Домашние ванные комнаты в Пражских отелях

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Алексей Егоров перепечатал из zakruti.com
    0 оценок, 108 просмотров Обсудить (0)

    В Праге сейчас активно развивается течение «в отеле как дома, только лучше». Если многим первое что бросается в глаза — улучшенные и недорогие номера, то я обращаю внимание на ванные комнаты. Просто душевая кабинка совсем уже не интересно. Хочется и не дорого и комфортно.

    Удобная ванная в номере отеля большой плюс после долгого дня. Особенно, если день был в городе, расположенном на холмах, как Прага. Стеклянная заслонка позволяет быстро принять душ и при этом не сильно залить пол водой. Хотя в отелях и меняют каждый день полотенце и потому одно из имеющихся всегда можно бросить на мокрый пол, но я этого не люблю. Все же должно быть «гурманство» даже в мелочах.

     

    Особое внимание мелочам в отеле уделяешь, когда приезжает в Прагу отмечать день рождение или праздновать свадьбу. Согласитесь, что вот такая вот большая черно-белая ванная комната просто идеальна для молодоженов. Это как номер в номере. Не удивлюсь, если пары, играющие свадьбу и живущие в отельных номерах с такой ванной через 9 месяцев годик, не приедут обратно — погулять по городу и показать старинную столицу Чехии молодому и еще ничего не понимающему малышу. Да и не страшно, что малыш ничего не понимает. Самое главное, что всей семье в номере с такой ванной комнатой будет очень комфортно (молодые мамы меня поймут).

     

    А еще я бы рекомендовала тем, кто отправляет родителей пенсионеров отдохнуть в Чехию, и подыскивает им жилье, обращать вынимание на новые отели и отели после реконструкции. Как правило дизайнеры в современном варианте продумывают все до мелочей и есть шанс найти номер с ванной комнатой, в которой будет ванная джакузи.

    Для пожилых людей после прогулок по городу не так-то просто пойти в сауну или бассейн. А вот расслабиться в джакузи, не выходя из номера — это обрадует точно. Так что, если 100-130 евро в день для Вас не такие и большие деньги, чтобы заплатить за комфортное проживание родителей, то поищите по сайтам и найдите что-то подобное. Тогда отдых в Праге запомнится Вашим родителям на долго.

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 549 записей в блогах и 6595 комментариев.
    Зарегистрировалось 19 новых макспаркеров. Теперь нас 5030261.