Имам рассказал, когда в Канаде будут установлены законы Шариата

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Mark Grinberg перепечатал из circanada.com
    4 оценок, 209 просмотров Обсудить (5)



    Канадский имам Билал Филипс (родившийся на Ямайке в христианской семье и перешедший в Ислам в зрелом возрасте) утверждает, что в Канаде будут установлены законы Шариата, как только мусульмане станут в этой стране большинством.

    Думается что имам либо слишком пессимистичен, либо лукавит. Практика показывает, что для исламизации любой страны совершенно не нужно, чтобы его единоверцы составляли большинство населения. Достаточно 15-20% АКТИВНЫХ мусульман, при условии поддержки сверху (со стороны правительства) и пассивности остальных 80-85%.

    Сегодня подавляющее большинство людей, даже из числа получивших гуманитарное образование, не знает о том, что до середины VII века н.э. значительная часть Ближнего Востока и Малой Азии (территории нынешнего Египта, Сирии, Иордании и Турции) принадлежала к Христианскому миру и что знаменитые Крестовые походы начались лишь после завоевания двух третей этого Христианского мира мусульманами. А что уж говорить о тех, у кого не было ни времени, ни желания изучать историю Восточного Средиземноморья? Так или иначе, в конце VII века законы Шариата прочно установились в Египте, а в ходе образования Османской (Турецкой) империи с XIV-XVI вв., были исламизированы Сирия, Малая Азия, часть Кавказа и Балканы.

    Имелось ли в названных странах и регионах исламское большинство в период установления там исламских законов? Отнюдь нет! В том же Египте, в той же Сирии, в тогда еще грекоязычной, армяноязычной и  отчасти грузиноязычной Малой Азии (вся нынешняя Турция) преобладало христианское население! Причем население реально верующее и воцерковленное, в отличие от постхристианского населения части Западной Европы и Северной Америки, где большинство людей полностью изверилось в Христианстве и мечется между разными культами – от псевдобуддистских и псевдоиндуистских – до культа изменения климата.

    Тем не менее, после захвата власти мусульманскими вожаками в указанных регионах, пресловутых 15-20% активных апологетов учения Магомета (преимущественно – воинов и мулл) оказалось вполне достаточно для начала массового перехода верующих христиан в Ислам с последующим дорезыванием «упорствующих». Последним осколком христианского Ближнего Востока вплоть до 70-х годов ХХ века оставался Ливан. Однако, после массового принятия ливанским правительством «палестинских беженцев», последовавшей за этим гражданской войной между мусульманами и христианами и сирийской интервенцией, Ливан таковым осколком уже не является. Христианский Ливан истаял на нашей памяти и на наших глазах.

    Ну а в Канаде... В Канаде Христианство почти умерло. Как католик смею утверждать, что Католическая церковь у нас держится почти исключительно за счет филиппинских иммигрантов первого поколения. Традиционный оплот Католичества – канадские итальянцы, ирландцы, поляки, литовцы и украинцы-католики – на канадской земле в массе своей удивительно быстро дехристианизируются и отходят и от церкви, и от веры. В протестантских церквах дело обстоит и того хуже, и протестантские церкви кое-как влачат существование за счет паствы из числа китайских и корейских протестантов.

    При этом в публичных школах детям уже давно промывают неокрепшие мозги постулатами о «пользе Ислама для личности, государства и общества». Приватные школы, правда, пока остаются христианскими (или иудейскими, если школы еврейские), но в такие школы ходит лишь ничтожный процент канадских детишек.

    Я уж не говорю о том, что правительство Джастина Трюдо активно и даже демонстративно поддерживает расширение влияния Ислама в стране как через поощряемую иммиграцию из мусульманских стран, так и через попытки введения законов, запрещающих любую критику этой религиозной идеологии.

    Так что... хватит и 15-20% «правоверных», после чего начнется массовая  конвертация (переход) в Ислам прежде всего англо-саксонских канадцев. И процесс этот уже пошел.
    Вот, например, канадская мусульманская англо-саксонская семья, которую я лично сфотографировал пару лет назад в своем городе.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    Александр Лебедев # написал комментарий 28 января 2020, 17:02
    Канада давно волочет к себе всякое отребье, начав еще с бандеровцев и в этом смысле прогноз имама совсем не лишен оснований.

    Одна надежда что исламисты на определенном этапе столкнутся с бандеровцами и изничтожат друг друга на благо чудесного канадского, изначально чистого и благородного клена.
    Романовский Иван # написал комментарий 28 января 2020, 18:57
    Арабская логика:

    Читаю газеты...
    В Газе арабам плохо.
    В Иудее и Шомроне им тоже плохо.
    В Яффо им плохо.
    В Иерусалиме им плохо.
    В Израиле им неймется.
    На Синае им плохо.
    В Египте им плохо.
    В Ливии им плохо.
    В Алжире им плохо.
    В Тунисе им плохо.
    В Марокко им плохо.
    В Йемене им плохо.
    В Ираке им плохо.
    В Афганистане им плохо.
    В Пакистане им плохо.
    В Сирии им плохо.
    В Ливане им плохо.
    В Судане им плохо.
    В Иордании им плохо.
    В Чечне им плохо.
    В Иране им плохо.

    Плохо им там, где мусульман большинство.

    А где же им хорошо?
    Хорошо им в Англии.
    Хорошо им во Франции.
    Хорошо им в Италии.
    Хорошо им в Германии.
    Хорошо им в Швеции.
    Хорошо им в Голландии.
    Хорошо им в Норвегии.
    Хорошо им в Америке.

    Хорошо им там, где мусульман меньшинство.
    Кого они обвиняют в том, что им плохо?
    Не ислам.
    Не исламских диктаторов.
    Не самих себя.
    Они обвиняют те страны, в которых им хорошо.
    И чего они хотят?
    Чтобы их было большинство в тех странах, в которых им пока ещё хорошо.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 789 записей в блогах и 7531 комментарий.
    Зарегистрировалось 34 новых макспаркеров. Теперь нас 5024420.