9 февраля в Москве состоится Чрезвычайный съезд родителей России.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Елена Попова перепечаталa из arks.org.ru
    0 оценок, 750 просмотров Обсудить (0)

      9 февраля - Всероссийский Родительский СъездЧрезвычайный съезд родителей России пройдет 9 февраля 2013 года в 12:00 в Колонном зале Дома Союзов под лозунгом: 

    "Отказываемся платить оброк западной ОРДЕ родными детьми!" . 

      Инициатива срочного созыва съезда родительства России в Москве принадлежит двум организациям - Движению "Суть времени" (Сергей Кургинян) и Ассоциации родительских комитетов и соообществ России (АРКС) (Ольга Леткова). Идею всероссийского родительского Собрания в столице уже поддержали движение "Спасём семью" (Анна Кисличенко) и международное движение "Русские матери" (Ирина Бергсет).

      Чрезвычайный характер этому мероприятию придала  политическая истерия ЗАПАДА вокруг СРОЧНОГО насильственного незамедлительного законодательного внедрения в РФ европейских и американских карательных ювенальных технологий, разрушающих естественную связь между ребенком и родными родителями в России и ставящих целью разрушить традиционную российскую семью как носителя культурного генокода россиян.

    "Фактически, Евроорда намеревается узаконить "детский оброк" для России под видом якобы "прогрессивных" ювенальных законов, а на деле для изъятия детей из семейного гнезда, - комментирует ситуацию накануне съезда родителей координатор движения "Русские матери" Ирина Бергсет:

     - На деле этот "детский оброк" с россиян уже сейчас взымается в 27-ми странах мира, где государственные службы этих земель ОРДЫ без суда и следствия конфисковывают детей россиян из родных семей и помещают их в частные приюты или госконцлагеря как детей Анастасии Завгородней или Светланы Карелиной для дерусификации и принудительной смены национальности и культурного кода. Уже давно во многих странах демографически вымирающей Европы утверждены государственные планы и госквоты на "захват" детей россиян как представителей самого здорового, умного и жизнеспособного белокожего потомства.

      В Норвегии, например,  "поголовье" конфискованных российских детей с 2010 года возглавляет топлист всех изъятых детей у белокожих мигрантов, а после детей афганцев и иракцев, россияне твердо входят в тройку самых отбираемых детей во всей Европе.

     По официальной статистике госкомстата Норвегии на 1 января 2010 года под прицелом  норвежской службы конфискации здоровых младенцев "Барневарн" значилось 5176 российских девочек и мальчиков (таблицы 2.2 и 2.3 на стр.10 официального отчета Норвегии о конфискованных детях-эмигрантах и клиентах службы "Барневарн"  http://www.ssb.no/emner/03/03/rapp_201139/rapp_201139.pdf).

      А не секрет, что в странах северной Европы отобранных детей отдают в основном однополым скандинавам. Поэтому есть все основания полагать, что речь идет о целенаправленном отбирании детей у российских натуралов для передачи их Голубой Орде".

      Российские родители СЕГОДНЯ всерьез воспринимают попытку Европы разрушить  русскую семью путем разлучения родителей с родными детьми - как чрезвычайно опасную. Охота на русских детей, стартовавшая по всему миру, призывает СЕЙЧАС родителей России к СОПРОТИВЛЕНИЮ европейской политике разлучения кровных родителей с  родным потомством.

      Активная гражданская позиция российского родительства состоит НЫНЕ в сопротивлении проталкиванию антисемейных ювенально-европейских законов в парламенте России. Родители России видит поборником традиционных ценностей, защитником российской традиционной семьи - правителя нашей страны Владимира Путина.

      Родительство Руси намерено обратиться от имени чрезвычайного родительского съезда с просьбой к ПУТИНУ - ОСТАНОВИТЬ ювенальный  террор русской семьи и гарантировать российским детям ПРАВО ЖИТЬ И ВОСПИТЫВАТЬСЯ В НАТУРАЛЬНОЙ (ЕСТЕСТВЕННОЙ, ТРАДИЦИОННОЙ) СЕМЬЕ до наступления возраста совершеннолетия.

      Право это должно быть ЗАКОНОДАТЕЛЬНО гарантированным в России для всех натуральных семей.

      На съезде выступят: Сергей Кургинян, лидер Движения «Суть времени»Ольга Леткова, лидер «Ассоциации родительских комитетов и сообществ России» Ирина Медведева, директор Института демографической безопасности, член Правления Российского детского фондаЙохан Бекман, председатель «Антифашистского комитета Финляндии», публицист, правозащитник Татьяна Шишова, педагог, член Правления Российского детского фонда, писатель, публицист.

    Пресс-служба МОО "Русские Матери", участник АРКС

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?