Татьяна Навка родила от пресс-секретаря Путина

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Salem Mass перепечатал из lady.mail.ru
    5 оценок, 271 просмотр Обсудить (2)

    Татьяна Навка недавно стала мамой дочки, однако ничего не говорила прессе об отце ребенка. Лишь спустя месяц после появления малышки на свет Татьяна дала интервью журналу «7 дней», в котором поделилась подробностями личной жизни и впервые приоткрыла завесу тайны, которой было окутано имя ее возлюбленного.

    При этом Татьяна по-прежнему не называет имени своего избранника, хотя и утверждает, что никакой тайны в этом нет — они не раз появлялись на светских мероприятиях вместе. По информации ряда российских СМИ, отцом ребенка Навки стал не кто иной, как пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

    Фигуристка рассказывает: «Я не назвала его имени и не хочу этого делать. В этом нет никакого секрета, мы ни от кого не скрываемся. Но устраивать шоу из нашей личной жизни мне бы не хотелось. Могу только сказать, что я — самая счастливая женщина на свете».

    Не скрывает Татьяна и историю знакомства со своим возлюбленным: «Мы с ним люди из очень разных сфер и по всем законам природы не должны были пересечься, а если бы и пересеклись — не должны были обратить друг на друга внимание. Мы были не то, что из разных миров — из разных вселенных! Представьте: разный образ жизни, разные интересы, круг общения, стиль одеваться... Но так бывает, что люди с не пересекающихся жизненных орбит случайно встречаются, и оказывается, что они подходят друг другу, как части одного пазла. Так случилось и с нами. Возникла необъяснимая сила притяжения, и банальная фраза «Я без тебя жить не могу» стала абсолютной реальностью».

    Дмитрий Песков и Татьяна Навка

    Забавно, но Дмитрий Песков, который, конечно, очень занятой человек, поначалу даже не знал, кто такая Татьяна Навка! Лицо звезды спорта просто показалось ему знакомым, но знаменитую фигуристку он в ней не узнал.

    «Как потом выяснилось, он был вообще не в курсе моей жизни в фигурном катании, и тем более моих олимпийских достижений, — рассказывает Навка. — Мы познакомились на дне рождения нашего общего друга. Меня представили: «Татьяна Навка!» — и он ответил: «Очень приятно, где-то я слышал вашу фамилию, а ваше лицо кажется мне знакомым. — И через пару секунд: — Вы ведь та самая девушка, которая рекламирует краску для волос?» Действительно, тогда по телевизору шла реклама с моим участием».

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Геннадий Мельников # написал комментарий 11 октября 2014, 00:31
    Умница и красавица! Но рубашку бы этому хмырю следовало погладить, а то как какой-то бичара
    владимир кремер # ответил на комментарий Геннадий Мельников 11 октября 2014, 22:00
    Вы просто не в теме. Сейчас модно ходить в неглаженой рубашке.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028616.