Мобильная веранда на все случаи жизни

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Алексей Егоров перепечатал из zakruti.com
    0 оценок, 57 просмотров Обсудить (0)

    Вот и лето подкрадывается в солнечную Чехию. Не знаю как у Вас, а у нас в Чехии лето - то ветер и дождь, так что одеваешь ветровку, то жара под 30С. Народ с пятницы и до понедельника в горах и на озерах — обживают дачные домики. Дача — самое милое время для летних выходных. А комфортная дача настоящее счастье. Уже второй сегодня особой популярностью в дачном интерьере пользуются мобильные навесы. Чаще всего их используют как временный гараж для машин.

    Собирается такое чудо за 3-4 часа. На весь период с ранней весны и до поздней осени на даче прекрасный крытый гараж. Особенно это можно оценить после проливных дождей. Причем вариант на картинке один из самых компактных. Общие характеристики:
    Крыша высота: 2,3 м
    Радиус действия: 4 м, 4,11 м (внутри, снаружи)
    Вес: 230 кг
    Ширина двойных дверей: 2.47 м
    А в этом году многие скумекали, что можно мобильный навес использовать и в более конструктивных целях. Если на даче есть постоянный или временный бассейн, то подобное приспособление просто идеальное укрытие для него.

     

    Из за легкости сборки можно использовать как для классического стационарного бассейна или джакузи, а можно и для временных надувных детских бассейнов. И вот тогда точно не страшно, что солнце закроют облака или начнется ветер и дождь. Дети могут играть хоть весь день. А сферическая конструкция становится идеальной защитой от случайного порыва холодного ветра и можно не боятся, что ребенка продует и он простудится. Облегченная версия навеса имеет несколько видом стекольного покрытия: от полностью прозрачного до «приватного» дымчатого.

     

    Самые «продвинутые» заказчики приобретают навесы со встроенными в крышу вентиляторами. При такой комплектации стеклянная веранда может стать прекрасным местом как для беседы, так и для «комнаты курильщиков». По-моему очень комфортно. Можно за чашечкой кофе и хорошей сигарой поговорить о жизни или провести переговоры. Те, кто не на столько богаты, чтобы использовать в качестве пола натуральный паркет, но и не на столько бедны. чтобы класть пластик, — используют ламинат.


    Такую «беседку» не стыдно поставить и в приличном загородном доме, куда на выходные приезжают бизнес-партнеры, чтобы в неформальной обстановке обсудить серьезные вопросы. Все конструкции вместо стекла используют полые листы поликарбоната с толщиной от 3 до 10 мм в зависимости от конечного назначения навеса.

    Стоимость навесов от 98 000 крон до 800 000 крон (4 000 — 33 тысячи евро).

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 952 записи в блогах и 5872 комментария.
    Зарегистрировалось 26 новых макспаркеров. Теперь нас 5026036.