Владивосток замёрз

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Семен Ивлев перепечатал из maxim-nm.livejournal.com
    3 оценок, 54 просмотра Обсудить (4)


    Так, друзья — что-то давно в моём блоге не было постов о том, что сейчас происходит в нашей соседке-России. А там беда — в Приморье введён режим ЧС из-за сильного ветра и снега (фактически, ледяной бури) — без отопления, воды и света остались более 150 тысяч человек.

    Коммунальный коллапс происходит уже шестой день — сотни домов во Владивостоке и пригородах остаются без света и воды, из-за неубранного снега собираются огромные пробки. Весь твиттер заполнен рассказами об ужасах ледяной бури, но что интересно — государственные российские СМИ почти не освещают реальные проблемы жителей Приморья, вместо этого рассказывая в десятках репортажей о бункере Путина.

    Итак, в сегодняшнем посте — рассказ о том, как замёрз Владивосток. Обязательно заходите под кат, там интересно, а также делитесь своим мнением обо всём увиденном в комментариях. Ну и в друзья добавляться не забывайте)





    Ледяная буря во Владивостоке началась 18-19 ноября, в городе прошёл сильный ледяной дождь, и утром 19 ноября город выглядел во так. Практически сразу не стало света и начались проблемы с городской инфраструктурой:


    Фото: vlc.ru


    Вот таким ледяным адом город выглядел для своих жителей утром 19 ноября. Оборванные провода, поваленные деревья, уничтоженные коммуникации:


    Фото: vlc.ru | mckedonskiy/VK


    Деревья падали прямо на машины, также сверху из-за бури падали какие-то железобетонные детали зданий и сооружений. Некоторым автомобилям не повезло:


    Фото: vlc.ru


    Твиттер-аккаунты жителей Владивостока публикуют множество подобных жутких фото:




    Не обошлось и без совсем страшных случаев — у входа в храм насмерть замёрз человек, которого не пустили погреться...


    Скриншот: сайт credo.press


    В общем, в Приморье всё печально, а во Владивостоке совсем жесть. На фоне этого как-то удивляют новости вроде "МЧС России формирует сводную группировку для отправки в Нагорный Карабах" или "Россия потратит сколько-то там миллиардов на восстановление Сирии". Жителям Владивостока, я думаю, это слышать особенно приятно.

    Такие дела.

    А в комментариях напишите, что вы обо всём этом думаете, интересно.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Viktor Cokolov # написал комментарий 26 ноября 2020, 21:41

    Новость о теракте в Архангельске активно комментировали в соцсетях еще тогда, в октябре 18-го. Спустя месяцы после взрыва силовики начали обыскивать, допрашивать, задерживать по всей стране тех, кто позволил себе высказаться о поступке анархиста Жлобицкого публично. До сих пор на этих людей заводят уголовные дела об оправдании терроризма.
    https://www.youtube.com/watch?v=cDlq3wUjwdI&feature=emb_logo

    Виктор Бондаренко # написал комментарий 26 ноября 2020, 21:57
    Если бы все бабки что Кремль тратит на войны с соседями, что бы создать империю, потратить на россиян, то они бы жили так богато, что соседи без всякой войны рвались бы присоединиться к России...
    Семен Ивлев # ответил на комментарий Виктор Бондаренко 26 ноября 2020, 23:36
    Ну,рвались бы,допустим полюбому,НЕ все соседи....
    Виктор Бондаренко # ответил на комментарий Семен Ивлев 27 ноября 2020, 12:47
    Пока что все рвутся подальше от России и чем больше Путин тратится на агрессию тем дальше убегают соседи и больше ненавидят Россию и русских! Украина никогда не забудет гибель своих соотечественников от агрессии России!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?