Ильханьюшка сражается с капитализмом

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Mark Grinberg перепечатал из postskriptum.org
    3 оценок, 332 просмотра Обсудить (14)

     

     

    Показательная история произошла со скандально известной конгрессвумен Ильхан Омар. Она в очередной раз продемонстрировала мастерство политтехнологий.

    Омар - член прогрссивной "банды четырёх", (The Squad)
    https://en.wikipedia.org/wiki/The_Squad_(United_States_Congress)
    успела побывать в центре множества скандалов. Самый крупный касается её супружеской истории: известно, что Ильхан Омар вышла замуж за родного брата-сомалийца, помогая ему переехать в США. Кроме того, не так давно Омар уличили и в нарушениях при финансировании своей избирательной кампании.

    Новый скандал оказался примерно того же порядка. В марте Омар развелась со своим очередным мужем - тоже сомалийцем, но уже не её братом (с последним их фиктивный брак распался 9 лет назад). Вскоре после этого конгрессумен выскочила замуж за своего юриста и политконсультанта.

    Согласно опубликованной отчетности Омар заплатила его фирме почти 900,000 долларов за некий консалтинг. Причем эта компания еще и является главным (читай: единственным) исполнителем заказов официального штаба Омар: фирма получает почти все деньги из избирательного бюджета конгрессвумен.

    Законы о непотизме в США разрешают законодателям при прочих равных нанимать на работу близких родственников. Правда, в данном случае речь может идти о банальном отмывании денег. Но в тот самый момент, когда о скандале стало известно, Омар выступила с кричащим заявлением.


    Конгрессвумен призвала разрушить всю капиталистическую систему угнетения в США: и экономическую, и политическую. Мол, задачей нового поколения либералов должна быть не только реформа уголовного права, а полная перестройка американского общества на рельсы социализма.

    Прогрессивная общественность бросилась аплодировать Омар, консерваторы ужаснулись от её высказывания. Но главное дело сделано: скандал о финансовых махинациях её штаба “утонул” в информационном потоке обсуждения призывов Омар к демонтажу американского капитализма.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 14 комментариев , вы можете свернуть их
    Виктор Бондаренко # написал комментарий 9 июля 2020, 14:37
    Американцы должны повиниться перед своими бывшими рабами и прислугой, и, за счет всех белых американцев, особо с английскими и испанскими предками, вернуть потомков рабов на их исторические Родины! в Африку и Азию, Мексику и Латинскую Америку, Кубу и особо в Россию! И долго кланяться им вслед...
    Александр Беликов Против рейтинга # ответил на комментарий Виктор Бондаренко 9 июля 2020, 15:04
    Они даже пинками не смогут выгнать этих потомков рабов и эмигрантов.
    А вот те - ещё устроят весёлую жизнь для белых янки.
    Если только янки не возродят Ку-Клукс-Клан.
    Петр Петров # ответил на комментарий Александр Беликов Против рейтинга 9 июля 2020, 15:09
    Бондаренко призывает вернуть всех кто создал великую державу обратно на историческую родину, не мешайте ему рушить США.
    Илья И. # ответил на комментарий Александр Беликов Против рейтинга 9 июля 2020, 15:09
    Белые не будут терпеть долго этот уродский цирк. Стоит появиться одному резвому и пойдет веселье. Все тормозят грядущие выборы.
    Виктор Бондаренко # ответил на комментарий Илья И. 9 июля 2020, 17:29
    Америка переполнена оружием, бандами всех цветов, разделенные рассовыми предрассудками, и КГБшно компартийными агентами...И, к сожалению, клоуном во главе государства..может немного более умного чем Зелинский и не шизофреник как Путин...Но увы, не Рузвельт...Такая смесь была в 17 году в России и 91 году в СССР...
    Илья И. # ответил на комментарий Виктор Бондаренко 10 июля 2020, 04:13
    это в РФ все зависит от клоуна за рулем, в нормальных странах не так
    Виктор Бондаренко # ответил на комментарий Илья И. 10 июля 2020, 11:39
    В нормальных странах рулеж одного контролируется кучей гаишников из общественных организаций и парламента...
    Виктор Бондаренко # ответил на комментарий Александр Беликов Против рейтинга 9 июля 2020, 15:14
    Ку-Клукс-Клан, возрадят сами негры своим поведением и правительство США своим бездействием...А отправлять на историческую Родину наиболее буйных особо мусульманствующих негров, надо было уже давно. И в США и особо в Англии и Европе...Гости не должны становится хозяевами .....Кстати, русскизх это тоже касается...Только у республиках раньше американцев поняли что обнаглевших переселенцев с России надо гнать назад на их историческую Родину, иначе мира не достигнуть.
    Mark Grinberg # написал комментарий 9 июля 2020, 15:25
    Прошло всего полтора века с момента отмены крепостного права в России.Считаю ,что россияне должны покаяться перед предками этих людей.
    Их тогда было порядка 70 %.:-)))
    Игье Верник # написал комментарий 9 июля 2020, 15:28
    В ноябре выборы в штатах. На сегодня видим что в тех штатах которыми руководят демократы имеет место погромы, грабежи , из-за того что демократы пытаются использовать движение черных с целью скинуть правление республиканцев, для чего они распустили полицию.

    Мы видим что в штатах, которыми руководят республиканцы , полиция работает и не допускает грабежей и погромы. По моему мнению, на выборах значительно увеличатся число штатов которыми руководят республиканцы
    Валерий Советский # написал комментарий 9 июля 2020, 15:35
    "...задачей нового поколения либералов должна быть не только реформа уголовного права, а полная перестройка американского общества на рельсы социализма." -
    правильная мысль.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 786 записей в блогах и 6600 комментариев.
    Зарегистрировалось 25 новых макспаркеров. Теперь нас 5025640.