Новый внедорожник Land Rover Defender 2018 модельного года

    Андрей Кэрро перепечатал из god-2018s.com
    0 оценок, 377 просмотров Обсудить (1)

    Из достоверных источников удалось получить информацию, что вскоре на свете появится новое поколение знаменитого вседорожного автомобиля Land Rover Defender 2018 модельного года.

    Квадратный утилитарно-механический, практически не изменивший своего внешнего облика с дебютной версии в 1948 году внедорожник, имеет репутацию, пожалуй, самого проходимого и надежного автомобиля в мире. 

    Джерри МакГоверн (руководитель дизайнерского отделения компании) пообещал, что «это будет суперсовременный автомобиль в привлекательной оболочке». Производитель надеется, что новая стилистика поможет новинке активно продаваться. 

    Основной посыл главы дизайнерского отдела компании, который сформировал современный облик линейки Land Rover звучит следующим образом: «Выкиньте из головы все концепты на тему Defender».

    Экстерьер внедорожника

    Внешний облик нового Defender 2018 окажется все также узнаваемым, то есть все ключевые черты модели останутся на своих местах, но, разумеется, рестайлинг все же будет выполнен, благодаря которому машина получит более свежий и современный экстерьер.

    У Defender 2018 модельного года будут более короткие задний и передний свес, что обеспечит ему лучшую проходимость и позволит называться «самой приспособленной к бездорожью моделью в линейке автомобилей Land Rover».

    По всей видимости, внедорожный стиль в новинке останется, но все силы будут направлены на комфорт, в противном случае прежняя аскетичность и дерзость отпугнет основной объем покупателей.

    Только время сможет показать, получится ли у английского бренда данным методом привлечь новых покупателей, сохранив старых». 

    Технические характеристики

    Будущий Defender построят на последней разработке компании – алюминиевой сверхлегкой платформе «D7U». Начальная комплектация получит самоблокирующиеся дифференциалы для каждой колесной оси и раздаточную КПП с понижающей передачей. 

    СМИ уже владеет данными, что часть запчастей будут позаимствована у других творений компании в рамах программы по уменьшению расходов. Для изготовления Defender 2018, как уже было сказано, использовалась современная архитектура из легких сплавов. Эта особенность отразится на общей массе машины, топливном расходе и управляемости. 

    В результате новый внедорожник получит улучшенные аэродинамические характеристики, ничуть не навредив своей высококлассной проходимости.

    Автомобиль с несущим типом кузова будет оборудован дизельными и бензиновыми четырехцилиндровыми силовыми агрегатами Ingenium. Специально для моторов были разработаны новые механические шестиступенчатые и автоматические девятиступенчатые трансмиссии от Land Rover.

    У самой «заряженной» модификации в подкапотном пространстве будет располагаться V-образная «шестерка» емкостью в три литра, максимальная мощность которой составит 300 л.с. 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 896 записей в блогах и 10155 комментариев.
    Зарегистрировалось 28 новых макспаркеров. Теперь нас 5017954.