Являются ли идеи «Прямого народовластия» идеями анархии?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Евгений BEvgeN57 написал
    1 оценок, 861 просмотр Обсудить (0)
    Противники идей настоящей демократии, т.е. настоящей власти народа, объявляют идеи «Прямого народовластия» идеями, ведущими к анархии, (т.е. к общественному строю БЕЗ ГОСУДАРСТВА посредников).

    Сразу скажу – это ложь, ложь которой прикрывают свою человеконенавистническую корысть властвующие паразиты всего мира, боясь потерять свою кормушку, полученную благодаря бесконтрольной, а потому беспредельной авторитарной власти угнетателей трудового народа.

    Почитайте авторов идей «Прямого народовластия» (хотя бы о кооперации), в нашем сообществе, посмотрите идеи Евгения Гигаури http://maxpark.com/community/10/content/1502282 , посмотрите мои идеи
    http://www.kprf.org/showthread.php?p=29626
    http://maxpark.com/user/BEvgeN57/content/1598672 http://maxpark.com/user/BEvgeN57/content/1406043 http://maxpark.com/user/BEvgeN57/content/1341620 и т.д., и вы сами убедитесь, что, почти все, мы НЕ исключаем роль посредников в управлении, т.е. НЕ исключаем роль государства бюрократов в управлении экономикой и обществом в целом (по разному их лишь называем).
    Мы лишь предлагаем свести к минимуму, роль посредников (бюрократов), передав часть их полномочий под контроль народа. Тем самым, стараясь подчинить посредников (бюрократов) интересам и потребностям самого народа. А это соответствует идеям НАСТОЯЩЕЙ демократии, но не нынешней «дерьмо-кратии», имеющей настоящее название: - «Новый мировой порядок».
    Из-за чего, мы вынуждены настоящей «Демократии» дать новое, уточнённое, конкретизированное название «Прямое народовластие».

    Конечно среди нас - сторонников идей «Прямого народовластия» могут появиться идеологи, которые будут предлагать идеи анархии (потому как они нам тоже близки по смыслу, как и некоторые части идей о либерализме, коммунизме, альтруизме и т.д.)
    Но идеи «Прямого народовластия» нельзя путать с идеями «НЕПОСРЕДСТВЕННОГО народовластия», т.е. с идеями «анархии».
    Во-первых, потому, что ПОЛНОСТЬЮ непосредственное народовластие, (т.е. ПОЛОНОСТЬЮ без роли посредников в организации народа), НЕВОЗМОЖНО, в принципе. Т.к. без посредника невозможно связать воедино интересы и потребности всех отдельных личностей. А это значит, что, даже тогда, когда весь народ из НЫНЕШНИХ эгоистов превратится в альтруистов (моя цель), посредник всегда им будет нужен, для обеспечения надлежащей заботы об общих территориях, об общих интересах и потребностях.
    Но только не в той уже роли как это есть сейчас, когда посредникам приходится применять силу, стимулы, чтобы хоть как-то объединить ЭГОИСТИЧЕСКИХ личностей из народа, в то время как сами остаются паразитирующими эгоистами.
    Иначе, эгоистический народ и впрямь приведёт страну к анархии, а с ней и к авторитаризму единовластия угнетателей самодуров.
    И всё опять пойдёт по – кругу…

    Поэтому давайте и мы – сторонники идей «Прямого народовластия» не будет и впредь путать понятия «ПРЯМОГО» с «НЕПОСРЕДСТВЕННЫМ народовластием».

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 525 записей в блогах и 5740 комментариев.
    Зарегистрировался 101 новый макспаркер. Теперь нас 5030475.
    X