Нарсуд СССР

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Николай Иванов написал
    0 оценок, 527 просмотров Обсудить (0)

    Итоги работы Этической комиссии нарсуда СССР

    Подводим промежуточные итоги работы Этической комиссии нарсуда.
    Из 26 членов комиссии представили списки подсудимых 16 человек.

    =============
    Подводим итог работы:
    1. Горбачев - 14 голосов
    2. Ельцын - 3 (невзирая на многократные разъяснения, что он умер и не подходит для нашего суда)
    3. Кравчук - 14 голосов
    4. Шушкевич 13
    5. Чубайс - 15
    6. Путин - 13
    7. Медведев - 13
    8. Сердюков - 7
    9. Васильева - 2
    10. Лужков - 5
    11. Батурин - 2
    12. Греф - 2
    13. Примаков - 4
    14. Собчак - 3
    15. Порошенко 6
    16. Янукович 4
    17. Тягнибок - 2
    18. Ющенко - 5
    19. Турчинов 4
    20 Яценюк - 3
    21. Аваков - 4
    22. Тымчук - 1
    23. степашин - 3
    24. немцов - 1
    25. Шеварнадзе 5
    26. Черномырдин 6 (умер)
    27. Козырев 2
    28. Хасбулатов 2
    29. Коломойский 3
    ======================

    Теперь 15 "подозреваемых", набравших более всего негативных оценок в Этической комиссии нарсуда, ставятся на рейтинговое голосование сообщества для утверждения СПИСКА передаваемого в Профессиональную комиссию для квалификации их деяний.
    ===========


    Голосование идет 10 дн до 17-07-2014 01:58

    пока результаты таковы:

    Чубайс 89
    Горбачев 75
    Порошенко 55
    Путин55
    Турчинов 45

    Сердюком 41
    Медведев40
    Аваков 36
    Кравчук 33
    Шушкевич 21
    Янукович и Ющенко по 18


     


    Предшествующая публикация

    ...Нелегальность хунтысостоит в том, что как подложное гос-тво Укура нэзамужня образована заведомо криминальным способом - методом госпереворота и это неисправимый порок. Следовательно, по действующему союзному закону может быть расстрелян любой кто поддерживает видимость легальности этого переворота, тк его действия квалифицируются как госизмена и измена родине советским правом.

    Доказать, что советское право не действует невозможно, факт сей неопровержим, а как его применить при явном захвате власти народа - 11 процентами провозглашением себя президентом, никто не знает. А мы знаем. Для этого без всякого нарушения конституционного постулата о непосредственной власти народа, организуется правосудие в упрощенной форме - на основании только общеизвестных фактов каковые доказыванию в суде не подлежат, ни в гражданском ни в уголовном процессе.

    Например. Факт захвата власти народа 11 процентами голосов при избрании президента публикуется официально ЦИКой, имеет многочисленные подтверждения и становится общеизвестным для всех. Его доказывать не надо, он принимается судом как есть.

    Но уже одного самого этого факта достаточно для квалификации деяния как криминального - действие образует уголовный состав измены родине по уголовному закону СССР.

    Остаётся невыясненной вина обвиняемого и тут возникает иной общеизвестный факт - это добровольная инаугурация и его добровольные личные публичные заявления от имени как бы президента. Это и образует общеизвестность его вины как психического отношения лица к совершаемому им общественно опасному деянию - умысел установлен и он прямой - хотел совершить и совершил преступление, что очевидно.

    И зачем же тут нужно проводить судебное заседание и что на нем выяснять? Деяние есть? Есть! Умысел установлен? Установлен!

    Кто имеет право судить - нарсуд. Вот он и будет теперь судить, коль скоро вся власть у народа и он способен на непосредственное применение этой власти в том числе и судебной.

    Что делать выяснили.

    Как делать?

    Собирается инициативная группа 3-5 человек. Назовем её общественный избирком или динамическая элита для решения данной проблемы. Офишироваться ей нет нужды, а найти три - пять или десять юристов с квалификацией пригодной для рассмотрения такого простого дела на основе общеизвестных фактов - раз плюнуть.

    Назовем их кандидатами на должность народного судьи и далее займемся организацией их выборов и легализации волей народа.

    И так. Зачем народ выбирает нарсудью? Очевидно, что ему нужно воспользоваться его судьи квалификацией и получить результат его интеллектуального труда - правосудный приговор и справедливо рассмотренное сложное дело.

    А в случае простого и несложного дела как в нашем примере - зачем выбирать судью, если можно выбрать результат его труда сразу?

    Таким образом мы видим, что по простым уголовным делам, где не требуется ничего устанавливать судом специальными экспертизами и допросами многочисленных свидетелей, народ может просто выбирать сразу приговор из принципиально двух альтернативных по содержанию. Например, оправдательный и обвинительный приговоры для параши по факту захвата власти народа.

    Когда "голосовальщик" читает два варианта квалификации по делу, то он сам принимает участие в суде - в вынесении своего суждения по делу. При общеизвестных фактах расхождения в квалификации могут быть только в том соответствуют ли эти факты тому, что написано в уголовной статье или не соответствуют. Вот на это у любого рядового средневзвешенного по уму голосовальщика всегда ума хватит, если ему внятно разъяснить в приговоре в чем тут дело с олигархом "парашей".

    Остается только соблюсти процедуру, то есть процессуальные требования к оформлению воли народа.

    а) избиратель должен зарегистрироваться как участник голосования.

    б) выбрать один из двух вариантов приговора и кликнуть за него

    в) произвести оплату его исполнения, так платить больше некому.

    Технически весьма просто. В платежном терминале ищем кнопку общественный избирком, зарегистироваться (вводим свои данные, если нет еще эл карточки) далее нарсуд, далее - дело параши о захвате власти народа, далее выбираем один или другой приговор, вставляем купюру и жмем "да" или "расстрелять!"

    Электронный перевод и документирует факт волеизъявления участника голосования.

    При достижении 50% плюс один голос от списочного числа избирателей решение принято и за его исполнение деньги собраны. Подписанный одноразовым нарсудьей и двумя заседателями приговор публикуется как оферта любому исполнителю даного приговора и на нем ценник. В случае если судит парашу будет Донецк то это примерно 200 тыс долларов сша за исполнение, а 8 тыс на издержки по организации голосования и тп. (смета прилагается)

    Сумма вознаграждения перечисляется на цифровой счет или счета в одном или нескольких банках, в донецке или швейцарске, неважно.

    Исполнитель фиксирует исполнение заказа нарсуда на кинофото и тп цифровые средства документирования. Упаковывает их в конверт и кладет сам или не сам в банковскую ячейку. Сообщает общественому избиркому код доступа к ней или передает ключ от неё это зависит от условий договора с банком. Избирком проверяет документальные доказательства и сам факт исполнения, убеждается в достоверности исполнеия заказа и передает коды доступа к номерным счетам для вознаграждения.

    Кто, где и как их будет получать никого больше не касается. Сам не сам и тп - дело сотое.

    Остается вопрос о доверии к организаторам голосования - общеизбиркому и вопрос о могущих возникнуть мошенниках, а так же о сохранности тайны имен общественного избиркома, тк пятьсот тысяч участников нарсуда, подписавших приговор - избирателей Донецка, уже никого не интересуют, всем сразу не отомстишь, пупок надорвешь.

    Ну, так на то она и ситутивная элита, эти три - пять человек, люди должны быть с мозгами для обеспечения самопиара и безопасности. Вон Цареву Беня Коломойский грозит, грозит, а он все равно своё дело делает. А пригласите его в общественный избирком, убьете сразу двух зайцев. И доверие к такому избиркому будет и гарантия, что он не прикарманит деньги и не зажмет оплату за исполнение приговора нарсуда.

    В чем проблема? Родина ждет героев, а страна рожает дэбилов?!
    ===========

    Отрабатываем долги перед Родиной и зарабатываем медали за отвагу.

    Предлагаю следующее:
    1. самовыдвижение в две конкурсные комиссии
    а) профессиональную и
    б) этическую
    В опросе вы сами кликаете в какую комиссию хотите попасть, а Секретариат уже отбирает тех кто прежде зарекомендовал себя как профессионал или как человек с тонким этическим чутьем.
    После отбора комиссий на таком конкурсе, комиссии приступают к работе.

    Что им нужно делать?

    Секретариат готовит информационное письмо для прокуратуры,судов и адвокатуры городов Луганска и Донецка о том что проводится конкурс проектов приговоров по уголовному делу Петра Порошенко, Турчинова, Яценюка, Авакова, Тягнибока и иже с ними, равно хунты.

    Комиссии проверяют это информационное письмо, если нужно вносят дополнения или поправки и утверждают голосованием текст письма.
    После этого письмо отправляется в указанные адреса с приложением адреса куда направлять на конкурс проекты приговоров.

    Приговоры могут быть представлены конкурсантом, лично или через посредника или анонимно. В любом случае анонимность автором это обязательное условие для конкурсной комиссии и секретариата.
    Варианты приговоров: обвинительный, оправдательный, или сразу два и такой и сякой.

    При достижении 10 конкурсный работ (проектов приговоров), комиссии рассматривают и оценивают, высказывают свои замечания, проводят тестирование общественного мнения относительно лучших вариантов приговоров.

    Если проекты комиссиям кажутся недостаточно совершенными, то конкурс может быть продлен и предложение участвовать в нем разослано уже по судам, прокуратурам и адвокатурам области, а не города.

    Если же удовлетворительный проект принят комиссиями, то образуется общественный избирком с приглашением в него известной и авторитетной личности города. Например, для Луганска это Болотов, для Донецка это Царев или Пушилин или Бородай и тп. То есть те лица, которые распиарены и раскручены и потому на некоем подозрении, что они подсадные враги народа.
    Отказ от участия в такой комиссии им явно не идет на пользу, так делать в комиссии им будет нечего кроме как убедиться в итогах электронного голосования избирателей и подписать протокол подведения итогов. Ссылаться на занятость в таком деле смешно даже. Это несколько минут дела. Главное проверить банковские документы о перечислениях переводов избирателей.

    Далее все описано выше:

    Запускается в платежные терминалы клиент Общественный избирком -> нарсуд -> дело Хунты -> вариант приговора -> оправдать или расстрелять. Вставляется купюра и жмем ОК. Получаем квитанцию.

    Моральный удар по хунте получается неописуемой силы и другим наука. Не посягай на власть народа!
    А 200 тыс вознаграждение за приведение в исполнение и по тысяче членам избиркома за суету - это небольшие судебные издержки, согласитесь, при одном долларе за с избирателя за прекращение захвата власти народа.
    И детей на фронт отправлять не надо и на небо смотреть с ужасом не надо - оно всегда будет голубое и солнечное, если у вас мозги имеются и совесть.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028598.