Три заметки о Путине

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Сергей Дегтярев написал
    4 оценок, 651 просмотр Обсудить (6)

    Три заметки из трех разных зарубежных источников, появившиеся в сети сегодня:

    Рим заполонили портреты Владимира Путина

    07.09.2013 // 23:01 ·

    Текст: Комсомольская правда

    Таким образом молодые итальянцы выражают свой протест против интервенции в Сирии и засилья секс-меньшинств.

     

    «Я с Путиным» – гласит подпись под плакатами с изображением президента России, появившимися на всех основных улицах Рима пару дней назад. Этот пассаж – дело рук недавно возрожденного ультраправого движения «Национальный Фронт» известного итальянского политика Адриано Тилгера. Таким образом активисты организации, в основном молодые люди, решили выразить свой протест против американского вмешательства в Сирию, а также против засилья секс-меньшинств в Европе.

    «Тем самым мы хотели выразить свое согласие с запретом в России гей-пропаганды и усыновления детей парами нетрадиционной ориентации, а также сказать спасибо РФ за ее несгибаемую позицию по Сирии», – подчеркнули представители движения.

    Со вчерашнего утра мэрия Рима делает все возможное, чтобы снять плакаты, которые были расклеены незаконно, однако за ночь их количество лишь увеличилось. Правда, два дня до этого, пока местные ЛГБТ ассоциации не подали заявление в Капитолий, они преспокойно красовались на каждом углу и никому не мешали, поскольку кроме указанной выше подписи не содержали никаких лозунгов.

    Стоит отметить, что многие молодежные движения не только левого и правого толка, но и католические организации между собой, в интернете и в печати все чаще называют Россию не иначе как «последним оплотом здорового человечества» именно за позицию нашей страны и ее граждан по поводу ползучей угрозы. А надо сказать, что уж кто-кто, а римляне от нее натерпелись немало. Чего стоит хотя бы так называемое «Свободное государство Гей-вилладж» – гетто на окраине вечного города уже не один месяц раздражающее горожан навязчивой рекламой с лозунгом «У нас есть лишь границы, но нет пределов». Ну а кроме того, любители нетрадиционный «любви», вход на территорию «свободного государства» которых, к слову, стоит от 8 до 18 евро, рассылали бесплатные приглашения в учебные заведения, включая школы.

    http://telegrafist.org/2013/09/07/84641/

     

    По Египту развесили плакаты Путина рядом с плакатами генерала Абделя Фаттах аль-Сисси

    28.08.2013 // 22:26 ·

    Огромный плакат с изображением Путина в форме ВМФ и надписью на арабском языке «Бай-Бай, Америка!» появился в северной столице Александрии рядом с изображениями генерала Абделя Фаттах аль-Сисси и любимого египтянами президента Гамаля Абдель Насера.

     

    Идентичная растяжка вывешена в египетском курортном городе Хургада. Там портреты трех лидеров венчает написанная на русском языке надпись: «Против терроризма — необходимо, чтобы народ уполномочил военных на борьбу с насилием и терроризмом», об этом сообщает блогер Сергей Филатов.

    Между тем кто повесил плакаты неизвестно.

    Напомним, что Абдель Фаттах аль-Сисси на данный момент является начальником армии Египта и по факту управляет страной. Телеграфистъ неоднократно писал, что армия Египта после свержения Мурси по факту пошла против США и их союзника Катара. Но Саудовская Аравия поддержала армию, так как находится в плохих отношениях с Братьями. После того, как победа армии стала очевидна США стали предпринимать реверансы в сторону нее, но по-видимому армия Египта выбрала другого союзника.

    Сегодня в СМИ даже был вброс о том, что якобы аль-Сисси закрыл Суэцкий канал, чтобы американские корабли не смогли пройти к Сирии. Но эта информация не подтвердилась.

    http://telegrafist.org/2013/08/28/82270/

     

    Сентябрьский номер TIME вышел с Путиным на обложке

    08.09.2013 // 13:36 ·

    Новый сентябрьский номер американского журнала TIME вышел c президентом России Владимиром Путиным на обложке.

     

    При этом на обложке написана надпись: “America’s weak and waffling, Russia’s rich and resurgent — and its leader doesn’t care what anybody thinks of him. The world according to Vladimir Putin”. Что в переводе на русский звучит как: “Америка слаба и только болтает, Россия богата и возрождается — и ее лидера не волнует, что о нем думают. Мир по правилам Владимира Путина”.

    Напомним, что недавно завершился саммит G20 в результате которого США и Россия не пришли ни к какому заключению, что фактически ознаменовало сдвиг в геополитическом сценарии США, так как фактически впервые с 90-ых годов Америка столкнулась с жестким политическим противостоянием в лице России и Китая.

    http://telegrafist.org/2013/09/08/84663/

     

    Вроде бы в мире есть мнение, что Россия – «последний оплот здорового человечества» и Путин ведет ее в правильном направлении.

    Только вот у меня лично никакой уверенности в этом…

    То есть, по поводу Сирии и всяких извращенцев я согласен, но вот с тем, что делается в плане экономики, все эти «Халва! Халва!» на фоне приближающегося кризиса, очередной этап прихватизации остатков государственной собственности…

    Нет повода для оптимизма.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Александр  Гершаник # написал комментарий 9 сентября 2013, 00:26
    Все три источника - постановочные.
    Это пиар пиарзидентский...
    Валерий Каменских # ответил на комментарий Александр  Гершаник 9 сентября 2013, 10:34
    посановки и подстановки характерны для западных "свободных" СМИ. действующих по единой команда. Как и дипломаты в случае с арестом самолета президента Боливии.
    Артур  Ахмедов # написал комментарий 9 сентября 2013, 07:06
    Россия - оплот и надежда ультра. Что до египетских военных, они как и наши силовики, сильно коррумпированы и фактически контролируют бизнес. Ну а журнал Тайм, как и все, нуждается в платной рекламе.
    Валерий Каменских # написал комментарий 9 сентября 2013, 10:31
    А каковы итальянцы? А? То есть молодая Италия не с вами, последователи учения Гершаника.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?