Мы - ЛЮДИ??????

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    John Moris написал
    7 оценок, 459 просмотров Обсудить (13)

    В Рязани расследуют обстоятельства преступления, которое потрясло весь город. 9 ноября на одной из центральных улиц шестеро школьников жестоко убили 19-летнего студента прямо на глазах у прохожих и водителей, которые по какой-то причине остались равнодушными к расправе.

    Кровавое нападение произошло поздно вечером, сообщают "Вести. Дежурная часть". Студент Рязанского радиотехнического университета Александр Дудин вместе с другом Евгением Заикиным стояли на остановке на улице Ленина и ждали троллейбус, чтобы поехать домой. В этот момент к ним подошел подросток, вооруженный пистолетом – игрушечным, как выяснилось позже.

    После непродолжительной перепалки Александр отогнал школьника. Казалось бы, инцидент был исчерпан, но обиженный молодой человек вернулся в компании пятерых приятелей, находившихся в состоянии алкогольного опьянения. Юноши были вооружены до зубов: при них были ножи, стальные телескопические дубинки, кастет.

    Дудин вместе с другом попытались скрыться, при этом многочисленные очевидцы никак не реагировали на нападение. В итоге Евгению Заикину удалось затеряться в толпе, а Александр Дудин сел в такси. Однако подростки в буквальном смысле вытащили его из машины при полном равнодушии к происходящему водителя автомобиля. Все это запечатлели камеры видеонаблюдения.

    Затем школьники нанесли Дудину ножевые ранения и скрылись. Только после этого к истекающему кровью студенту подбежала девушка, а затем еще несколько человек. Они вызвали медиков и полицию, однако было слишком поздно: молодой человек скончался в машине скорой помощи через полчаса.

    По горячим следам полиции удалось задержать малолетних преступников. Главный подозреваемый – 17-летний юноша – уже дал признательные показания.

    "В настоящее время молодому человеку предъявлено обвинение в совершении убийства. По ходатайству следователя судом по отношению к нему выбрана мера пресечения в виде заключения под стражу", — сообщила старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Рязанской области Анжелика Евдокимова.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 13 комментариев , вы можете свернуть их
    Валерий Георгиевич # написал комментарий 19 ноября 2012, 19:45
    Это малолетние городские волки,и стадо баранов на остановке.
    Сергей Скрипальщиков # ответил на комментарий Валерий Георгиевич 19 ноября 2012, 19:56
    Не волки, а шакалы или гиены.
    Viktor Sipunov # написал комментарий 19 ноября 2012, 20:19
    Опять виноваты взрослые, вот такое дали воспитание и пример подросткам. Всюду обман. воровство и бабло на уме. Что же, они могут видеть,
    кроме наглой брехни с телеэкранов. А, дальше еще хуже будет
    Ольга Анатольевна # ответила на комментарий Viktor Sipunov 19 ноября 2012, 22:40
    Значит, телевизор убедительнее родителей и сильнее их генов?
    Артур  Ахмедов # написал комментарий 19 ноября 2012, 20:31
    "При полном равнодушии.." Жить-то хочется. Это в кино можно легко разбрасывать хулиганов, а в жизни как противостоять подросткам вооруженным кастетами и ножами? А попробуй такого по руке железякой какой шарахнуть - не отмоешься, по судам затаскают и деньги вымогать будут.
    Александр Трещёв # написал комментарий 19 ноября 2012, 21:32
    Законы! И еще раз ЗАКОНЫ!!!
    Если бы тот же водитель,те же прохождие знали,что их не привлекут за нападение на деток,то может и получили бы молокососы отпор.Народ стал бояться искатьправду. А если у этих сосунов папы с деньгами?Не верят сейчас и боятся "родимой"милиции.Просто подойти к прохожему,упавшему на улице и то опасно.Перевернешь такого,а у него нож в груди и ТЫ преступник.Отмажся потом.
    Осуждать сейчас людей можно,даже может и нужно,но начинать надо с государства,его машин и механизмов.
    John Moris # ответил на комментарий Александр Трещёв 20 ноября 2012, 00:19
    Трус ищет оправдания. ЧЕЛОВЕК действует на "автопилоте".
    Магомед Темирханов # написал комментарий 20 ноября 2012, 14:25
    Надоели эти малолетки! Выгнать их из России вон! Одни понаехали, другие понарождались. Житья от них нет! Так гляди доведут до ручки, придётся элементарный порядок наводить на улицах. А так не хочется... Лучше выгнать!
    Semen semetr # написал комментарий 20 ноября 2012, 23:59
    Автор не туда обращает гнев. Настоящие виновники - те, кто внедряет в России бвенальные технологии. Они активно пропихиваются через СМИ и преломляются в сознании взрослых и подростков. Взрослые понимают так: нельзя трогать подростка, по судам затаскают. И, увы, не совсем неправы, судя по западному опыту, где ювеналка разгулялась. Сообщалось о том, как обкуренные бандиты с пистолетами грабили магазин и насиловали девушекк-продавщицу. У одного посетителя оказалось оружие. В перестрелке один из бандитов погиб, и спасителя отдали под суд: бандиты-то - деееточки, нет 18.
    Напротив, несовершеннолетние бандиты понимают одно: для них нет закона. И тоже, увы, бывают правы. Когда читаешь примеры, поражаешься: у этого 400 престкплений до совершеннолетия, у того - 900, у кого-то - 2000. Местная полиция нпизусть помнит их дни рождения и ждет, когда матерых бандитов можно будет судить за очередное злодеяние.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 901 запись в блогах и 6230 комментариев.
    Зарегистрировалось 255 новых макспаркеров. Теперь нас 5029505.