику на лжи и по тем же методичкам учит своих холуёв.
    Михаил Конопля # ответил на комментарий dedalter dedalter 26 февраля 2018, 04:04
    Уважаемый Реза Саджади!
    В конце сентября 1993 года в моей статье "Данайцы под Москвой", полосой вышедшей в "Советской России", мной впервые приведён преступный ряд античеловечных деяний фашистских Соединённых Штатов Америки против мирных граждан.
    Фашисты США с иудами Англии уничтожили всё мирное население немецкого древнего Дрездена - города, где не было военных объектов.
    Они планово жгли немецкие города как отморозки фашисты-палачи.
    Хиросима и Нагасаки - это плановый преступный акт фашистов США против народов мира, в первую очередь против Советского Союза.
    Против Северной Кореи фашисты США уже не пременят ядерного оружия. Получат по морде сполна.
    Иран сегодня должен обладать своим ядерным оружием чтобы иудофашисты Израиля и подчинённые им США не превратили бы его в Дрезден, Хиросиму и Нагасаки.
    Иран должен быть надёжно защищён своим ракетно-ядерным щитом, как и Северная Корея, как и Израиль.
    Loraniw # ответил на комментарий Михаил Конопля 26 февраля 2018, 06:24
    Комментарий удален автором блога
    darius 1 # ответил на комментарий dedalter dedalter 26 февраля 2018, 11:26
    Ложь-это конёк российской политики!
    dedalter dedalter # ответил на комментарий darius 1 27 февраля 2018, 22:46
    Путин пробирками и кусками автобуса не махал.
    Рим Абдулнасыров # ответил на комментарий darius 1 2 марта 2018, 11:15
    Комментарий удален
    Ласло Зурла 10"14 # ответил на комментарий Рим Абдулнасыров 2 марта 2018, 12:30
    сысыров, скрывай свой интерес к этой теме, а то люди уже шушукаются)))
    rules_met # написал комментарий 25 февраля 2018, 23:33

    Во время визита в Саудовскую Аравию Дональд Трамп подписал договор о продаже оружия саудовцам ...Почему гражданское население Йемена должно гибнуть от рук саудовцев – и никто во всём мире на это не реагирует? Просто потому, что дикие, кровожадные саудовцы подкупили Дональда Трампа и его семью?
    ===================

    даже не знаю, что теперь и думать ..

    21 дек – РИА Новости. Россия и Саудовская Аравия до конца года решат все вопросы, связанные с поставкой зенитных ракетных систем С-400 и других вооружений, заявил журналистам в четверг помощник президента РФ по вопросам военно-технического сотрудничества Владимир Кожин

    РИА Новости ссылка на ria.ru

    kapitan nemo # написал комментарий 25 февраля 2018, 23:33
    мдя...народы угнетают не американцы, а местные капиталисты и помещики. а религия - это опиум для угнетенных масс.
    андрей пудов # ответила на комментарий kapitan nemo 26 февраля 2018, 09:22
    А американцы местных угнетённых печеньем подкармливают.
    kapitan nemo # ответил на комментарий андрей пудов 26 февраля 2018, 11:28
    это из другой оперы.
    Курганец 25 # написал комментарий 25 февраля 2018, 23:58
    Прав был Задорнов, америкосы самая тупорылая нация в мире, полностью зомбированное население которое серьезно верит,что их страна несет мир и демократию ""меньшим братьям". Верят телевизору, газетной статье, пробирке с белым порошком, Хейли , прям как дети малые, поглубже разобраться в вопросе, или хотябы карту посмотреть, где находится очередной обьект демократизации им видно лень, но зато одобрямс полный. Но самые мерзкие это наши местные подпиндосники, гораздо умней америкосов, многое понимают, но в силу своей продажной извращенности всегда готовы верещать в поддержку своего господина и раздатчика серебряников, ну очень гнусные твари.
    anonc anonc # ответил на комментарий Курганец 25 26 февраля 2018, 00:37
    Политика и нация это тождество? Равенство между ними при наличии суверенной демократии и при исполнении национального курса в политике. Национальный курс в развитии А здесь поддержка преступников
    Курганец 25 # ответил на комментарий anonc anonc 26 февраля 2018, 14:22
    Америкосы нация, сборная солянка, как и у нас в РФ, у нас с пиндосами национальный курс в политике почти одинаков, ""Зделаем Америку ( Россию) снова великой""но вот методы достижения этого очень разные, пиндосы перевороты устраивают по всему миру, вбомбливают свою ""демократию и ценности""( когда америкосы начинают говорить о ""ценностях""это конкретно, что кроме бомб у них кончились аргументы и они обосрались) а виноватой назначают РФ. При наличии кучи карманных собачек- содержанок""союзников""это легко проходит на уровне американского общества, в мире конечно многие уже понимают политику ""гегемона"" но пукнуть не смеют, и в смысле зомбирования нации пиндосы далеко превзошли ту же Северную Корею, только может культ личности не так развит и строем не ходят, и как казалось бы не странным , культ ""одобрямс" политику государства развит очень сильно, за редким исключением, нашим лебироидно-подпиндосским деятелям которые гадят на голову своей( хотя бы по рождению ) страны, тяжело понять пиндосов только в одном, они живут по принципу Америка не права, но это моя страна.
    anonc anonc # ответил на комментарий Курганец 25 26 февраля 2018, 23:22
    Нация сообщество базирующееся на культуре и имеющее целью развитие. Что ныне в культуре России а что в США.? Полагаю что деградация за редким исключением. Это не нации а остатки. Язык показатель процессов. Политика же работает в интересах класса у власти. В нашей стране мы это видим, в США похоже диспропорции развития в пользу сверх богатых. На этом выехал нынешний президент. Он обещал ( дел не видно) перетащить производство . Вот если выиграют трудовае слои то это будет нац политика, а если паразиты то уже разрушение нац политики.
    Светлана Акпосиону # написала комментарий 26 февраля 2018, 00:10
    не только штаты, англосаксы сейчас будут со своими союзниками максимально разводить хайп на реванш событий крымской войны, они будут пытаться выстроить такую же многоходовку, как двести лет назад с турками, чуть корректируя ее в современность и с учетом увеличения количества союзников.
    я уже писала-достаточно знать логику оппонента- и оппонент уже проиграл, ибо известны все его ходы от начала до конца.
    логика американцев известна уже всему миру и я уже писала об этом, этот как в фильме про Штирлица- Санрайс кроссворд- фашистам и нацистам договор за мзду о их спасении и позже деполитизации и обелении фашистов и нацистов, а обиженным от них суд над фашистами, евреям своё государство, совкам день Победы.и 70 лет подбрасывать дровишек то в одну то в другую топку этих двух договоров- сговоров.
    американцы лишь исполняют эту логику, а формулируют ее британцы.
    как и двести лет назад формулировали логику британцы, а исполняли турки по большей части, сейчас британцам даже влезать в исполнение не будет нужды- и в том их слабость в их логике самоуверенности в том, что сработает опять как тогда.
    сработает!-проиграют англосаксы в чистую- еще с большим треском.
    Светлана Акпосиону # написала комментарий 26 февраля 2018, 01:59
    для того, чтобы использовать чужую игру, тем более. если заведомо зная логику обоих игроков и результат известен, то достаточно подигрывать в методах , средствах , инструментарии..
    любят англосаксы делить на разные топки и подкидывать периодически дровишек то в одну топку то в другую, то вовсе нет причин влезать в этот процесс, пусть кидают, но можно влезть в формирование инструментов , средств и методов..
    любят дровишки- так они могут быть слишком сырые, или слишком сухие, их может быть больше или меньше, они вообще могут быть виртуальными, или заменены в форме дровишек на торф, или вообще динамит ..и тогда результат при одних и тех же методах может быть разным,неожиданным..
    можно менять методы точно также, можно менять средства и доставки к печам и даже материала для печек, полностью переформатируя сами топки..
    т.е. там очень большая линейка воздействия к своей выгоде- когда понимаешь логику взаимодействия своего соперника.
    поменять логику англо саксам сложнее, они по прежнему будут исходить в ней из придуманной картины мира в их сознании, которое определяет их бытие, а россияне исходят из материалистической концепции, где бытие определяет сознание.
    Геннадий Громов # ответил на комментарий Светлана Акпосиону 26 февраля 2018, 03:14
    Ох Светлана, логические игры занятие конечно интересное, но зачастую опасное и чаще не для играющих, а для тех кому бисер от рассыпавшихся умозаключений в суп попал. )))
    Светлана Акпосиону # ответила на комментарий Геннадий Громов 26 февраля 2018, 10:53
    еще раз
    тут дело не в словах, и даже не в смысловом ряду, который , вкладывается в эти слова..
    логика-это прежде всего понятийный ряд.
    ну к примеру в логике, которая исходит из сознания, определяющего бытие, естественно понятие игры, и не только логической, а любой, в том числе и политической и военной.
    для выдумывания и рисования в своём сознании картинки, из которой всё исключается, что непонятно, что не обозвали актуальным термином- можно нарисовать любое взаимодействие как игру.
    для логики , исходящей из бытия, которое определяет сознание, не исключается ничего, а принимается всё как данность, даже то, что еще не имеет актуальное, сиречь научное название.
    и в том объективность понятийного ряда такой логики, т.е. для понятийного ряда -это либо есть либо этого нет, и третьего не дано, без всяких исключений плюс второе исключенное, т.е. то, чего еще не знаем, не ведаем..и в том объективность абсолютной реальности.
    и та и другая логика противоположны и не могут слиться априори, как не может слиться материальная реальность и отражение ее в зеркале, ну или с отражением на картине художника..
    в любом логическом анализе есть ошибки, как и в математическом
    Светлана Акпосиону # ответила на комментарий Геннадий Громов 26 февраля 2018, 11:04
    физическом, или как даже с этим пьяным мальчиком в биохимическом..
    человеческий фактор, ну не может пока машина дура делать логический анализ так как человек, ну не умеет она пока делать понятийную выборку,а значит делать прогноз на перспективу , даже при больших данных, машина дура делает аналитическую выборку из прошлого, и соответственно делает анализ прошлого.
    трансформация понятийного ряда ей не ведома, да и смыслов в актуальном ряду.
    для того, чтобы не было ошибок у аналитиков существует оппонирование, у Маркса был коллективным оппонентом Энгельс, который много вычитывал разных выступлений , компелировал их, и представлял Марксу в качестве коллективного оппонента, для меня есть соцсеть в качестве коллективного оппонента, для математика или физика, есть коллеги- оппоненты, которые ищут ошибки в их расчетах.
    и пока другого метода аналитики не придумали, кроме оппонирование, и беспощадность оппонирования лишь на благо, как говорил мой учитель диалектики- Светлана приходит и выжигает как соляная кислота всю ошибочность суждений..
    если мне суждено быть соляной кислотой в оппонировании, я не против, главное результат без ошибок.
    Геннадий Громов # ответил на комментарий Светлана Акпосиону 5 марта 2018, 17:28
    Светлана, сдаюсь, признаю и заранее прошу прощения за некомпетентность своих незрелых суждений. К стыду своему я и логистику от логики не сильно отличаю, ну разве что то на чувственно эмоциональном уровне с большого бодуна что нибудь ляпну. При всем этом благодарен Вам за отсутствие обзывалок, грязного жаргона и политологических изысков в стиле пикейных жилетов, также благодарен Вам за хороший слог и широкую эрудицию. ...Не удержусь справедливости ради - не "компЕлировал", а все таки "компилировал", полагаю что это была "очепятка".))) Удачи Вам!
    Светлана Акпосиону # ответила на комментарий Геннадий Громов 5 марта 2018, 23:54
    принимается.
    остальное, что я хочу и хотела сказать людям, можно найти в моем блоге в комментариях..
    сейчас редко пишу заметки- хотя случается в блог- время не терпит- так что больше пишу в комментариях.
    всего доброго.
    Ася Николаева # написала комментарий 26 февраля 2018, 03:45
    Поведение России в отношении Саудовской Аравии тоже нельзя назвать порядочным. Это уже не СССР, который бился за угнетаемых. На политику нашей страны влияют богачи.
    Richard O'Brass # написал комментарий 26 февраля 2018, 04:13
    Комментарий удален его автором
    arkady molev # написал комментарий 26 февраля 2018, 05:07
    Комментарий удален автором блога
    margi62 # написал комментарий 26 февраля 2018, 13:36
    "У нас есть два варианта: или мы вас победим, или умрём мученической смертью. И оба варианта мы считаем превосходными."
    Вообще-то есть и третий вариант: Гаагский трибунал.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1111 записей в блогах и 12266 комментариев.
    Зарегистрировалось 47 новых макспаркеров. Теперь нас 4991773.