Объединение оппозиции на подготовке к выборам

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виктор Оськин написал
    0 оценок, 655 просмотров Обсудить (0)

    План

    Объединения оппозиции г. Москвы

    ( по аналогии можно произвести в Санкт-Петербурге, других регионах России)

     

                Скоро будут очередные выборы. Власти специально разрешили регистрировать мелкие партии, чтобы они противостояли друг другу, т.к. блоки создавать нельзя. Да и народ запутался бы – за кого голосовать. В результате многие опять не придут голосовать и победит ЕР. Что же делать, если зарегистрируются хотя бы 40-50 партий?

                Выход как всегда прост. В МГД будут избираться половина депутатов по партийным спискам, а половина – по 45 округам. Чтобы оппозиционные партии не оказались конкурентами друг другу, необходимо организовать их совместную конференцию и там распределить по одному округу за каждой конкретной партией, по которому каждая партия подготовит к выборам своего кандидата.  Получится 45 партий в едином кулаке. А чтобы народ узнал про кандидата от каждой партии в своем округе, необходимо начать сбор подписей по нескольким референдумам как общемосковским, так и по районным референдумам. Тем самым оппозиция заявит о себе не дожидаясь, когда власти объявят начало избирательной кампании. и начнётся совместный сбор подписей по референдумам, как репетиция к сбору подписей на выдвижение своего кандидата. Это и будет объединением НП сил Москвы. Аналогично можно сделать и в Питере, в других регионах. Если победит этот блок, то первым законом Мосгордумы будет закон о проведении этих референдумов, и в случае голосования большинства населения за требования референдумов они принимают высшую силу, обязательную для исполнения всеми структурами власти, включая президента, правительства, госдумы и т.д.

                Более подробно план объединения см. http://asg-ru.com/forum/viewtopic.php?f=8&t=3271, где предложены для обсуждения темы для референдумов. Для всех кандидатов от оппозиции должна быть примерно единая программа, проект которой см. http://asg-ru.com/forum/viewtopic.php?f=8&t=3270. Также необходимо разъяснять народу, почему необходимо всем идти голосовать за любую партию, кроме ЕР. См. Зачем идти голосовать  http://asg-ru.com/forum/viewtopic.php?f=71&t=3216

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?