Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Владимир Лукошков написал
    0 оценок, 520 просмотров Обсудить (8)
    СТРАННОЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ:

    Опубликовал сегодня в сообществе "Альтернативная лента Гайдпарка" статью. А её почему-то здесь нет. Каким-то образом она переместилась в мой личный блог, без ссылки на это сообщество. Почему и кто это сделал? На основании каких правил? ЭТО факт - норма или нарушение правил? Для меня было принципиально важно вынести на обсуждение той статьи именно в ЭТОМ сообществе.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 8 комментариев , вы можете свернуть их
    Владимир Лукошков # написал комментарий 25 декабря 2014, 15:43
    О чём та статья?

    Предмет и смысл работы должностного лица в органах управления
    Владимир Лукошков написал сегодня в 14:35 - 15:12
    0 оценок, 0 просмотров Обсудить (0)

    Делаю третью попытку обратить внимание собеседников в сообществах Макспарка на важность чёткого осознания того, что и как зависит в жизни каждого гражданина от понимания того, в чей именно адрес следует обращаться в случае желания и намерения исправить в жизни то, что вызывает отрицательные эмоции по поводу возникающих в окружающей среде обитания неприятностей.
    Очень надеюсь на то, что внутри пёстрого состава многочисленных участников сообществ Макспарка найдутся люди, желающие объединиться в стремлении найти наиболее эффективные средства решения тех проблем, которые высвечиваются в разнообразных статьях и вызывают вполне обоснованную критику работы руководителей государства (да и сообществ в МП тоже).
    Владимир Лукошков # ответил на комментарий Владимир Лукошков 25 декабря 2014, 15:44

    По опыту, знаю, что длинные статьи читают люди неохотно, особенно когда автор не обладает искусством образного и лаконичного изложения (увы, я -из таких). Поэтому попытаюсь выложить содержание и смысл того, на что хочу обратить внимание собеседников, короткими абзацами. И каждый может комментировать то, что его зацепит. А моя роль, как автора, будет состоять в том, чтобы отдельные комментарии направить в общее русло. Если модератору что-то не понравится, то я, конечно, правил нарушать не буду. Но прошу, прежде, чем применять власть, согласовывать свои намерения с автором,
    Итак, по порядку. Сначала о замысле, а потом, для завязки разговора, перепечатки комментариев прошлых обсуждений обозначенной темы.

    ссылка на maxpark.com

    Александр  Гершаник # написал комментарий 25 декабря 2014, 20:28
    Что-то Вы опять сделали "не так".
    Попробуйте подготовить по возможности лаконичный текст и разместить его именно как статью - в окне ввода, не вылезая в комментарии.
    Если не получится, напишите сюда.
    Поможем.
    Владимир Лукошков # ответил на комментарий Александр  Гершаник 26 декабря 2014, 11:55
    Спасибо за готовность помочь. У меня, действительно, что-то не получается. Текст подготовлю, а вот попытки опубликовать текст с ворда не удаются, хотя, вроде, и следую уже многим советам.
    Владимир Лукошков # ответил на комментарий Александр  Гершаник 26 декабря 2014, 17:33
    Два вопроса к Вам, как к администратору сообщества, из которого выкинули мою статью:
    1. В заметке "СТРАННОЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ" я сообщил, о чём статья и почему она как бы состоит из двух частей: суть и цель публикации - сама статья; и приложения - фрагменты обсуждения темы в прошлых публикаций. В конце ЗАМЕТКИ -
    " Сначала о замысле, а потом, для завязки разговора, перепечатки комментариев прошлых обсуждений обозначенной темы." Почему и кого не устроила ЭТА и ТАКАЯ пубдикация?
    2. Кто и по какому праву исполнил эту ОПЕРАЦИЮ : сначала статья вообще исчезла, не было её и в логе, а потом в блоге появилась, но без ссылки на то, что она скопирована из сообщества "Альтенативная лента друзей"?
    Владимир Лукошков # написал комментарий 26 декабря 2014, 22:22
    Зачем я опубликовал эту заметку?

    1 Чтобы обратить внимание руководства и участников сообщества "Альтернативная лента Гайдпарка" на то, что есть в администрации сообщества человек, который может манипулировать подачей тем для обсуждения и исключать по своему усмотрению те, которые ему лично не нравятся.
    2. В заметке дал ссылку на статью, которая, хоть и после перерыва, появилась всё-таки, но в моём личном блоге, а не в том сообществе, мнение участников которых мне хотелось узнать.
    3. В заметке я обратил внимание потенциальных собеседников именно в сообществе "Альтернатиная лента Гайдпарка" на то, что в той статье была указана и цель публикации:
    Очень надеюсь на то, что внутри пёстрого состава многочисленных участников сообществ Макспарка найдутся люди, желающие объединиться в стремлении найти наиболее эффективные средства решения тех проблем, которые высвечиваются в разнообразных статьях и вызывают вполне обоснованную критику работы руководителей государства (да и сообществ в МП тоже).

    Идут вторые сутки после опубликовании этой заметки. Администрация молчит. Почему?
    Владимир Лукошков # ответил на комментарий Владимир Лукошков 30 сентября 2015, 20:26
    Прошло 9 месяцев. Пора родить ответ на посталенный вопрос:

    "Кто и по какому праву исполнил эту ОПЕРАЦИЮ : сначала статья вообще исчезла, не было её и в логе, а потом в блоге появилась, но без ссылки на то, что она скопирована из сообщества "Альтенативная лента друзей"?
    Олег Альбертович Ковальский # написал комментарий 5 января 2016, 08:52
    ссылка на youtu.be Уважаемые господа.Кто специалист протестируйте информацию - это как то сообразуется с действительностью - или просто шутка? По сноске - вроде 300 лет жизни на планете осталось. При всём при этом - США потребляют 25% ресурсов при 250 млн населения против 7 млрд населения планеты. Нетружно посчитать - что если уничтожить США жизнь на земле добавится ещё на 100 лет - итого 400 лет будет. А за это время объединённые интеллектуальным потенциалом России и их технической базой - миряне смогут предотвратит гибель жизни на земле.
    ... Я как неспециалист вполне серьёзно воспринимаю информацию о риске исчезновения воды на земле - не трудно посчитать, что если действительно ледники растаяли на до 30%., а уровень мирового океана не повысился ни на сантиметр (а при полном исчезновении ледников уровень океана должен повыситься на 70 м - то раз повышение на 23 метра не произошло - знаит вода действительно ичезает с планеты.) И как в фильме на сноске - или её воруют союзники США - инопланетяне, или вода, распадаясь в верхних слоях атмосферы на водород и кислород начинает - водород улетучиваться в космос, а кислород соединяться с металлами..
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 780 записей в блогах и 7554 комментария.
    Зарегистрировалось 38 новых макспаркеров. Теперь нас 5024427.