У нас там холодно стало, и нэ топят совсэм!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Salem Mass перепечатал из www.snob.ru
    5 оценок, 401 просмотр Обсудить (14)

    Вкусно отужинав в одном из новых ресторанов Москвы, обсудив все нюансы и скрытый смысл валдайского послания президента, а также преимущества контролируемого снижения курса национальной валюты, мы решили отметить успехи страны в одном из ночных заведений нашей столицы.

    “Это мой любимый ночной клуб. Мои друзья его открыли. Тут все на высшем уровне, - начал убеждать меня в правильности выбора пункта назначения мой полутрезвый приятель. - Больше всего мне нравится, как тут работает фейс-контроль. Ты заметил, какая очередь на входе. Лохов сюда не пускают. А самое главное, не пускают лохушек. Девушки тут все проверенные. Из высших слоев. Можешь смело знакомиться и сразу приглашать к себе домой. Никакого риска. Ничего из квартиры не пропадет. Можешь не переживать”.

    “Интересно. То есть они лично каждую из девушек сначала тестируют таким образом? Сначала приглашают к себе в гости, и если ничего не пропадает из квартиры, то дают им карту заведения?” - пытался я разобраться в инновационной схеме верификации красоток.

    “Я не знаю, как они это делают, но они в этом деле - асы! Я тебе точно говорю, - продолжал мой приятель. - Я сам лично много раз увозил отсюда моделек”.

    “Давай лучше выпьем. А то мне совсем не хочется знать, кого ты увозил и что с ними делал, - попытался я сменить тему разговора и повернулся к бармену. - Молодой человек, добрый вечер. Нам два old fashioned, пожалуйста”.

    Пока брутального вида мужчина лет 40-45 умело размешивал бурбон, я решил осмотреться по сторонам. Метрах в 10 от себя я заметил довольно интересную парочку девиц. Первая была уж слишком яркой, я таких не очень люблю. Но вторая привлекла мое внимание. Невысокая брюнеточка с прямым волосами и большими грустными глазами. Ее обтягивающее платье позволяло разглядеть каждый упругий изгиб молодого невинного тела. Нужные места были полностью обнажены. Остальные были прикрыты настолько тонкой тканью, что в полумраке можно было предположить, что она абсолютно нага. Наверное гимнастка, подумал я. Либо балерина. Либо танцовщица гоу-гоу. Нееет. Это невозможно. Тут же все девушки “из высших слоев”, как сказал мой друг. Значит, все-таки, успешная спортсменка.

    Что я знаю о спорте? Что сейчас интересного происходит? Какие чемпионаты? Какие турниры? Кроме шутки Тарпищева относительно неженственности парочки Вильмс, я и не в курсе никаких событий. О чем же мне с ней поговорить? Ну ладно. Действовать надо в любом случае, подумал я, а то такую быстро уведут.

    “Вы откуда такая красивая?” - начал я разговор с прекрасной незнакомкой.

    “Я с Хыева. А шо, сразу выдно, шо ли, шо я нэ мэстная?” - обиженно ответила она.

    “Нет, что Вы. Я совсем не об этом. Признаюсь, я пока стоял смотрел на Вас последние несколько секунд, я все пытался отгадать, гимнастка Вы или балерина” - пытался я продолжить разговор.

    “Да нэт. Какая гымнастка. Я в адмыныстрации работала помощницей одного руководытэля. Дак его люстрировали, и я бэз работы осталась” - искренне ответила мне Халя.

    “Неприятная история. Я Вам сочувствую. То есть Вы приехали в Москву попытаться начать новую жизнь, найти новую работу, новых друзей?” - вроде налаживался наш диалог.

    “Да нэт. У нас там холодно стало, и нэ топят совсэм. Я сюда перезымовать приехала. Но вот никак нэ могу определиться с местом жительства. У вас, кстати, топят дома? Тэпло?” - в ее глазах засверкала надежда.

    “У нас да. С прошлой недели начали. Жена даже жалуется, что слишком сильно. Детишкам нашим, говорит, жарко спать. Вы меня извините, пойду подойду к своему другу, а то он там сейчас и мой бурбон выпьет. Хорошего Вам вечера” - быстренько попрощался я с Халей и вернулся к приятелю.

    “Ну че? Как малышка? Достойная?” - радостно спросил он.

    “Неплохая. Но не получилось. Как-то холодно она со мной пообщалась. Отморозилась” - признался я в своей неудаче.

    “Ну не переживай. Я же тебе говорю, тут все высшего класса. С первого раза не всегда получается. Но ты не сдавайся. Давай выпьем. За то, чтобы кто-нибудь согрел нас этим вечером!” - поднял он свой бокал.

    “Ну давай. И не только сегодня. А то, как говорят по ТВ, зима близко, - поддержал его я. - Ты знаешь, она пока со мной говорила, все смотрела на тебя. Мне кажется ты ей больше понравился. Уверен, тебе удастся увезти ее домой с первого же раза”.

    “Ты думаешь? Мне кажется, она слишком крута для меня. Я обычно к таким не подхожу” - начал включать он заднюю.

    “Я уверен. Даже готов поставить на это сегодняшний счет. Если она откажет, то я все оплачиваю. По рукам?”

    “По рукам! Только мне надо еще один old fashioned, а то я так сразу не готов” - заволновался он.

    “Молодой человек, сделайте нам, пожалуйста, еще два двойных, и по-скорее, - попросил я бармена и протянул ему пару купюр. - Это за скорость”.

    Как вы, наверное, догадались, это были единственные деньги, которые я потратил в ночном заведении.

    По пути домой из окна такси я увидел вдалеке сверкающую рекламу нашей газовой монополии. Воистину, национальное достояние, подумал я.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 14 комментариев , вы можете свернуть их
    Валерий Прилукин # написал комментарий 26 октября 2014, 17:36
    Очень жалко потерянных двух минут. Когда уже графоманы успокоятся?
    МИХАИЛ ТКАЧЕНКО # ответил на комментарий Валерий Прилукин 26 октября 2014, 18:21
    Берите ниже,Валерий! Это не графоман,а зачётное сочинение начинающего тролля. Если работодателю понравится,то встретим вновь любителя набирать гавно в рот перед работой.
    Ioanna ioanna # написала комментарий 26 октября 2014, 18:11
    Симпатичная зарисовка, все ждешь, вот сейчас начнёт обличать кого-нибудь, увязнут в политику, подерутся, а он сел на такси и уехал к жене. Жизнь продолжается...
    Лёгкое перо такое...
    Salem Mass # ответил на комментарий Ioanna ioanna 26 октября 2014, 18:15
    У него нет жены) Жена у него была только в рассказе для гостьи из нэзалежной))
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Salem Mass # ответил на комментарий Татьяна Поспелова 26 октября 2014, 21:57
    В чём мерзость заключается?) В том, что уже не первое поколение украинок приезжают в Москву на заработки, торгуя своим телом? Так не только в Москву - в Будапеште видел массу украинских проституток.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Salem Mass # ответил на комментарий Татьяна Поспелова 26 октября 2014, 22:52
    А, то есть молдаванки и украинки, говорящие по русски, для Вас уже русские, да?))
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Р Ч забаненный # написал комментарий 27 октября 2014, 00:33
    Даже если в Киеве и не топят в квартирах - это повод смеятся? В России есть регионы, где природного газа отродясь не было, леса гектарами в печах и котельных сжигают. Если посчитать население в России, отопливающее дома дровами, как раз население Украины и получится.
    Salem Mass # ответил на комментарий Р Ч забаненный 27 октября 2014, 01:03
    А кто смеётся? Просто констатация факта. Просто сначала граждане Украины орут, чтобы Россия не лезла в их дела, а потом приезжают сюда работать и греться. Как то не очень красиво и абсолютно беспринципно себя ведут. Хохлы всегда этим славились.
    Р Ч забаненный # ответил на комментарий Salem Mass 27 октября 2014, 01:36
    А какое отношение "не лезла в их дела" и "приезжают работать" имеют друг к другу? Вам не кажется, что это совершенно разные действия и понятия? Если в России работают и греются граждане десяти стран - это что, дает России право указывать правительствам этих стран какую вести политику, с кем дружить, а с кем ссориться?
    Salem Mass # ответил на комментарий Р Ч забаненный 27 октября 2014, 03:43
    Именно так.
    Р Ч забаненный # ответил на комментарий Salem Mass 27 октября 2014, 10:02
    Я с Вами не согласен. Если Вы наймете рабочих отремонтировать Вашу квартиру, это не дает основания для сования носа и лап в их домашние дела.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 822 записи в блогах и 5818 комментариев.
    Зарегистрировалось 87 новых макспаркеров. Теперь нас 5028289.