Cегодня великий праздник - начало эпохи Водолея: от “Я верю” – к эре Водолея, чей девиз: “Я знаю”

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Владимир Лафет написал
    0 оценок, 1608 просмотров Обсудить (15)
    Природа, История совершили свой исторический цикл. Заканчивается календарь майя. Майя - нация, у которой была кровавая религия на принесение человеческих жертв. Кровь красного цвета. Если это связать с тремя первоцветами: красным(Огонь), черным и белым, то можно сделать вывод, что в 2012 году заканчивается эпоха в человеческом развитии связанная с красным цветом. Красный цвет - цвет рождения, младенчества, молодости, любви и т.д. Человечество переходит на новый уровень своего развития к черному цвету - цвету зрелости. Белый цвет - цвет мудрости. Заканчивается младенческий период развития человечества. Мы выходим в Космос, мы переходим к освоению космоса. От героизма в Космосе, начинаем его прагматично осваивать. "Сейчас мы переживаем время безвременья, переходный период от одного цикла времени к другому. От эры тьмы – к эре света; от эры Рыб, девизом которой было утверждение: “Я верю” – к эре Водолея, чей девиз: “Я знаю”. Для человечества 2012 год будет началом огромного прорыва в области космической информации."Фернандо Малькун. 

    Нужно понять, что есть 2012 год для человечества. И каково должно быть общественное устройство человеческого общества, отвечающее ЭТОМУ новому уровню развития человечества?!  

    Человек неидеален, поэтому я говорю о четком и жестком ФУНКЦИОНАЛЬНОМ МЕХАНИЗМЕ, независящем от воли неидеального человека. Господин Достоевский, господин Павлов, господин Фрейд и т.д. доказали, что еще ранее доказал И.Кант, что человек как совокупность всех психологических явлений непознаваем. Что там вылезет в самый неподходящий момент из подсознания никому неизвестно. Поэтому и должен быть жесткий МЕХАНИЗМ в государственном устройстве, защищенный от ЧЕЛОВЕКА, должна быть защита от дурака, не важно, кто он: чиновник или избиратель! 

    Под жестким и четким ФУНКЦИОНАЛЬНЫМ МЕХАНИЗМом понимается механизм: 1. вырабатывающий у людей, как у собаки И.Павлова, четкие правила поведения с детства; 2. четкий автоматический механизм наказания за несоблюдения этих правил в обществе; 3. универсальный для людей любых конфессий и национальностей.
    О ФУНКЦИОНАЛЬНОМ МЕХАНИЗМЕ: Авария на Чернобольской АЭС, гибель"Нахимова", парохода"Александр Суворов" и ещё тогда показало, что технологии, развитие общества вышли на уровень, когда сознание человека стало не справляться со сложностью задач. Сейчас в авиации 80 процентов аварий по вине человека. И это во всем!!! Т.е. государственное устройство должно быть подобно ФУНКЦИОНАЛЬНОМУ МЕХАНИЗМУ, исключающему вредоносное воздействие воли человека. НАЦИЯ-КОРПОРАЦИЯ-ГОСУДАРСТВО, построенная на корпоративном принципе, и есть этот ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ МЕХАНИЗМ.

    Мы подошли к уровню развития государства, которое можно назвать "ГОСУДАРСТВО-РОБОКОП", т.е. контроль деятельности человека НА ВСЕХ УРОВНЯХ государства должен осуществляться машиной (компьютером), начиная от приёма на работу через ПОЛИГРАФ и кончая деятельности на работе, как уже вводят контроль постовых через видеокамеры.
    И это необходимо уже везде, т.е. у каждого работающего человека должен быть "черный ящик".
    Вне работы, этот ящик отсутствует.
    Всех людей ещё долго роботами не заменить.
    Но...
    мы говорим о новом технологическом уровне государства, обслуживание такого уровня государства требует большей квалификации. Т.е. требуется более ачественное образование детей, а не упрощение от "демократов".
    Поняв, что нам нужно , можно задавать те стандарты образования и т.д. дляя более сложноорганизованного общества и государства.

    Жесткая механизация ВЛАСТИ требует тонкой и грамотной настройки этого функционального механизма, что невозможно без более высокого уровня организации управления, т.е. настройки работы этого механизма.
    Т.е. "государство-РОБОКОП" - это не чистая человеческая диктатура или монархия (человек несовершенен), а включение механизмов защиты от дурака, т.е. контроль машиной за работой всех и вся на всех уровнях + контроль простых граждан-акционеров(как бы контроль снизу).
    Только при тотальном контроле со стороны простых граждан-акционеров можно остановить коррупцию (т.е. перевести её в законное русло) и наладить должный контроль. И через государство-корпорацию как самостоятельный экономический субъект и экономическое проявление нации-корпорации-государства мы уходим от неэффективного демократического государства с коррупцией, являющейся на самом деле "неформальными" деловыми отношениями. Т.е. от неформального существующего бизнеса на государстве (который есть) мы переходим к бизнесу государства в лице государства-корпорации. Нужно сделать шаг от современного феодализма (российская демократия) к бизнесу государства в лице государства-корпорации с четко определенными границами существования, также и с частным бизнесом. Т.е. жесткая формализация государственного и частного бизнеса с четкими границами существования.
    Одно дело ты "предприниматель" или "хозяин" и делаешь бизнес на государстве (современнные российские чиновники), другое дело ты нанятый менеджер государства-корпорации хорошо оплачиваемый. И эффективность твоей работы определяется доходом граждан-акционеров подведомственной тебе территории, страны и через свой доход они видят твою эффективность, и, главное, твои подчиненные есть тоже граждане-акционеры. Вот в чём суть!

    Космизм государственного устройства - нация-корпорация-государство, связан с 2012 годом и он соответствует новому уровню зрелости человечества. Он связан с реальным христианством, где кесарю кесарево а богу богово и сей дом домом молитвы наречется, где НЕТ ТОРГОВЛИ БОГОМ.
    НАЦИЯ-КОРПОРАЦИЯ-ГОСУДАРСТВО есть логическое продолжение византийского государства Великого Константина в соответствии с законом зависимости от предыдущего развития. Современная демократия была переходным существованием человеческого общества, паразитирующая на мучительном и долгом разрушении государства Великого Константина. Т.е. мы выходим на новый уровень исторической спирали, где государственное устройство отражает принцип кесарю кесарево, а богу богово и сей дом домом молитвы наречется, т.е. где нет торговли богом.
    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 15 комментариев , вы можете свернуть их
    Владимир Лафет # написал комментарий 15 марта 2012, 18:40
    Фернандо Малькун: «Во-первых, уметь жить и наслаждаться жизнью здесь и сейчас. Жить сегодняшним днём. Во-вторых, жить в тесном общении и гармонии с природой, не наносить ей ущерба. В-третьих, стараться жить в атмосфере любви, просыпаться с улыбкой на устах и быть всегда в хорошем настроении, доброжелательно настроенным по отношению к окружающим. В-четвёртых, никогда не жаловаться, никого не осуждать и не слушать жалоб и сплетен. Никогда не вините других в своих неудачах и слабостях. Все причины кроются внутри вас. Попробуйте разбудить сознание, это очень просто – нужно научиться слышать голос своего сердца».
    Lubov Yarovaya # написала комментарий 15 марта 2012, 22:09
    успокоится человечество,что конца бытия на Земле отменяется.И еще ,никогда я не задумывалась о том что мне за отрезк моей жизни придется пережит фантазии-пророчества .Ранее говорили ,что люди создадут железные птиц и зверей которые будут уничтожать людей и негде будет спрятатся так как и Земля и Небо будет запутано проволокой.И за такое короткое Время мы решим Задачу! А не пришли мы к краю Жизненой пропасти.Не устроим новый Потоп?
    Владимир Лафет # ответил на комментарий Lubov Yarovaya 16 марта 2012, 07:52
    нет.
    : “Я верю” – к эре Водолея, чей девиз: “Я знаю”.
    Lubov Yarovaya # ответила на комментарий Владимир Лафет 16 марта 2012, 09:25
    без надии сподиваюсь
    Сергей Антонович # написал комментарий 11 сентября 2012, 08:53
    Чтобы не исходить из ошибочного и не строить соответствующих ошибочных выводов, имеет смысл проверить исходники. Первое. По нынешнему летоисчислению, Солнце войдет в созвездие Водолея в 2150 году. Это - чистая астрономия. И все радостные возгласы неразобравшихся о том, что 2000 год - это уже 21 век... Нетушки. 2000 - это все еще двадцатый. Теперь - с календарем Майя, с 21 декабря. Когда в 1582 году полуграмотным монахам поручили создать григорианский календарь, они накинули на всякий случай 1000 лет. То есть, "от рождества Христова" пока что прошло 1012 лет, а не 2012. Это я не "Фоменко" начитался, а обнаружил задолго до него, "сдавая" древнеанглийский по тогдашним летописям. Там, условно говоря, в "412" году пишут "вчера, во вторник, помещица такая-то отправилась к помещику такому-то". И вдруг - шарррах! - тем же языком, но уже "IX" веком : "а сегодня в среду она доехала". Имею основания полагать, что ни "412", ни "9 века" не было. Это раскидали те монахи, не зная, чем заполнить изобретенные 1000 лет. Так что, с Майя - пока облом. Ждем еще 1000 лет.
    Владимир Лафет # ответил на комментарий Сергей Антонович 11 сентября 2012, 10:31
    может быть.
    Но...
    доллар поплывет в ифляцию, переходящую в гиперинфляцию.
    В моем понимание это и приведет к запуску перехода на новую парадигму, как кризис в 1892 году запустил 1917 год.
    Биржевая паникак в 1892 году из-за практически дефолта того США.
    Сергей Антонович # ответил на комментарий Владимир Лафет 11 сентября 2012, 11:02
    Ой, да куда там доллар только ни плавал... Сейчас Штаты - очень не те, которыми были в конце XIX века. По цифиркам-датам может быть и похоже. Но по возможностям справляться со всяким - совсем другое дело. Потом, они сейчас вместо себя спокойно могут дефолтировать весь остальной мир.
    Владимир Лафет # ответил на комментарий Сергей Антонович 11 сентября 2012, 11:11
    правильно.
    они так и сделают.
    Запустив инфляцию после выборов.
    Сергей Антонович # ответил на комментарий Владимир Лафет 11 сентября 2012, 11:38
    Да посмотрим ...
    елена ананьева # ответила на комментарий Владимир Лафет 11 сентября 2012, 19:07
    Обязательно запустят. ..
    MaTriХ GeneSiS # ответил на комментарий Сергей Антонович 26 сентября 2012, 17:36
    Очепятки были всегда и везде. Слушайте всё, да не следуйте всему.
    Сергей Антонович # ответил на комментарий MaTriХ GeneSiS 27 сентября 2012, 20:15
    Yes !! штоп я сдох, если буду следовать всему ! :)
    Михаил Герман # написал комментарий 22 октября 2012, 13:20

    Социум давным-давно "разорвал свою пуповину с природой" -
    исконая гармония геофизического и биологического миров -
    уничтожена социальными стихиями.
    ссылка на bioton.mylivepage.ruссылка на bioton.mylivepage.ru
    * * * *
    Кризис атеистического разума
    #8 написал: Bioton (25 января 2011 01:38)
    ссылка на www.journalist-pro.com
    Что есть Истина? Bioton (2 декабря 2009 22:40)
    ссылка на www.journalist-pro.com
    1 Bioton (02.11.2011 16:57)
    ссылка на gopora.ucoz.ru
    С. В. Владимиров, В. А. Волков Разум против догмы"
    ссылка на libriz.net
    Фридрих Август фон Хайек ДОРОГА К РАБСТВУ Почему к власти приходят худшие?
    ссылка на www.libertarium.ru

    В нынешнем социуме - ставка на душевную лень к познанию природы среди толп рабов - беспроигрышна.

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 437 записей в блогах и 2830 комментариев.
    Зарегистрировалось 33 новых макспаркеров. Теперь нас 5031749.