Современный дизайн квартиры для семьи

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Алексей Егоров перепечатал из zakruti.com
    0 оценок, 185 просмотров Обсудить (9)

    Театр начинается с вешалки, а квартира с прихожей. Основная идея — встроенные шкафы, которые освобождают основное пространство. Полностью были заменены входные двери в комнаты и на кухню. Великолепное освещение было достигнуто за счет создания окружной рампы. кофейная цветовая гамма подчеркивает элегантность квартиры, как только переступаешь ее порог.

     

    Основное место проведения времени молодой семьи (если не считать спальню-)) — гостиная объединенная с кухней. Multi-пространство было разделено на две части стеной, в которой разместился телевизор и необходимые кабели. Кухонное пространство сделано в виде «острова». При этом вдоль стены большие встроенные шкафы для хранения продуктов, посуды и кухонной техники. На полу ламинат под светлый дуб с толщиной 9 мм (не рекомендую брать дешевый 6-7 мм, так как от любой ерунды царапается и стирается до подложки). Часть кухни отдана под столовую, и, обратите внимание, имеет отдельное освещение над обеденным столом, что создает особый уют и торжественность.

     

    Спальня выдержанна в кофейно-голубых тонах. нейтральная цветовая гамма подчеркивает рисунок пола и делает тем самым помещение более «дорогим» и очень выдержанным. Центр спальни — большая кровать с ортопедическим матрасом. Ковер с высоким начесом прекрасно согревает «ноги» молодоженов, только что вставших с постели. Шторы выполнены из «тяжелой» по фактуре ткани и не пропускают свет, так что в выходные можно поспать подольше. Ничего лишнего и все со вкусом. Хотя, думаю, со временем пара добавить картины или постеры на стены.

     

    Относительно небольшая ванная комната смотрится шире и больше благодаря не только зеркалу в стиле лофт, но и удачно подобранной мозаичной плитке. Двойной умывальник прекрасное средство экономить время по утрам, если молодожены задержались в постели, а «работу никто не отменял». Обратите внимание, что ванная смотрится именно как комната благодаря навесной полке с картинками (в зеркале видно отражение). 

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 9 комментариев , вы можете свернуть их
    Евгения Фролова # написала комментарий 4 ноября 2021, 17:33
    Очень сложно вот так в комплексе всё продумать. Мы решили поэтапно работы проводить. Сейчас занимаемся полным обустройством спальни.
    Денис Макаров # ответил на комментарий Евгения Фролова 6 ноября 2021, 12:29
    Я уверен, что у вас всё получится! Тем более спальня должна быть обустроена комфортно так чтоб вы там в уюте могли отдыхать после сложного рабочего дня. Мебель для спальни наверное всё таки лучше под заказ делать https://td-komandor.ru/mebel-na-zakaz/mebel-dlya-spalni . В таком случае у вас получится всё спланировать чётко и площадь спальни использовать рационально.
    М. Куриленко # ответил на комментарий Денис Макаров 11 ноября 2021, 17:41
    можно и дазайнеров нанять, чтобы проект сделали, главное чтобы желание было.
    Залина Яшина # ответила на комментарий М. Куриленко 11 ноября 2021, 17:45
    Да, многие таки и поступают, приглашают дизайнеров
    Виктор Савченко # ответил на комментарий Залина Яшина 11 ноября 2021, 18:04
    кто-то к дизайнером обращается, кто-то сам проект составляет. Все по-разному.
    М. Куриленко # ответил на комментарий Виктор Савченко 11 ноября 2021, 18:10
    Я у дизайнеров заказывал проект квартиры. Составили его с учетом всех моих пожеланий. А вот покупал материал в магазине https://www.market-777.ru/ и ремонтные работы я уже своими силами проводил, мастеров не нанимал. Несколько месяцев потратил, но это того стоит. Результатом я остался доволен. Теперь живу в уютной и красивой квартире.
    Денис Макаров # ответил на комментарий Виктор Савченко 19 января 2022, 16:27
    Ну да. Всё зависит от фантазии и энтузиазма внутреннего так сказать)
    Евгения Фролова # ответила на комментарий Денис Макаров 20 января 2022, 17:08
    Ой не говорите. У нас на этапе обустройства возникли сложности с выбором дивана....
    Кирилл Ивануса # ответил на комментарий Евгения Фролова 22 января 2022, 16:06
    А почему? Не могли подобрать нужный вариант по размерам или как? Просто обычно для квартиры с небольшой площадью хорошо подходит диван еврокнижка https://www.mnogodivanov.ru/katalog/divany/evroknizhka-2 . Он прямой, легко раскладывается и по сути создаёт ещё одно дополнительное спальное место по надобности. Я такой диван и заказывал для своей миниатюрной двушки...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 454 записи в блогах и 6245 комментариев.
    Зарегистрировалось 23 новых макспаркеров. Теперь нас 5030506.
    X