Кравчук считает "сказочниками" тех, кто ждет помощи американских солдат на Украине

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    David Rubinstein перепечатал из www.ng.ru
    0 оценок, 382 просмотра Обсудить (26)

    Глава делегации Киева в Контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе Леонид Кравчук считает, что американские солдаты никогда не будут защищать Украину.

     

    "Ожидать того, что завтра американские солдаты придут на Украину и будут нас защищать, - давайте мы не будем сказочниками. Такого не будет", - сказал он в четверг в эфире телеканала "Украина-24". Между тем, считает Кравчук, в настоящее время позиции Европы и США по украинскому вопросу совпадают, и это означает, что "Украина не останется одна, если, не дай Бог, случится какая-то непредвиденная сложная ситуация". "Украину поддержит и Европа, и США", - добавил экс-президент страны.

     

    Кравчук отметил, что помощь американской стороны и ЕС заключается, прежде всего, в санкционной политике против России, оказании Киеву помощи в военной сфере.

     

    На вопрос о том, можно ли Украине рассчитывать на помощь Франции по итогам завтрашнего визита президента Владимира Зеленского в Париж, он отметил, что не стоит надеяться на то, что какая-то одна европейская страна может стать посредником и помочь Украине наладить отношения с Россией. По его мнению, Россия прислушается только к США, так как Москва якобы боится Вашингтона. "Есть одна страна, которую послушает Россия - не потому что она такая добрая, а потому что испугается, - Соединенные Штаты Америки", - сказал Кравчук.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 26 комментариев , вы можете свернуть их
    Патриарх Филарет # написал комментарий 15 апреля 2021, 15:31
    Кравчук сам не знает что и когда он скажет...все зависит от колебаний линии партии...Ныне это партия "слуги заленского" вчера " Регионы, позавчера Батькивщина... Проститутка как все КПССовцы...
    David Rubinstein # ответил на комментарий Патриарх Филарет 15 апреля 2021, 15:36
    По этому вопросу Кравчук абсолютно прав. Любая семья и любой народ должен рассчитывать только на себя.
    Патриарх Филарет # ответил на комментарий David Rubinstein 15 апреля 2021, 15:43
    Речь не о семье а о государстве! Украина не может расчитывать только на себя! Порошенко смог поднять на помощь Украины весь запад, Зелинский с такими кадрами как Козак, Кравчук, Фомин, Коломойский , смог только угробить всякую помощь Украине.
    David Rubinstein # ответил на комментарий Патриарх Филарет 15 апреля 2021, 15:55
    Вы явно плохо знаете историю.Во Второй Мировой войне и до того кто-то вступился за поляков,прибалтов и т.д.?
    Даже Канада с такой огромной диаспорой украинцев только много говорит,а хоть один взвод она готова прислать на защиту Украины?
    Отбросьте розовые очки.
    Я что-то не заметил результатов у Порошенко,кроме его совместного бизнеса с Медведчуком в России.
    Патриарх Филарет # ответил на комментарий David Rubinstein 15 апреля 2021, 16:00
    Я отлично знаю историю. Напомню, вторая мировая началась с обьявления войны Германии напавшей на мирную Польшу...Чем это закончилось для Германии напомнить??? Или посмотрите в справочнике???Или пологаете что запад не сделал вывод с той истории? Тогда проверьте...Посмотрим сколько трупов отправится в России ...Цинка на них всех хватит???
    David Rubinstein # ответил на комментарий Патриарх Филарет 15 апреля 2021, 16:19
    Я вам про Фому ,а вы мне про Ерему.Я ,как и вы не сомневаюсь ,чем кончит Россия в конечном итоге в случае нападения на Украину.
    Речь идет о другом. Готова ли какая-либо страна прислать свои войска для защиты Украины.Ответ однозначен - нет.
    Патриарх Филарет # ответил на комментарий David Rubinstein 15 апреля 2021, 16:56
    Если вы не в курсе , то сообщаю вам новость. украинских военных УЖЕ учат присланные с НАТОвских стран инструктора...А для приведения в чуство танкистов России присланы противотанковыое оружие из США, есть беспилотный и Турции, напомню, что Турция это тоже войска НАТО...на границах России уже стоят подразделения НАТО. готовые не только защитить Польшу, Румынию, Германию, и другие страны НАТО но и Украину! в Одессу( это по вашему не Украина) приходят военные корабли НАТО и проводят совместные учения с украинскими моряками...Дальше перечислять???


    Вы что ждете? что бы НАТО поставило на постой в Украине армии 32 стран??? Сколько надо времени что бы подключить к защите Украины авиацию и десант НАТО??? час? два??? Сколько ракета лентит с Полькой границы до ДНР? пятть? Десять МИНУТ??? Это не времена ВОВ! Это другая война и другие сроки приезда армии НАТО туда где она нужна!

    Путин и его генералы все еще воюют по советским нормам ...результат она проиграла войну даже маломошным чеченцам...
    David Rubinstein # ответил на комментарий Патриарх Филарет 15 апреля 2021, 17:07
    Вы явно плохо осведомлены. Два американских корабля уже не плывут в Черное море,а они должны были электронными методами блокировать ВВС России в случае их нападения и полеты в воздушное пространство Украины.
    Кто не знает того,что вы перечислили. Иностранные инструкторы это прекрасно ,но это не защитники страны.
    Патриарх Филарет # ответил на комментарий David Rubinstein 15 апреля 2021, 19:33

    Черное море. Впервые в 2021 году в порт Одессы прибыла ...ссылка на news.liga.net › politics › photo › vpervye-v-202...
    10 мар. 2021 г. — В порт Одессы зашли корабли НАТО из Турции, Испании и Румынии. Они проведут тренировки с ВМС Украины.

    --------------------------

    Вы явно не в курсе..

    Вам повторяю мой вопрос, а вы ждете что войскап всех 32 стран НАВТО станут на постой в Украине и будут воевать вместо ВСУ ?????* Первый удар на себя примет армия ВСУ обученная инструктарами НАТО! и это даст время войскам стран НАТО прибыть в Украину , самолетам НАТО и ракетам НАТО уже находящимся на границах с Россией и Украиной, ударить по армии РФ зашедшей на на территорию Украины и "ПРИНУДИТЬ РФ к миру"...территорию Украины..Это что надо иметь военное образование, что бы понять как это будет
    выглядеть?


    НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОЛИТВУ ПУТИНА"УКРАИНЕ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ? Только шизофреник путин, как в свое время шизофреник Гитлер , может верить что он может без наказанно нападать на другие страны . Гитлер тоже считал что Англия не вступиться за Польшу и прогорел.

    David Rubinstein # ответил на комментарий Патриарх Филарет 15 апреля 2021, 20:44
    Глупо мне приписывать ,что я повторяю молитву Путина. Я делаю анализ ,а вы хотите заменить его хотелками. Все ,что вы пишите это было бы прекрасно ,но это утопия.
    Я имею и военное образование,но это к разговору не имеет никакого отношения.
    По поводу вопроса Канады и бизнеса Порошенко у вас наверное полный ступор.?
    Кстати ,во времена Порошенко Медведчук был фактически гауляйтером Украины ,имея ярлык от Путина,а первый был у него на посылках.
    Патриарх Филарет # ответил на комментарий David Rubinstein 15 апреля 2021, 20:52
    David Rubinstein # ответил на комментарий Патриарх Филарет 15 апреля 2021, 16:19

    .....Готова ли какая-либо страна прислать свои войска для защиты Украины.Ответ однозначен - нет.

    =========

    Вот это и есть мантра повторяемая на все лады Кремлевскими гебельсами и Путиным... Гавно в адрес Порошенко тоже из их оперы..Кстати гауляйтером Медведчук был не при Порошенко а при Кучме!

    У вас что, своих мыслей нет? есть только повторения бредней Московских пропогандонов???

    Сразу говорпю, я сторонник Тимошенко, и никогда не голосовал за Порошенко...кроме второго тура, когда стал выбор м ежду ним и клоуном!
    David Rubinstein # ответил на комментарий Патриарх Филарет 16 апреля 2021, 09:42
    По Канаде ты так и не ответил.
    Мои взгляды я почти каждый день высказываю.
    Если бы во главе Украины был бы с распадом империи СССР все эти годы честнейший Кравчук,то многое бы в Украине было в лучшую сторону. Кравчук не был коммунистом ,а был членом партии. Не все понимают эту разницу.
    Патриарх Филарет # ответил на комментарий David Rubinstein 16 апреля 2021, 11:32
    Честнейший Кравчук воровал как честнейший Кучма...Руководитель идеологического отдела КПСС быть честнейшим строителем независимой Украины, быть не может априори...Он всю свою жизнь боролся против такой Украины. %К;ак и парнторг Кучма и партруководитель Ельцин и КГБшник Путин боролись против демокаратии а теперь вы ждете что они будут строить демократию, против которой боролись.Прям новоявленные апостолы Павлы...

    Так вот Канада тоже помогает Украине и поставками и инструкторами. Напомню, В Канаде самая крупная и организованная община украинцев!


    И снова повторяю вопрос.

    , а вы ждете что войска всех 32 стран НАТО станут на постой в Украине и будут воевать вместо ВСУ ?????*И тогда вы поверите что НАТО будет помогать Украине отбиваться от агрессии России??? Или какое вы ждете подтверждение что страны НАТО и США станут на защиту У;крпаины??? Можете сказать или вы способны только повторять ложь фюрера???


    И не стоит мне ТЫкать. Я с вами не на кавказской свалке чачу пью...
    David Rubinstein # ответил на комментарий Патриарх Филарет 16 апреля 2021, 15:42
    На глупые вопросы о войсках 32 стран НАТО не отвечаю.
    Я тебя не пытаюсь ни в чем убедить. Оставайся при своем мнении и не пытайся требовать ,чтобы все думали т.к.ты.
    Я тебе приведу лишь один пример.
    Дмитрий Волкогонов
    В 1979—1984 годах начальник управления спецпропаганды («психологической войны»).
    В 1984—1988 годах — заместитель начальника Главного политического управления СА и ВМФ.
    Написал около 30 книг по истории, философии, проблемам политики, среди последних работ — 6-томник «Вожди» (Сталин, Троцкий, Ленин) и двухтомник «Семь вождей» (о всех генеральных секретарях ЦК КПСС). Его книги переведены на многие языки, изданы в более чем 20 странах мира. Опубликовал свыше 500 научных и публицистических статей по актуальным вопросам политики, философии и истории.
    Ненавидел советскую власть ,имея такие должности. Я это к тому ,что суди человека по его делам.
    Умение анализировать явно не твой конек.
    Патриарх Филарет # ответил на комментарий David Rubinstein 16 апреля 2021, 16:46
    Комментарий удален модератором сообщества
    David Rubinstein # ответил на комментарий Патриарх Филарет 16 апреля 2021, 16:07
    Тебе привет от вора Лазаренко,друга Тимошенко.
    Патриарх Филарет # ответил на комментарий David Rubinstein 16 апреля 2021, 16:43
    Комментарий удален модератором сообщества
    Джон Смит # ответил на комментарий David Rubinstein 15 апреля 2021, 22:37
    Филарет смахивает на сторонника партии регионов.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Иван Красномирский # ответил на комментарий Василий Теркин 15 апреля 2021, 16:30
    Комментарий удален модератором сообщества
    Иван Красномирский # ответил на комментарий Василий Теркин 15 апреля 2021, 16:32
    Комментарий удален модератором сообщества
    slavaor2010 # ответил на комментарий Патриарх Филарет 15 апреля 2021, 18:47
    "Порошенко смог поднять на помощь Украины весь запад, "
    Украина интересует Запад исключительно в качестве пушечного мяса в борьбе с Россией. Ничего кроме русофобии вы дать Западу не в состоянии. И что это за помощь такая? Украине что, долги списали? Запад продолжает с удовольствием покупать российские углеводороды, летать на её космических кораблях, принимать российских туристов.
    Патриарх Филарет # ответил на комментарий slavaor2010 15 апреля 2021, 19:37
    лучше быть под защитой Запада чем пушечным мясом Путина
    HighBlack # написал комментарий 15 апреля 2021, 15:47
    Как-то много стало кравчука. Зачем все его высказывания сюда тащить?
    Патриарх Филарет # ответил на комментарий HighBlack 15 апреля 2021, 16:01
    А что тащить когда все остальные высказывания не в пользук России и её пропогандонам нет подходят??? Запметьте и тут слова Кравчука искажены..Сравните заголовок и слова Кравчука!
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028653.