Борьба с радугой как квинтэссенция 20 летнего правления Владимира Путина

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Давид Литвак перепечатал из taxfree.livejournal.com
    2 оценок, 89 просмотров Обсудить (1)


    Когда я рассказывал 6 лет назад, что в конце времен ситуация должна приобрести гротескные, абсолютно нелогичные формы, я пользовался в качестве подтверждения только волной теорией Эллиотта. Ну и правда, если у нас идет 5 волна, то в ней характеристики ее давно известны. Это ажиотация участников, нежелающих наблюдать фундаментальные причины тренда и невидящие ничего вокруг. Участники торгов уверены, что движение будет вечным, нет никаких причин для смены тренда, а впереди только новые вершины ( или низы например )
    В применении к социономике это выливается в полную нелогичность действий власти и поступков отдельных личностей. Как вверху властной пирамиды так и ее низу. Они совершают поступки, которые вообще не находят разумного объяснения, и постфактум кажутся абсолютно идиотическими. Более того, участникам кажется, что они совершают действия, которые должны привести к укреплению власти, но почему то приводят к обратному результату.

    Я не буду тут обсуждать серьезные последствия плебисцита 1 июля, тут и так все ясно для всех. Давайте поговорим о внешних проявлениях 5 волны. А именно о смешном.
    Я имею в виду вчерашнее обсуждение у Путина поправок - встречу с рабочей группой по внесению поправок в Конституцию. Видео отрывок из него вы можете видеть ниже, если кто еще не смеялся.

    https://www.youtube.com/watch?time_continue=7&v=gEJbgCIymCA&feature=emb_logo

    Это ярчайший пример того, как вроде бы серьезные вещи превращаются в фарс. Так и должно быть кстати. Как и всегда в конце пятых волн, действия главных участников, направленные на цементирование текущей ситуации, на самом деле только расшатывают ее. Ибо на ваших глазах совершается десакрализация власти. Она очевидно становится смешной. Над нею начинают смеяться. Когда такое происходит с диктаторами - это начало их быстрого конца.
    Ну и правда, задумайтесь, какая то Екатерина Лахова, заместитель председателя комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций. Целая член Генерального совета партии «Единая Россия», председатель целого Союза Женщин России! Усмотрела в мороженом Радуга - пропаганду ЛГБТ!
    Но как, Карл? Как такое может быть? Не говоря уж о том, что сам Союз Женщин России - это разве не пропаганда ЛГБТ? Что они там делают в своем Союзе то, без мужиков?
    Ну ок, наверное пропагандируют жизнь только с мужиками, но мороженое то блять! Причем тут мороженое?
    По словам Лаховой, упаковки с изображением радуги «заставляют привыкать наших детей к тому цвету, флагу, который вывешивался на данном посольстве». Интересно, понимает ли Путин, что его выставляют на посмешище? Похоже что нет.


    Я не понимаю, как в таком вот мороженом можно усмотреть пропаганду ЛГБТ? Путин ей ответил, что мол нужно этот вопрос проконтролировать, «но только не агрессивно». Что тут контролировать то бля? Лаховой место среди "отрядов путина", а не в власти, это же очевидно! Я не знаю, если бы Путин понимал, что он делает, он бы тот час бы дал указание убрать эту сумасшедшую бабку из всех органов. Она же завтра наедет просто на радугу! Ну смотрите, чем вам не пропаганда ЛГБТ!


    А вот еще один образчик! Это эмблема ЦИК в 2001 году ,год, когда избрали Путина! Лахова должна разобраться, как же так вышло! Наверное это отрыжка 90х, разгул содомии и педофилии, что творилась при старом алкаголисте.
     


    На самом деле это только выглядит смешно. Вы должны абсолютно точно понимать, что происходит. Таких случаев будет все больше и они продолжат становиться все более нелогичными. Когда дела в экономике и политике продолжают ухудшаться, власти начинают искать виноватых. Ими могут становиться абсолютно левые личности и просто вещи, цвета и запахи например. ЛГБТ это просто этап, и то что перешли на борьбу с мороженым, говорит о важной вехе.
    Следующим может быть вообще что угодно. Ноль смысла, ноль логики. Все смешнее и смешнее.  Легкоатлеты или железнодорожники. Черноволосые или лысые. Логики тут нет и искать ее не нужно. Я только знаю, что это будет все более оторвано от действительности. Не об развитии страны и экономики будут говорить. Будут говорить о борьбе с врагами, внутренними и внешними. А они могут быть абсолютно любыми. Не удивляйтесь, если завтра Путину кто то подскажет, что например голуби это тайные агенты ЦРУ. Ведь боролся когда то Мао с воробьями?  И все это будет через 50 лет описано в учебниках, как крах неэффективной системы в конце своего движения.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 696 записей в блогах и 6234 комментария.
    Зарегистрировалось 28 новых макспаркеров. Теперь нас 5025621.