Рестайлинговый седан Mercedes-Benz AMG S63 2018 года

    Андрей Кэрро перепечатал из god-2018s.com
    0 оценок, 153 просмотра Обсудить (2)

    Кузов машины представляет собой комбинацию из новых и старых панелей. На фотографиях заметно, что у S63 2018 года полностью закамуфлирован задний и передний бампер. Пленка достаточно сильно облегает задний обвес, все его очертания видны, поэтому, глядя на всю эту картину можно сделать вывод, что этот элемент новинки практически не изменился по сравнению с сегодняшней генерацией авто.

    Фронтальный бампер напротив, закамуфлирован более серьезно, и рассмотреть ничего не получилось, кроме пары воздухозаборников, для которых в пленке были проделаны квадратные вырезы.

    Если присмотреться, то можно заметить, что их форма стала совершенно другой. Эти элементы более лаконично встроены в бампер и смотрятся не так вызывающе, как у сегодняшней S63. 

    Можно предположить, что фронтальная область кузова нового поколения седана не будет смотреться не так агрессивно как у версии купе. Это объясняется тем, что покупатели этого авто в пятидверном исполнении, как правило имеют более консервативные взгляды, и двухдверная версия откровенно выглядит более спортивно.

    Также хочется сказать о выхлопной системе.  Снимки шпионов демонстрируют нам сдвоенные патрубки по обеим сторона бампера. Выглядит, естественно, это более эффектно и намекает на серьёзную мощь машины. 

    Технические характеристики авто

    По большей части обновление затронуло технические особенности новинки. Так, под капотом появится новый четырехлитровый силовой агрегат, оснащенный двумя турбинами. Двигатель придет на смену бывшему мотору V8 на 5.5 литра. Как и в модели E63, производительность двигателя будет составлять примерно 600 л.с. 

    Эксперты также считают, что инженеры бренда оснастят обновленную версию авто способностью дрейфовать.

    Более того, благодаря тому, что эта версия имеют привод на переднюю и заднюю ось, водитель м

    ожет переключить всю нагрузку на заднюю пару колес, грамотно управляя машиной во время заноса. Разумеется, AMG S63 2018 порадует покупателей самыми современными разработками в области автомобильной безопасности и богатым набором электронных помощников водителю. 

    Дата выхода и цены

    Шикарная модель 2018 модельного года, предположительно, появится на рынке во втором полугодие 2017 года. Варианты кузова купе и кабриолет поступят в продажу в 2018 году. Ценник новинки пока остается в секрете, но многие опытные аналитики и эксперты уверяют, что стоимость машины будет примерно такой же, как и у AMGS63 прошлого поколения. 

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Борис Глебов # написал комментарий 14 июля 2017, 20:53

    Вообще я просматривал прайсы магазинов по тюнингу ссылка на ddaudio.com.ua и вы знаете убедился, что есть и бюджетные варианты в виде наклеек. Их очень просто поклеить и вид придают авто очень особенный. А цены в принципе не очень высокие.

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1082 записи в блогах и 10201 комментарий.
    Зарегистрировалось 19 новых макспаркеров. Теперь нас 5017997.