Как Леонтьев Путина "сволочью" назвал

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    stanly55 написал
    5 оценок, 1537 просмотров Обсудить (7)

    Прямо скажем: от нашего ТВ человек деградирует. Но новости я все-таки смотрю: вдруг что-то важное пропустишь – потом не будешь знать, за что садят. И вот позавчера показывают встречу  Путина с… не помню, кто они – самые разные люди, но все от Путина в восторге. Может, очередной русский праздник Холуин. Михаил Леонтьев сказал что-то приятное – Путин его «государственником» назвал, но слегка сожалел – жаль, мол, но не наши это методы. И вдруг Леонтьев говорит ему: «Сволочь вы, Владимир Владимирович!». Я так и обмер. А он продолжает: «Совсем себя не бережете – всё работаете, работаете. Четвертый срок мотаете! А отдыхаете, как последний сантехник – раз в год, и то в Сочи! Настроил дворцов по побережью - а отдыхать в них кто будет? Хотите весь народ сиротами оставить? Вы о России, о нас подумали?!» - и заплакал. Путин, похоже, задумался. А Леонтьев продолжает: «А одет-то как?! Стоит рядом с Патриархом, как последний БОМЖ – в пиджачке от Кардена! Да после вашего четвертого срока такой пиджачок себе любой манагер позволить может! Стоит, лысый, ростом невелик – ну, ни виду, ни величия, ботакс поплыл, глазками хлопает… А народ его боготворит,  Царем хочет видеть! Хотя бы ордена какие-то надел, золотые, да с бриллиантами в кулак! Скажешь, не заработал?! Вон, горячо любимый за одну речь на Малой Земле «Героя» себе заработал. А ты с 12 патронами за всю Россию стоял против фашистов! Да мантию надень покруче, с золотыми лентами – а то Патриарх, получается, весь в золоте из-за народного признания, а ты у нас, типа, никто и звать тебя никак – народного признания тоже не заработал?!». Леонтьев в праведном гневе даже плакать перестал и вскочил: «Так тебя кто уважать-то будет: в журнале «Форбс» чуть не на последней странице, по капиталу – во второй «десятке»! Сразу после Айсберга, Вайсберга и Рабиновича!».

    Путин пошел красными пятнами. «Ты что – самый сраный из олигархов, типа шестерки у них?!» - наступал Леонтьев. «Ты объясни вот сейчас народу: если ты такой умный – почему тогда такой бедный?! А-а-а, не можешь?! Тогда изволь, сволочь, соответствовать высокому званию!!! А не любишь правду – на, стреляй, сцуко!!»» - И Леонтьев разорвал на груди рубашку и снова заплакал. Но Путин стрелять не стал – слегка шлепнул по щеке: «Это тебе за «сволочь»! – а потом потрепал по другой: «Все ж ты, шельма, государственник!».

    Тут профсоюзный лидер Шмаков встал – рожа красная, видно, что поддавши - но говорит твердо: «Заведут тебя эти холуи, Володя! «Куда, куда» - известно, куда: как всегда - в Сибирь, в петлю или под расстрел!». «Это мы посмотрим – кто кого!» - твердо сказал Володя. «Сибирь большая – на всех хватит! Мы её честно поделим: вам - вершки, а нам – корешки, то есть, недра!» - и Володя вдруг превратился в большого медведя, которого маленький мужичок хотел перехитрить – но медведь мужичку быстро большую бутылку шампанского в зад вставил - причем донышком вперед – и быстро вышиб пробку. Мужичок куда-то полетел, а медведь кричал вслед: «Шампанское - победителям, а посуда-вам!».

    И тут я проснулся. Надо же – уснул под телевизор, как всегда. Приснится же такая гадость, какой в нашей самой лучшей в мире стране, где самый мудрый народ исповедует самую истинную религию, век не увидишь…

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    Тимофей Седых # написал комментарий 25 октября 2012, 19:37
    Как говорил Митрофанушка в "Недоросле", мол, плохо спал,
    "ночью всякая дряь в глаза лезла" -
    " А что, Митрофанушка?" -
    " Да то ты, матушка, то батюшка".
    stanly55 # ответил на комментарий Тимофей Седых 26 октября 2012, 04:20
    Согласен - явное заимствование у классика. Пусть обратится в Комитет Авторских Прав - там главный как раз совмещает должность с должностью Главного Потомственного Холуя. Должен помочь, ради всех холуев России.
    Валентина Валентина # написала комментарий 26 октября 2012, 09:09
    Что это? Проба пера или проба на реакцию общества на идею коронования Путина?
    stanly55 # ответил на комментарий Валентина Валентина 26 октября 2012, 15:35
    РПЦ Путина давно короновала. Однако, православный народ тупой - ему подавай непременно внешние атрибуты: царственная походка, величественная речь, мантия, звание "царя" и т.д. То, что у Путина власти больше, чем у царя в 1914 году - как-то мимо головы проходит.
    Валентина Валентина # ответила на комментарий stanly55 26 октября 2012, 17:26
    Если и случился сей факт, то большинству это не известно. Здесь по ТВ недавно слет царствующих особ показывали, про Путина умолчали.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 872 записи в блогах и 6043 комментария.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028234.