Любые руководители уровня Путина или Лукашенко всегда начинает со спецслужб, милиции и армии

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Mark Grinberg перепечатал из postskriptum.org
    2 оценок, 72 просмотра Обсудить (1)

    Любители порядка, твердой руки и чистого асфальта, не понимают, как работает воронка, превращающего со временем любого тоталитарного правителя в чудовище и преступника.

    Любая сволочь уровня Путина или Лукашенко всегда начинает со спецслужб, милиции и армии. Ему надо расставить там своих людей, готовых выполнить ЛЮБОЙ его приказ. Как это сделать? Технология очень проста — нужны люди, на которых есть компромат. И чем страшнее он будет, тем лучше. Этим людям отступать некуда. А уже эти люди подберут под себя соответствующие кадры. Силовики начинают превращаться в законное вооруженное бандформирование.




    После под контроль берется вся экономика. Государственные компании переходят под контроль нужных людей. Несогласные убиваются, самых жадных покупают, самых робких выгоняют и запугивают. Независимые компании разоряют, остатки берут под контроль. Расследовать убийства уже некому — силовики под контролем. Экономика превращается в дерьмо.

    Затем очередь доходит до СМИ. Самых сильных убивают, самых жадных покупают, самых робких выгоняют и запугивают. Расследовать убийства уже некому — силовики под контролем. Начинается построение культа личности. Славятся небывалые успехи в экономике. СМИ превращаются в дерьмо.

    Мечты о вечном правлении заставляют обратиться к образованию. Надо обрабатывать подрастающее поколение. Образование превращается в дерьмо.

    В нормальной стране существуют статистика и опросы общественного мнения. Поскольку экономика в дерьме, рейтинг в дерьме, СМИ в дерьме, то перекрываются все каналы обратной связи — вся официальная статистика фальсифицируются, честные опросы общественного мнения запрещаются. Статистика и социология в стране превращается в дерьмо.

    Параллельно идет полное растление всей выборной системы. На должности председателей избиркомов назначаются или лживые ублюдки или робкие запуганные люди. Избирательная система превращается в дерьмо.

    А дальше власть, которая уже по горло вся в дерьме, должна помазать как можно большое количество людей кровью. Это то, к чему она всячески стремиться. Именно так большевики пришли к власти — им нужно было, чтобы как можно у большего количества людей были руки в крови. Барина убил, усадьбу разграбил — знаешь, что с тобой сделают, если белые придут к власти? Тебя же первого повесят на фонаре! Сражайся до последнего за большевиков.

    Именно этим сейчас и занят Лукашенко. Он мечтает о том, чтобы улицы были в крови — тогда силовикам некуда будет отступать.

    Силовики — это его самое слабое место. Кощеева игла. Больше у него ничего не осталось. С силовиками и надо работать. Агитация и обещание амнистии всем силовикам, на чьих руках нет крови. Обращение к армии и простым солдатам.



    p.s.
    Конечно, хотелось бы, чтобы все помогли Беларуси. И прежде всего — Запад. Отзыв послов, замораживание всех счетов диктатора, признание победы оппозиции, начало формирование нового правительства.

    Держитесь, друзья в Беларуси. Сейчас за вас все лучшие люди. Лукашенко — в тюрьму.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    Патриарх Филарет # написал комментарий 11 августа 2020, 19:07
    Не понял, автор считаете что поставить во главе Белоруссии кухарку непонятно откуда возникшую на непонятно чьи деньги устроившую свои выборы, это для Белоруссии лучше чем Лукашенко???????????

    Марк, вы сменили окраску или перестали пользоваться головой ????
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 584 записи в блогах и 5097 комментариев.
    Зарегистрировалось 163 новых макспаркеров. Теперь нас 5029711.
    X