Новая модель BMW M5 2018 года

    Андрей Кэрро перепечатал из god-2018s.com
    0 оценок, 292 просмотра Обсудить (0)

    Слухи о том, что BMW планирует рестайлинг своей популярнейшей модели M5 ходили уже давно. И вот, наконец, публике был представлен обновленный автомобиль BMW M5 2018. Новый вариант легендарного авто не только обзавелся суперсовременным движком, но и заметно видоизменился как внешне, так и внутри.

    Те, кто хорошо знаком с предыдущими поколениями модели могут заметить, что у новинки сохранились черты корпуса F10. Но сам кузов стал длиннее на 5,5 см. Его длина сейчас составляет 491 см. На первый взгляд может показаться, что такая модернизация большого значения не имеет. Но именно за счет этого немецкие конструкторы смогли значительно увеличить объем багажника.

    На 7,5 см стала больше и колесная база, а это означает, что новый BMW стал не только длиннее, но и шире. А вот высота автомобиля в этом плане пострадала. Но это и к лучшему. Благодаря такому дизайнерскому решению внешний вид новинки сделался еще более спортивным и агрессивным. Кроме того, теперь машина стала устойчивее за счет лучшего прижимания к поверхности дороги. 

    Спортивная стилистика интерьера 

    Повсеместно применяется дорогая натуральная кожа. К примеру, для оформления дверей и поверхности «торпеды», в различном сочетании используются сразу два ее вида. 

    Для лучшего сцепления с руками водителя кожаная отделка присутствует и на руле. На нем же разместились многочисленные элементы управления различными системами авто:

    • выбор и регулировка M-функций;
    • пульт управления мультимедийной системой;
    • регулировка громкости звука;
    • переключение скоростей и прочее. 

    Что касается посадочных мест, то и в этом плане здесь все очень хорошо. Обитые кожей кресла очень удобны. Электроуправление позволяет регулировать их положение в разные стороны.

    Что особо стоит отметить, так это гибкость настройки кресел. Она многоточечная. Можно максимально точно подстроить под себя опорные подушки под поясницей и вверху спины. Затем все сделанные изменения сохраняются и, в случае необходимости, снова восстанавливаются одним нажатием кнопки. 

    Технические особенности BMW M5 2018

    Самые главные изменения коснулись двигателя и ходовой части. Здесь уже прекрасно поработали талантливые немецкие инженеры. Подобная тенденция изменения силовых агрегатов характерна для BMW. Объем двигателя стал меньше – 4,4 литра. Уменьшилось и количество цилиндров. До модернизации их было десять, а теперь стало восемь. Но это не значит что ходовые характеристики авто 2018 года стали хуже.

    Новый двигатель BMW M5 2018 характеризуется отличными эксплуатационными характеристиками и запредельной мощностью. Ведь это полностью инновационная разработка, которая оснащена наддувом двойного типа и системой «TwinPower». 

    Отметки в 100 км/ч на спидометре рестайлинговая М5 достигает почти мгновенно – за 4,4 секунды. Чтобы преодолеть рубеж в 200 км/ч этому спортивному авто понадобится всего тринадцать секунд. Несмотря на такую мощность, новый силовой агрегат еще и исключительно экономичен. На сто километров пути ему понадобится 9,9 литров.

    Такого показателя удалось достичь благодаря внедрению электронного управления, турбонаддува и возможности непрерывно поддерживать неизменный уровень компрессии. Но это паспортные данные. Мощный двигатель с агрессивным разгоном не позволит вам ехать плавно без торможений и резких разгонов. Поэтому реальный показатель расхода топлива, скорее всего, будет колебаться от 14 до 18 литров на каждые 100 км. 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 998 записей в блогах и 10455 комментариев.
    Зарегистрировалось 23 новых макспаркеров. Теперь нас 5017983.