Спортивные страдания

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Владимир Кубанский перепечатал из zen.yandex.ru
    1 оценок, 66 просмотров Обсудить (1)

     

     

     

    В деле бывшей биатлонистки Ольги Зайцевой поставлена жирна точка - она допингистка. Ей больше не оправдаться. Последующие инстанции будут разбирать её дело лишь на предмет процессуальных нарушений.

    Ольга Зайцева обвинялась не в применении допинга, а в причастности к допинговой схеме на Олимпиаде-2014 в Сочи. Биатлонистка отбилась от многих обвинений, в частности наличие двух ДНК в ее пробе объяснила планированием ребенка. И её доводы были приняты во внимание.

    Обвинение было построено на основании слов Григория Родченкова, что существовал так называемый банк чистых проб, которые спортсмены сдавали заранее и которые потом меняли на «грязные» во время соревнований. В деле даже фигурирует дырка в стене, названной "мышиная нора". Зайцева могла оправдаться как и другие 28 российских спортсменов, чью вину КАС счел недоказанной. Но Зайцеву подвело превышение допустимой нормы соли в моче. По аналогии с другими делами суд пришел к выводу, что вина в манипуляциях с допинг-пробами была полностью доказана.

    Я тоже склоняюсь к мнению, что Зайцева виновна. Опуская подробности из материалов дела на 94 листах, выделю лишь один момент, который косвенно доказывает причастность Зайцевой к допинговой системе. Такая называемая информация для внутреннего пользования. Вот что говорила всероссийская Зайка для патриотически настроенной части населения России:

    - Мы были в одной команде, но у одной положительной решение, у другой – отрицательное. Это все бред, и все почему-то верят Родченкову, а спортсменам нет.
    Но я, мои юристы, те, кто мне помогает – будем бороться до последнего.
    Я всегда защищала Россию на стартах, отстраивала честь страны – мне не привыкать бороться. Настроена на то, чтобы доказать правду.

    Ни одного слова про соль в организме Зайцева так и не сказала, лишь играла на патриотических чувствах.

    Зато в КАС ей пришлось давать объяснения по поводу соли. Как следует из материалов дела, оправдания выглядят более чем нелепыми. Повышенное содержание соли Ольга объяснила большим количеством потребления этого продукта: в Сочи-2014 она ела икру и красную рыбу, а иногда – даже соль ложками.

    Вот как такое заявить российской публике? Не поверят же! Весьма наглядный пример того, как негодяи прибегают к патриотизму как к последнему средству.

    Если кто верит в невиновность Зайцевой попрошу скушать ложку соли.

    Кстати, Ольга попыталась прогнуться перед Путиным и вошла в число тех, кто поздравил президента с днем рождения

     

     

    Если спортсмены в основном выкладывали фотки из "победоносного" Сочи, то Зайцевой, ввиду допинговой истории, пришлось выкладывать архивное фото. Однако, прогиб засчитан не был: публикация в сторис исчезла намного раньше отведенного ей срока существования. Видимо сверху постучали. Главный не имеет отношения к допингу.

    Какой же стыд!

     

     

    Так сильно хотела выслужиться, что забыла слова.

    Ну вот кто сейчас вспомнит, что Елена Исинбаева двукратная олимпийская чемпионка и трехкратная чемпионка мира? Даже в 00-х годах, пока благодаря таким персонажам патриотизм меня окончательно не оставил, никогда не болел за попрыгунью с шестом, уж слишком она высокомерна.

    К Елене Гаджиевне претензии есть даже у новоявленных патриотов. Ей припоминают, как она после карьеры, уехав жить в Монако, часто критиковала родной Волгоград за ущербность. Уж не знаю, навсегда ли Исинбаева рассталась со своей недвижимостью на Лазурном берегу моря, но работать предпочитает в России. Здесь даже служба хорошо идет, дослужилась до майора без специального на то образования.

     

    Елена Исинбаева на страже интересов РФ.

     

    Елена Исинбаева на страже интересов РФ.

    Столь высокому для молодой женщины званию, соответствует и занимаемый пост в ЦСКА - инструктор по легкой атлетике. Уверен, что зарплатой не обделена.

    Уже четыре года как Елена Исинбаева занимает пост главы наблюдательного совета Российского антидопингового агентства (РУСАДА). Уж словесно она прилично отпинала "негодяя, подлеца и предателя" доктора Родченкова. Перед Олимпиадой-2016 публично пустила слезу перед Самим, прося его защитить российских спортсменов, которым запрещают принимать допинг. Разумеется, Елена Гаджиевна своим весомым словом внесла вклад в увольнение команды Юрия Гануса из РУСАДА.

    А еще Елена Исинбаева входила в состав рабочей группы по поправкам к Конституции. Возможно, лично придумала формулировку по "обнулению".

    Ну вот как с такими "заслугами" не пригласить на совещание в Кремль столь уважаемого властью чиновника? И таки пригласили на свою беду

     

    Кажется, это было полное фиаско. Вам только надо сказать, а уж мы всенепременно возьмем под козырек. Почти как у Валерия Газзаева, мнение которого всегда совпадает с мнением Путина.

    Бедный, бедный Авербух. Если с кандидатурой Алины Загитовой он еще мог согласиться, то не представляю, как он сам добровольно повторно пригласил Елену Гаджиевну в свое шоу. Разумеется, ему навязали в жюри попрыгунью. Остается только попросить Лешку Ягудина, чтобы как можно реже обращался к столь красноречивой даме.

    Вот такие люди и ни где-нибудь там в Голливуде, а возле Кремля.

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 426 записей в блогах и 5393 комментария.
    Зарегистрировалось 22 новых макспаркеров. Теперь нас 5029796.
    X