Германия пожертвовала более 17 миллионов доз вакцин разным странам

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    David Rubinstein перепечатал из www.dw.com
    6 оценок, 440 просмотров Обсудить (6)

    7,6 миллиона доз вакцины AstraZeneca переданы во Вьетнам, Украину, Египет, Гану и Намибию. Еще 10 млн доз переданы в программу COVAX Всемирной организации здравоохранения.

        

     

    Программа COVAX распределяет вакцины по всему миру

    Германия безвозмездно предоставила различным странам 7,6 миллиона доз антикоронавирусной вакцины AstraZeneca, сообщают издания группы Redaktionsnetzwerk Deutschland (RND) в воскресенье, 24 октября.

    Кроме того, еще 10 млн доз переданы в международную программу равного доступа к лекарственным препаратам COVAX, инициированную Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ).

    Больше всего вакцин от Германии получил Вьетнам - 2,6 млн доз, затем следуют Украина (1,5 млн), Египет, Гана (каждая - по 1,2 млн) и Намибия (0,2 млн). Еще 350 тысяч доз должны быть отправлены в Таиланд. А начиная с октября, все поступающие в Германию вакцины от производителя Johnson & Johnson сразу передаются в программу COVAX.

    Инвестиции в борьбу с коронавирусом

    В целом правительство ФРГ одобрило передачу третьим странам 100 млн доз вакцин от различных производителей, который должны в основном распределяться через COVAX. Германия также вложила 2,2 миллиарда евро в глобальные программы по борьбе с коронавирусом, из них 1,6 млрд напрямую в различные инициативы ВОЗ.

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Николай Таурин # написал комментарий 24 октября 2021, 19:06
    Дошло наконец до немцев, что с вакциной шутки плохи. Убивает.
    Институт Роберта Коха в ФРГ:
    «Есть тенденция роста ковидной заболеваемости среди вакцинированных людей. Вплоть до того, что вакцинированные в возрасте старше 60 лет составили 55% заболевших. Очень важны показатели ковидной смертности с этой точки зрения. По данным RKI, 155 из 480 умерших были полностью вакцинированы»
    David Rubinstein # ответил на комментарий Николай Таурин 24 октября 2021, 20:59
    Батенька! Сколько людей умирает в России ежесуточно от Ковида ? Более 1000 человек,это по данным Росстата,а эксперты предполагают раза в три больше. Включай свои мозги!
    Иван Иванов # написал комментарий 25 октября 2021, 14:13
    Вакцина AstraZeneca создана на основе аденовируса шимпанзе. и отмечена, как вызывающая массовые тромбозы и смерти вакцинированных.
    У шимпанзе сворачиваемость крови намного выше, чем у человека. что и стало причиной массового образования тромбов и смертей людей.
    Эта вакцина, в связи с её запредельной смертоносностью, запрещена к применению в большинстве стран ЕС и мира, поэтому и раздается бесплатно в страны третьего и четвертого миров. чтобы не тратиться на её утилизацию.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 555 записей в блогах и 4792 комментария.
    Зарегистрировалось 19 новых макспаркеров. Теперь нас 5029935.
    X