ПРОТИВ ВТО, ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ И НОВОГО ВИТКА «ЛИБЕРАЛЬНЫХ РЕФОРМ». Пресс-релиз

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Елена Попова написалa
    2 оценок, 906 просмотров Обсудить (5)

       1 июля в 16-00 на Площади Революции пройдёт ОБЪЕДИНЁННЫЙ МИТИНГ против присоединения к ВТО и новой волны «либеральных реформ».

       Организаторы митинга (по алфавиту):

    • Ассоциация родительских комитетов и сообществ России (АРКС),
    • «Антиглобалистское Сопротивление»,
    • движение «Народный Собор»,
    • «Партия Дела»,
    • «Профсоюз граждан России»,
    • Союз православных граждан,
    • движение «Суть времени» и другие.

    Отличаясь идеологически, на митинге они выступят вместе против общей опасности, которая, по их мнению, в нынешних условиях способна «взорвать» Россию.

       Цель митинга – противодействие новому витку разрушительных либеральных реформ. Речь идет о разнонаправленных, но одинаково разрушительных реформах. 
       

       4 июля, в «День независимости» США, российская Госдума готовится сделать американцам очень крупный подарок, ратифицировав протокол о присоединении России к ВТО. Протокол о вступлении в ВТО наши законодатели будут принимать, «не читая», так как его официального перевода на русский язык нет до сих пор, а объём – 1665 листов и 23150 условий вступления – не позволяет депутатам даже ознакомиться с тем, что именно они ратифицируют.

       Последствия этого шага могут быть для России трагическими. Будут фактически уничтожены целые отрасли промышленности и сельское хозяйство, цены на энергоносители, газ и электричество будут доводиться до «мировых», закроются тысячи предприятий, многие миллионы безработных окажутся на улице, что резко обострит социальную ситуацию в стране.

       Параллельно с этим через Думу протаскивают пакет очередных «ювенальных» законов, которые узаконят массовое изъятие детей из «бедных» семей, введут контроль госорганов за любой, даже благополучной семьей. 1 июня без всякого обсуждения утверждена насквозь ювенальная Национальная стратегия действий в интересах детей на 2012 и 2017 г.г. В Правительстве формируется план по её реализации, а значит, будет принято множество ювенальных законов.

       Готовится «вторая волна приватизации» для продажи крупнейших оставшихся под госконтролем корпораций «иностранным инвесторам». 
       Получается, что «кабинетные» либералы запускают новый виток «либеральных реформ», которые обездолят десятки миллионов людей. «Уличные» либералы выведут этих людей на площади, создавая дестабилизацию. А «иностранные инвесторы» в случае любой серьёзной смуты призовут в Россию «международные силы» для «защиты собственности иностранных граждан».

       Осознавая степень и реальность опасности, организаторы митинга, отбросив все разделяющие их идеологические разногласия, намерены выступить против неё единым фронтом. Сегодня, как и в 1941-м, когда немецкие танки рвались к Москве, не время разделяться на «красных» и «белых», русских и нерусских, православных и неправославных: ВРАГ У ВОРОТ, и он не менее опасен, чем тот, с которым наши предки столкнулись в ходе Великой Отечественной!

       Организаторы едины в главном: нельзя допустить уничтожения России, даже из самых «благих» побуждений. Поэтому, в отличие от «болотной» псевдооппозиции, они выступают не за смену персоналий, а за решительное изменение всего начатого в 90-х «либерального курса», приведшего страну в тупик. Но для изменения курса необходимо восстановление реальной идеологической, политической и экономической независимости России от внешних сил. Именно за это, по мнению организаторов, имеет сегодня смысл бороться, и именно на это направлен проводимый митинг.



    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    Игорь Долматов # написал комментарий 29 июня 2012, 10:49
    Комментарий удален его автором
    Бодров убитБейтаром # написал комментарий 2 октября 2012, 12:01
    детей надо воспитывать в остром неприятии государственных институтов вообще и их представителей в особенности...... причом всрочном порядке ..... семья будет целее и дети адекватнее
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?