Результаты деятельности депутатов «Единой России»

    Виктор Иннокентьевич Захаров написал
    1 оценок, 637 просмотров Обсудить (3)

    Результаты деятельности депутатов «Единой России» - более 20 миллионов граждан живут ниже черты бедности и это в социальном государстве Россия. Руководителей фракций, работавших в Думе 6-го созыва нужно привлекать к уголовной ответственности за безответственное отношение к своим обязанностям.

    Важнейшие законы, принятые в Думе, для создания условий ликвидации статьи 7 Конституции – Россия социальное государство.

    Проведены два закона. исключающие власть народа

    – закон о референдуме. определяющий условия проведения референдума исключающие его проведение.

    -  Для проведения выборов в 6-ю Думу из закона о выборах исключили власть народа, выбросив из него выборы депутатов по мажоритарной системе вопреки решения Конституционного суда.

    3. Исключили из законов о выборах явку избирателей определяющую возможность считать выборы отражающими волю народа – статья 3 Конституции.

    4. Проголосовали за вступление в ВТО.

    5. Из закона о статусе депутата исключили раздел об обязанностях и ответственности депутатов, хотя в заголовке закона упоминание об этом есть.

     6. В стране действуют одновременно две избирательные системы выборов: Мажоритарная - на основании статьи 3 Конституции и дополнительная - пропорциональная, по решению Конституционного суда. 

    Мажоритарная обеспечивает ответственность конкретного депутата за свои обязательства перед избирателем, пропорциональная ответственность перед партией направляемой его  в Думу по списку партии. Список партии должен быть  согласован не менее чем с 200 тыс. избирателей до выборов (ПОСТАНОВЛЕНИЕ Конституционного Суда от 17.11. 1998 г. N 26-П ) .  Так должно быть. А что мы имеем – смотрите закон о выборах в 7 Думу.

     

    Вывод:

    За то что натворили вытирая ноги на судьбы граждан страны они, и, проголосовавшие за указанное выше должны не избираться в 7 –ю Думу, а привлекаться к уголовной ответственности согласно части 4 статьи 3 Конституции:

    Статья 3

    1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

    2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

    3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

    4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону. -

    Статья 19 .1 Конституции - Все равны перед законом и судом.

     

    УК:

    Статья 286. Превышение должностных полномочий

    1. 1.     Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.

     

    PS

    Социальное государство

    Перевод из «Немецко-русского экономического словаря» ABBYY Lingvo

    (государство, оказывающее материальную поддержку слоям с низким уровнем доходов)Sozialstaat


    - Может быть я ошибаюсь, но мне не удалось узнать о наличия согласия об увеличении срока работы избранной Думы с 4-х до 5 - лет органами законодательной власти не менее чем двух третей субъектов Российской Федерации. (Статья 136 Конституции)

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    pba pba # написал комментарий 28 августа 2016, 11:23
    каб мин олигархи вот это воры. и всех их в бой.именно они повышают цены и тарифы. пройтись с народным нквд по побережям и выродкам что охраняют от обворованных воров. политика синоним стратегия. см .В Жданов лекц в Белорусии о глобализации. И см. мульт. про власть.
    см. М В Попов чем хуже тем лучше. рабоч.создаём народные советы.Задорнов Ты только вдумайся! Что происходит.
    Евгений Бакин # написал комментарий 28 августа 2016, 12:02
    А на основание вообще какого закона возникал Российская Федерация? На основании растрела парламента Ельциным? Слушал здесь в МП обсуждение о юрисдикции возникновения РФ из СССР, так юристы говорят что РФ незаконна, а СССР никто не отменял.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1001 запись в блогах и 12012 комментариев.
    Зарегистрировалось 56 новых макспаркеров. Теперь нас 4994684.