Девушка с веслом – очаровательная Оксана Мастерс

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Бендер Родригес перепечатал из www.inoprosport.ru
    1 оценок, 769 просмотров Обсудить (1)

     

     Оксана Мастерс занимается гребным спортом. Накануне лондонской Олимпиады симпатичная двадцатитрехлетняя спортсменка приняла участие в обнаженной фотосессии для журнала ESPN's Body Issue. 

    Перед объективами фотокамер Оксана чувствовала себя легко и непринужденно. Тем не менее, получившиеся снимки вполне могут шокировать неподготовленного зрителя, поскольку на них запечатлена девушка, у которой… нет обеих ног.

    ESPN − американская телевизионная сеть, включающая в себя целый ряд различных телеканалов, а также известный спортивный журнал ESPN The Magazine. 

    Традиционное приложение к журналу под названием Body Issue знаменито тем, что регулярно публикует на своих страницах обнаженные фотосессии с участием известных спортсменок.

    Что касается героини нашего рассказа, то родилась она на Украине, в городе Хмельницкий. Девочка появилась на свет без обеих ног в результате генетического отклонения, спровоцированного последствиями катастрофы на атомной электростанции в Чернобыле.

    Биологические родители отказались от ребенка-инвалида, и до семилетнего возраста Оксана воспитывалась в детском доме. Затем девочку удочерила одна одинокая американка, которая увезла ее в США

    В Америке Оксане пришлось перенести множество операций, а также сменить немалое количество протезов (сейчас Оксана обладает суперсовременными роботизированными протезами с технологией распознавания движений).

    Со временем Оксана Мастерс (эта фамилия досталась ей от приемной матери) стала интересоваться спортом, а затем всерьез увлеклась греблей. 

    В этом виде спорта ей удалось достичь столь высоких результатов, что в нынешнем году ей была доверена честь представить Соединенные Штаты Америки в рамках параолимпийской программы лондонской Олимпиады. 

    Оксана была очень рада, когда журнал ESPN The Magazine предложил ей опубликовать ее фотографии на страницах приложения Body Issue.

    «Надеюсь, увидев эти снимки, люди смогут еще раз убедиться в том, что тело с ограниченными возможностями тоже может быть красивым», − так прокомментировала Оксана свое участие в данной фотосессии.












    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 547 записей в блогах и 4103 комментария.
    Зарегистрировалось 23 новых макспаркеров. Теперь нас 5031449.