Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Партия РЫСЬ написал
    3 оценок, 233 просмотра Обсудить (2)
    Обсудить (0)

    По признанию хабадника Финкельштейна, раввина с Восточного побережья США, который разоткровенничался в прямом эфире с ведущим программы, тоже "лицом еврейской национальности", на одной из американских радиостанций, Америке пришел полный пиюц. Об этом откровении антииоанна рассказала статья, помещенная здесь же. Этот раввин проговорился, что уже Билл Гейтс и еще один из мультиэкскременосов перешли в рассчетах вместо доллара на другую валюту, скоро, мол, все мультиэкскременосы, а их, главных, семь и все "лица еврейской национальности", перейдут кто на что угораздится: на швейцарскую, немецкую, кстати, марку, французскую пока что евро, шведскую уже может быть крону и тд. О рубле не было сказано ни слова, что подтвердило опасения, что Россия тоже, главное, сразу, не успев выйти из доков, тяготеет ко дну, тем более, этот хабадник из тайной секты, заправляющей миром, сразу перешел к фантазиям о порабощении страны Нанкиясу - нынешнему Китаю и Хиндостану с куда более дешевой рабочей силой, нежели в России с народом, на все согласным. Так же он признал, что богомхабадники признают только Люцифера и что коммунизм - это их доктрина, воплощенная в жизнь. Как говорится, мавр только решил удушить Дездемону, а она уже мертва, и самого мавра, сделавшего свое дело, они сначала умерщвляют, а потом, не дав насладиться раскаянием, перекидывают на двух других дроздофил, которых в гареме у хабадников - весь мир! Выходит, мавр и вправду бессмертен. А ведь комитет трехсот, тавистокский с бильдербергским клубы, не говоря о ДЕВЯТИ мирНАТОправящих, только открыли для себя чашу Грааля, которую искали около двух тысяч лет. Вот как эта чаша, наполненная до краев невинным вином, одурманила высшую хабадлигу, повлекшую за собой не только мировые кризисы, которые теперь кончатся разве что лет через пятьдесят, но и разрушение великих и могучих до последнего времени держав - на нынешний Детройт, американскую мечту, столицу автомобильного изобилия - невозможно смотреть без содрогания. Детройт выглядит - а показали пока только один город - как немецкий Дрезден после англоамериканской бомбежки. Но это только начало, начавшее аукаться на американских улицах чеченскими терактами с незапланированными взрывами при соприкосновении американских пожарных со штатовскими же арбидолами. Казалось бы, а чем еще тушить, это же не высотки самолетами разрушать, уже начиненные взрывчаткой по последние этажи. Но там было и правда... выше головы, а тут ниже придорожных лопухов, поэтому в ход пошли пожарные.

    Но дело не в этом, а в обходном маневре хабадника Финкельштейна, обошедшем молчанием Россиию и выложившем вдруг дальнейшие планы мироудавцев по поводу нанкиясу с хиндустаном. И здесь, как говорится, конь не валялся - при чем тут те две дроздофилы, когда надо с одной еще управиться, с российской. И начинаешь вдруг понимать, что те мушки всего лишь ширмочки, они и так станцуют семь сорок, было бы с каких халявных бодунов - их просто нету, на подаяния пьют. А эта, раша-мордаша с гараж - и своих никогда не пропьет, разве что встанет на перекрестке мира и раздаст рубашку по нитке. Кому польза от такой щедрости? Никому, и мира не накормишь, лишь конец оттянешь, и себя оберешь до той же рваной нитки. Вот поэтому и такая тайна, упрятанная вместе с чашей Грааля в никуда. Нету и все. И надо доходить до всего своим умом, потому что по словам Финкельштейна, когда еврей бессовестно лжет, он все равно для остальных говорит правду. Значит, наши дела совсем плохи, как не только в экономике, но и как с эстрадой, доведенной Есей Кобзоном с хором на подхвате из соплеменников до положения "теперь можете делать все что хотите". За это и за другое, в том числе за связь с криминалом, за что его не допустили в США, с олигархией и с политпросветом, Еся получил кличку Скунс. Скорее всего, это связано не только с его с запахом фамилией - Коб-зон, но и с поисками своего места. Везде.

    И пошла по интернету поголовная еврейская ложь для гоев, которая обязана быть принята за правду, ведь если еврей лжет, он все равно по Финкельштейну говорит правду. Вот небольшой пример для примера остальным, чтобы научиться хоть немного отличать что к чему. Здесь в одной статье речь идет о фашистском нашествии, мол, фашисты - это выродки, они хотели уничтожить всех славян поголовно. Кто бы спорил, но дело в том, что это подано как с русским царем, убитым евреями, Менжинским, Свердловым, исполнил Юровский, а оказалось, что убили "МЫ"! Так же подается гитлеровское нашествие, мол, немцы истребляли русских поголовно, они считали нас скотами. И про это пишут ОНИ, под которыми мы сейчас топчемся, от которых нам достается то же самое через наркоту, криминал и разгульный секс. И если сравнить число умерщвленных русских той и другой стороной, правда, разными методами, хотя хрен редьки не слаще, то сразу станет видно, какой из методов перетянет.

    Вывод: как говорится, готовиться к войне за выживание с отторжением лжи никогда не поздно, был бы повод. Но когда мир становится однополярным и когда змея-уроборос успела закусить свой хвост, подготовка эта, тем более, под командованием Сережи Шойгу, опоздавшего с чингизхановским сводом законов на восемьсот лет, ни к чему не приведет. Впрочем, армия здесь оказывается вовсе лишней. Здесь нужен свет, мощнейший свет, излучаемый людьми, рожденными с совестью, чтобы высветить не только темную материю в космосе, но и тень от нее на земле. И тогда мы будем знать, куда нас ведут и что уготовили миродержатели, возомнившие себя детьми Люцифера.

    Читайте Пирамида Люцифера - набрать название в поисковике.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 563 записи в блогах и 4992 комментария.
    Зарегистрировалось 49 новых макспаркеров. Теперь нас 5028929.