Полковник МВД Жанна Ожимина с мужем-спецназовцем избили женщину с грудным ребенком

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Salem Mass перепечатал из krivoe-zerkalo.ru
    5 оценок, 560 просмотров Обсудить (12)

    В Волгоград пришла долгожданная оттепель, превратившая правда городские дворы в настоящие ловушки. По каким то причинам снегоуборочные службы напрочь игнорируют территории вокруг домов, в результате пытавшиеся припарковаться в снежной каше водители вынуждены сражаться за каждое парковочное место, как за место под Солнцем. Пока, к счастью, обходится без жертв. Другое дело Москва – там хоть дворы и чистят, но баталии с участием водителей и пешеходов происходят регулярно. Иногда в дорожные войны оказываются втянуты люди весьма известные, которым участвовать в них не просто не стоило бы, а наоборот – по долгу службы подобное безобразие они должны пресекать на корню. В частности не так давно в довольно неприятную историю попала руководитель пресс-центра МВД России полковник полиции Жанна Ожимина…

    Камера видеонаблюдения, установленная на подъезде одного из жилых домов на Свободном проспекте, беспристрастно зафиксировала инцидент с участием высокопоставленного офицера МВД. На съемке видно, как г-жа Ожимина вместе со своим мужем – по некоторым данным, сотрудником Центра специального назначения ФСБ России, на джипе «Фольксваген Амарок» останавливается прямо перед подъездом. Семейство начинает выходить из машины, в этот момент мимо пытается пройти женщина с коляской. Сделать это непросто – машина перекрыла тротуар. Между супругом г-жи Ожиминой Борисом Делициевым и дамой с коляской возникает конфликт, в разгар которого спецназовец профессиональным ударом в челюсть отправляем молодую маму в нокаут. Через несколько минут девушка приходит в себя, поднимается, и пытается идти к коляске с ребенком, в этот момент на нее нападает выскочившая из машины женщина, очень похожая на полковника полиции Жанну Ожимину.

    <iframe src="http://www.youtube.com/embed/evJ59zX0yCc" frameborder="0" width="425" height="350"></iframe>

    К счастью для молодой матери, больше в нокаут ее не отправляли, но потрепали изрядно. А дальше началось самое интересное – как только информация об участии высокопоставленного офицера МВД, да еще и ответственного за имидж правоохранительного ведомства, «утекла» в Интернет, руководство Центра информации и общественных связей МВД начало проверку не по факту безобразного поведения своей сотрудницы, а по факту утечки видеозаписи с камеры наружного наблюдения. Увы, честь мундира зачастую оказывается выше офицерской чести…

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 12 комментариев , вы можете свернуть их
    Патриарх Филарет # написал комментарий 14 февраля 2014, 19:51
    И на Мадане в Киеве такие же "Герои били безоружных студентов 30 ноября.... Но Киев - это же не Россия... И получили эти "герои" полную мандюлю от мирных граждан...Оказывается и мирные граждане могут бить морды полицаем да так, что теперь они соплди льют по всей сети , как их несчастненьких украинские граждане мутузили....И этого кабана было бы мордой ткнуть в забор, за избитую им женщину... Но это же Россия....
    надя пат # написала комментарий 14 февраля 2014, 19:56
    Запись даже не стану смотреть , потому как не смогу уснуть ... Одно хочу сказать - этим животным не место среди людей- НА "КAРДОН", ВМЕСТЕ С ПОТОМСТВОМ!
    basova.e # написал комментарий 14 февраля 2014, 20:52
    Полицаи распоясались! Надо ему на машине свастику выцарапать, чтобы всем видно было кто едет. И на лбу вытатуировать, чтобы люди обходили эту мразь стороной. И на подъезде памятную доску: здесь живёт полицай.
    basova.e # ответил на комментарий basova.e 14 февраля 2014, 20:53
    вот кому надо ноздри рвать
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Ирина Барковская # написала комментарий 15 февраля 2014, 00:28
    Погодите маленько...Через пару дней будет объявлено,что молодая наркоманка с пулеметом,спрятанным в коляске,напала на сотрудников правоохранительных органов,но ее атака была мужественно отбита.
    Меня поразило,что все это делалось на глазах у собственного сына.а потом будут удивляться-откуда еще один бандит взялся?А он с папы и мамы пример взял.
    А две мрази ментовские,в худшем случае,отделаются порицанием и все...
    у меня есть мечта,правда,какая-то жестокая..Нашелся бы какой-нибудь человек невидимика-отдубасил бы этих(и не только этих) поганцев,а опознать бы его никто не смог...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 799 записей в блогах и 6589 комментариев.
    Зарегистрировалось 52 новых макспаркеров. Теперь нас 5028864.