Аэлита

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Анатолий **** написал
    6 оценок, 633 просмотра Обсудить (13)

    … А подцепил такую страшненькую!

     

    Дела давно минувших дней…

    Пришел я из армии в конце мая, вернулся в Анапу, к матери. А в это самое время у старшего брата жили на отдыхе две сестры из известного бандитского города Красноярска. Одна, старшая – была так очень ничего. Но она – какая – то вся серьезная, семейная и с ребенком, а другая - студентка чего – то там музыкального, живет в общаге. С виду примерно, как Аэлита из известного фильма, такая же страшная и лысая. Лысая, пепельного цвета. А фигуру ее я не видел, днем на море с ней не ходил, усиленно готовился поступать в университет…

    Брат говорит мне по секрету:

    - На тебя запала Наташка, вот эта лысая студентка. Вчера про тебя все расспрашивала у моей жены.

    - Боже, да днем она же пострашнее будет самой Бабы - Яги без грима!

    - Да тебе что, детей с ней крестить? Днем они на море. Приходи к ней вечером! Поводи с ней муру с недельку, затем они уедут и ты все напрочь забудешь. Приедут к нам и другие бабы. А за неделю ты хотя бы заново вспомнишь, как к молодой бабе правильно подходить, что ей щебетать. Тебе все это в университете пригодится не раз, ведь там теток вдвое больше, чем парней, ведь так?…

    Сдружились быстро, правда, она сразу начала из себя такую убежденную целку строить, что даже знаменитая Любовь Орлова в фильме «Волга – Волга» уже совсем не кажется сельской недотрогой. Оказывается, она поставила себе тайную цель – выйти замуж в Анапу, ни меньше, ни больше, так невестка доложила нам за чаем. А для этого можно с месяц и потерпеть, не давать и все дела!

    Но все – таки и на старуху бывает большая проруха.

    Однажды поздно вечером, в парке, ни с того, ни с сего, она стала рассказывать пикантные детали из своей бурной жизни в общаге:

    - …Кувыркаюсь я в койке с Андреем и Сашкой! Так классно втроем… Вдруг заходит к нам здоровый обормот Колюня, водитель ректора, сбрасывает фирмовые штаны и тоже к нам! А у него член – как весло, если не туда его засунет, то месяц ходить не сможешь ровно…

    Я резко отворачиваюсь в сторону, чтобы не заржать ей прямо в лицо… Мои плечи беззвучно трясутся. Мне просто дико смешно. Я же ни разу с ней не целовался! Как знал, что она старательно облизывает члены по общагам…

    - Ой! … Я что – то не то тебе сказала?

    - Лепи  и дальше, мне очень интересно и поучительно…

    Наутро этой вшивой сибирской кобыленке уезжать домой. Она еще днем попросила у меня карту Москвы, хочет побродить, пока у них будет пересадка на поезд.

    Пошли к моему дому.

    Вечер, все наши бабки дежурят на своих лавочках.

    Я повел эту странную «Аэлиту» кругами, чтобы ей во двор не заходить, оставил ее за углом дома…

    Вынес карту.

    - А почему ты меня не повел прямо к подъезду!?

    - Зачем? Завтра все бабки мне скажут:

    - Такой видный парень! … А подцепил такую страшненькую!

    Больше она не проронила ни слова!

    Развернулась и пошла, как сомнамбула, по странной ломаной траектории в сторону своей квартиры.

    Через день я снова сижу у брата:

    Брат смеется, глядя на меня:

    - Признайся, что ты ей сказал такого?

    - А что у вас случилось?

    - С утра ее сестра все искала у нас валидол и валерьяну. А лысая была в таком ужасном состоянии, будто у нее умерли сразу сорок семь родственников и она еще капитально схлопотала по морде в хорошей драке на поминках. Вся буквально синяя и желтая, пятнами…

    - Да, было такое дело, я брякнул примерно вот так на ее длинный и задушевный рассказ о ее последней студенческой групповухе.

    - Что!? Она что, просто так рассказывает про свои групповухи всем подряд, на улице!? Она, что, совсем контуженая!? (крылатого слова «отмороженная» тогда мы еще не применяли…)

    - Ну, не на улице, а в парке! …

    Брат чуточку занервничал, закурил свою «Беломорину» и малость призадумался…

    - Ну и правильно, что сказал! … Она еще будет тебя искать! Ты ей одним этим словом сломал ее стереотип, то бишь - характер. Теперь ей всегда будут нужны костыли, в смысле - нужен будет некий набитый дурак, который добровольно возьмется бежать впереди нее и всегда будет ее нахваливать. И все равно, она быстро сопьется или сядет на наркоту… Но это нам не нужно, к слову просто.

    - Только в дальнейшем ты всегда помни:

    - Если назовешь бабу страшной в глаза, особенно - ту, которая строит планы на тебя или безумно влюблена в тебя, она мгновенно потеряет опору. Она сможет и убить тебя невзначай, и спятить на твоих глазах,  и просто дуба врезать от инфаркта. Они же все поголовно мнят из себя ну таких великих американских актрис и писаных красавиц, сказочных принцесс и королев!

    Через год, ровно за неделю до моей свадьбы, мы все собрались поехать в Новороссийск, в «Березку» (на самом деле – в магазин Торгмортранса), и прикупить на чеки чего – нибудь ценного. Невеста, ее родители, наша мать, мы с братом, го жена.

    Так получилось невзначай, невеста села со своей матерью… А брат сидит рядом в автобусе и рассказывает шепотом, чтобы моя невеста не расслышала:

    - Вчера заходила твоя лысая дура, прошлогодняя коза. Тебя усиленно искала!

    - А ты не выдал меня? Адрес не дал?

    - Я – не балбес! … Но я пригласил ее на твою свадьбу! Она хотела и сегодня с нами поехать, посмотреть товары… Так что, потихоньку суши порох и готовься к бою! Они с сестрой непременно тебя похитят из – за стола и трижды изнасилуют, пока мы выкуп соберем...

    Однако, что – то у них случилось и сибирская стриженая потаскуха, сиречь - «Аэлита», больше так и не пришла. Да и мне было на свадьбе не до драк, объяснений с ней и прочих незваных гостей.

    Говорят мне знатоки, возможно, старшая сестра ей сказала примерно так:

    - Хочешь лично убедиться, что место около него прочно занято? … Ты уже убеждалась однажды, когда  лежала поутру без чувств! Придешь, а он еще раз тебе ляпнет что – нибудь подобное или еще втрое забористее и кошмарнее, а ты и копыта отбросишь к вечеру. А мне – таскайся тут с твоим трупом и цинковым гробиком! Ха-арош курорт будет!

     

    04. 02. 2013.

    А. Воронцов.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 13 комментариев , вы можете свернуть их
    Ольга Анатольевна # написала комментарий 5 февраля 2013, 00:35
    Мдя! Курортного романа не получилось. Лучше б загорала побольше и купалась в море..
    Анатолий **** # ответил на комментарий Ольга Анатольевна 5 февраля 2013, 02:19
    Ты немного не дочитала! Красноярская бля - дища вдруг решила выйти замуж за свежего мальчика из Анапы. А мальчики из Анапы таких тварей всегда кидали через член... Об этом и базар. И получила. Загорала она на все сто! Я с ней встречался только вечером и ночью, когда солнце давно садилось.
    Ольга Анатольевна # ответила на комментарий Анатолий **** 5 февраля 2013, 02:35
    Толик, ты немножко не понял! Была б она б****ща, ты б и мявкнуть бы не успел, как она б тебя свеженького взяла бы тепленьким за самое нежное... Небось лежала днем на пляже и слушала треп курортниц, а потом тебе его пересказала, якобы про себя. А ты принял за чистую монету... Салага!

    ПС. + не забывай, зелененькие! )))
    Анатолий **** # ответил на комментарий Ольга Анатольевна 5 февраля 2013, 02:46
    Не надо ля - ля! Мявкнуть я успел, сказалась доармейская закалка. А с другой стороны, с такой страшилой я не только сексом, но и алгеброй не стал бы заниматься....Через три - четыре месяца мне физику объясняла первая красавица факультета, комсорг курса, Леночка, внучка двух сталинских наркомов.. В принципе, если бы я не заболел, этой Леночки мне бы хватило на всю жизнь. И еще неизвестно, кем был бы Чубайс у меня, министром или мелким предпринимаелем.
    Ольга Анатольевна # ответила на комментарий Анатолий **** 5 февраля 2013, 03:27
    Это я уже читала..
    Анатолий **** # ответил на комментарий Ольга Анатольевна 5 февраля 2013, 03:10
    Злобы в тебе по самую крышу. Но жизнь идет вперед. Через пару месяцев я пришлю тебе фотку своей новой жены. Поймешь, что я не зря в Сети копошился. Жду ее с очередным визитом. Бывшая жена уже уговаривает меня разрешить ей на лето приезжать к нам на море с внуками... Куда? - Туда! Где солнце и море!
    Ольга Анатольевна # ответила на комментарий Анатолий **** 5 февраля 2013, 03:29
    Не надо. Да, я старая и злая. Нашёл? Совет вам да любовь.. Мне-то зачем эти фото? Живи сам и радуйся!
    Владислав Замяткин # ответил на комментарий Ольга Анатольевна 5 февраля 2013, 10:28
    Вы ещё подеритесь, горячие русские парни!!!!!)))))))))
    Ольга Анатольевна # ответила на комментарий Владислав Замяткин 5 февраля 2013, 18:42
    Влад, а вот за это я б тебе с удовольствием надавала по хитрой серой роже! Неужели я так с мужиком схожа? Или Анатолий, по-твоему, согласился бы на интим с трансом? Ты хоть думай, чё мелешь! А то мы тут объединимся с ним враз и наваляем тебе по самые немогу...
    Владислав Замяткин # ответил на комментарий Ольга Анатольевна 5 февраля 2013, 20:20
    Это ж классика.... из "особенностей национальной охоты"..... впрочем, извините. Был не прав.
    Ольга Анатольевна # ответила на комментарий Владислав Замяткин 6 февраля 2013, 00:21
    то-то же! в казарме так шутить будешь.., Петросян
    Владислав Замяткин # ответил на комментарий Ольга Анатольевна 6 февраля 2013, 11:11
    Хнык хнык....(понуро побрёл в угол)
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?