НАМИ УПРАВЛЯЮТ ВИРУСЫ

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Максимилиан Шер перепечатал из sites.google.com
    1 оценок, 407 просмотров Обсудить (0)

    Группа ученых экспертов приблизилась к разгадке причин возникновения массового гипноза.

    По утверждению международной группы ученых экспертов такие болезни, как дебилизм, шизофрения, идиотизм и слабоумие заразны. Надо сказать, что эти болезни весьма сложны, и по утверждению ученых являются следствием воздействия специфических вирусов на мозг человека. Чем глубже данные вирусы проникают в клетки мозга, тем незаметнее для окружающих протекает болезнь - больной всячески старается вести нормальный образ жизни, и окружающие не сразу обращают внимания на признаки болезни, которые, тем не менее, проявляют себя все чаще, тем самым повышая риск заражения. К тому же, эти болезни быстрее передаются от человека к человеку, когда они не явны, в случае если больной занимает руководящую должность или является общепризнанным объектом почитания согласно стереотипам, бытующим в обществе. Тогда подчиненные, домочадцы больного или просто граждане, автоматически следуя законам субординации, а также подверженные установкам, принятым в обществе, незаметно для самих себя также превращаются в носителей вируса. Такое положение вещей принято называть в психологии массовым гипнозом, и оно еще не исследовано до конца.  

    Тем не менее, примеров массового гипноза в истории человечества немало, и  отклонения от нормы чаще всего выражались в излишне высоком самомнении больных, и как правило сопровождались их желанием завладеть миром. К тому же, воздействие вируса этих болезней может даже стимулировать работу мозга и выдаваться за гениальность. Все мы хорошо знаем примеры массового заражения людей идеями Чингиз хана, Александра Македонского, Наполеона, Карла Маркса, Гитлера и Ленина-Сталина. Одновременно, все эти клинические случаи имеют одну общую черту - каждый из них длился ровно столько, сколько жил сам носитель заболевания. После смерти носителя, все, что было сделано им под воздействием болезни, рушилось как карточный домик с разницей лишь в отрезках времени разрушения.  

    Однако и эти болезни со временем мутируют, так как мутируют и сами вирусы в целях самосохранения, и сегодня мы можем видеть признаки массового заражения людей уже в иных формах. Это могло бы стать ответом на недоуменные вопросы о причинах сегодняшней массовой деградации общества, о причинах резкого понижения его интеллектуального уровня. Ученые сходятся во мнении, что подобное положение вещей, а именно массовое заражение в последующих стадиях распространения вирусов наблюдается сегодня во многих странах. Среди этих стран называются США времен президента Буша младшего, который также обладал низким интеллектуальным уровнем. Тем не менее, его идеи находили воплощение, так как все воспринимали его как президента, и идеи его также воспринимались большинством населения как единственно верные на момент их появления. Среди больных называется Горбачев, которому удалось развалить огромную державу, пролить моря невинной человеческой крови, и заслужить этим любовь Запада. Его идеи тоже воспринимались как  единственно верные на момент их возникновения. Роковой ошибкой является то, что если с ним кто-то и спорил, возражая против навеянных больным воображением псевдо-инициатив, то делалось это обращаясь к нему как к вполне адекватному человеку, но не как к больному. В итоге, все мы видим то, что мы видим сегодня. Ничего из массовых разрушений, причиненных Горбачевым, не было восстановлено более чем за 20 лет, и вряд ли когда-то будет восстановлено.      

    Россия также называется среди стран, пораженных массовым психозом - психозом всеобщей умственной деградации и слабоумия. Среди причин такого положения вещей в России называется вирусный психоз, которым поражены представители нынешнего руководства. Здесь, как признаки болезни приводятся такие симптомы как болезненное желание во чтобы то ни стало сохранить власть за собой, проведение реформ управления страной, ни одна из которых в итоге не приносит свои плоды, но которые, наоборот, еще больше усугубляют ситуацию в стране. Называется также параноидальная зацикленность на самих реформах, агрессивное поведение российских руководителей на международных саммитах и их заявления, не вписывающиеся в цепочку логического построения взаимоотношений с партнерами и собственного поведения. Все это создает неразбериху в стране, отражаясь также и на поведении пораженного вирусом населения, что, в свою очередь, является зеркальным отражением болезненных проявлений, поразивших само руководство.  

    Для проведения дальнейших исследований характерных особенностей данного вируса и выделения вакцины, позволяющей купировать распространение вируса среди населения группа ученых уже обратились во Всемирную Организацию Здравоохранения (ВОЗ) при ООН с просьбой о выделении дополнительных средств на проведение дальнейших изысканий. Эксперты выражают уверенность в том, что обнаружение вирусов слабоумия, идиотизма, дебилизма и параноидальной шизофрении на ранней стадии позволит предотвратить многие общественные болезни, изолировать самих больных для прохождения тестов и курса лечения в случае необходимости, а само общество избавить от подверженности массовому гипнозу и других крайне негативных последствий, которые могут быть вызваны массовыми заражениями.

    M.S.


    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 510 записей в блогах и 3845 комментариев.
    Зарегистрировался 21 новый макспаркер. Теперь нас 5029807.
    X