Формирование народовластия

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виктор Оськин написал
    0 оценок, 699 просмотров Обсудить (3)

    Как установить народовластие

     

                Беспредел чиновников и прочих преступников происходит из-за их безнаказанности, т.к. вся так называемая «правоохранительная» система назначается самим чиновниками. Так районные судьи назначаются Путиным по представлению местных чиновников и преступных группировок, хотя по Конституции РФ (ст. 10) (в дальнейшем КРФ) районные суды являются органами местного самоуправления, которые по КРФ ст. 12  не входят в систему гос. органов. То есть Путин имеет право (ст. 128 п.2 КРФ) назначать судей только федеральных судов, а районных судей должны выбирать мы согласно ст. 10, 12,  32 п.5, 133 КРФ и эти выборы по аналогии с выборами самих депутатов должны назначать муниципальные советы. Но они этого не делают, т.к. там сидят в основном чиновники – хотя согласно ст. 10 КРФ чиновники не имеют права быть в составе законодательного органа, которым является муниципальный совет. При этом согласно ст. 3.п.4 КРФ никто не может присваивать власть, следовательно, все федеральные судьи, назначенные Президентом, составляют преступное сообщество, захватившее муниципальную власть. Это подпадает под ст. УК РФ № 35 и 210, но подавать на них в продажные суды и прокуратуры без толку.

                Что же делать? Формировать из активистов, членов оппозиционных партий по месту проживания Гражданский Совет своего района и от имени этого ГСР выдвигать требования народа для принятия их в качестве правового акта согласно ст. 7 ФЗ №131. И первым требованием должно быть внесение в Устав муниципалитета статьи о выборах районных судей, главы Управы, начальника муниципальной полиции в соответствии с Конституцией и ФЗ №131 ст. 2. А также в соответствии с Конституцией все чиновники должны быть лишены должности Муниципального депутата и назначены досрочные выборы освободившихся мест. В случае отказа – начать процесс сбора подписей по лишению их депутатских полномочий согласно ст. 3 КРФ. Кандидатами в депутаты должны стать члены ГСР. Найти и открыть свой ГСР можно на сайте http://sosedi.ru/areas.         На сайте tsj.ru можно открыть сайт своего дома.

                Самое страшное для власти то, что один независимый – избранный народом - судья может вынести судебное решение для чиновника любого уровня. И отменить его, а тем более снять избранного народом судью  никто не имеет право. А если таких судей будут десятки и сотни? Тогда все коррупционеры, воры и жулики будут посажены в тюрьмы, следовательно, прекратится коррупция. Именно здесь – на уровне местного самоуправления – и надо формировать народовластие. Именно отсутствие независимых, избранных народом районных (муниципальных) судей и присяжных заседателей является основой процветания коррупции и безпредела властей.

     

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Владимир Лукошков # написал комментарий 1 января 2014, 12:37
    Предложение хорошее. я - ЗА. Понравилось и то, что начинается оно с постановки вопросов ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ. Может, следует обратить при этом внимание на то, что кроме законов, придуманных людьми, попавшими во властные структуры и создавшими иерархию подчинения местных законов центральным, а их - международным,
    существуют Законы, не зависимые от воли и сознания людей? Возможно, следует вспомнить, что люди - это один из видов флоры определённо ландшафта? Что и люди, как все другие элементы сложной системы, именуемой планета Земля, функционируют в симбиозе со всеми другими (флора, фауна, минералы, и т.д.)? И судьба народов и планеты зависит от того, нормально ли исполняют в этом симбиозе свою функцию люди (один из видов СОЦИАЛЬНЫХ тварей) в этом симбиозе?
    Владимир Лукошков # ответил на комментарий Владимир Лукошков 18 июня 2014, 11:50
    Надо ли удивляться отсутствию реакции сообщества на предложение автора статьи и мой комментарий? ПОЛГОДА ПРОШЛО!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 524 записи в блогах и 6133 комментария.
    Зарегистрировалось 36 новых макспаркеров. Теперь нас 5030339.