Какая польза россиянину от войны в Сирии?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Роман Янов написал
    7 оценок, 143 просмотра Обсудить (10)

    Неужели россиянам будет лучше если нефть поднимется в цене?

    У наших олигархов будут новые миллиарды долларов. 

    А у нас - у нас будут новые цены на бензин, на продукты итд. 

    Но нам много не надо.

    Были бы кирзовые сапоги да ватник.


    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 10 комментариев , вы можете свернуть их
    Алекс Иванов # написал комментарий 5 октября 2015, 19:44
    Ты зачем взял и "встрял" за сирийского Асада,
    Хоть и бьет тебя нервенная дрожь.
    Ты скажи, ты скажи, че те надо, че те надо,
    Че ты лезешь ко всем, словно вошь ?
    Роман Янов # ответил на комментарий Алекс Иванов 5 октября 2015, 20:39
    Лезет ко всем... Не экономикой же ему заниматься?!
    И еще чем хороша война - идет активная передача наших земель китаю. С выселением наших соотечественников с занимаемых земель...

    ЦИТАТА
    В частности, уже принято решение о создании трех таких территорий - ТОР «Хабаровск» и ТОР «Комсомольск» в Хабаровском крае, а также ТОР «Надеждинская» в Приморском крае. Министерство развития Дальнего Востока на Восточном экономическом форму подписало рамочное соглашение о сотрудничестве в производстве самолетов с китайскими компаниями Xi'an Aircraft Industrial Corporation и Jiangsu Baoli International Investment Company. Речь идет о выпуске самолетов серии МА-60 на территории опережающего развития (ТОР) «Комсомольск». Закон о ТОРах, подписанный Путиным в декабре 2014 года, заслуживает отдельного внимания. Этот закон вкупе с еще несколькими, принятыми ранее, позволяет на территории ТОРов: иностранцам арендовать и эксплуатировать территории РФ на срок до 70 лет с правом продления; осуществлять принудительное выселение коренных жителей, граждан РФ со своих земель и из своих домов;
    Роман Янов # ответил на комментарий Роман Янов 5 октября 2015, 20:39
    полностью или частично отменять экономические и таможенные границы страны и действующие законы РФ; иностранцам добывать и вывозить минералы, углеводороды и другие ископаемые; вырубать древесину, вылавливать рыбу и отстреливать животных, в любом количестве, без возмещения убытков; иностранцам избирать и быть избранными в законодательные (представительные) органы местного самоуправления; не платить многие обязательные платежи и федеральные налоги. Фактически, этим законом целые города, такие как Хабаровск и Комсомольск-на-Амуре, передаются в распоряжение иностранцам!
    А почему бы не создать благоприятные для жизни условия местным жителям? Почему не привлечь молодых специалистов и не благоприятствовать росту рождаемости у коренного населения страны?!
    Роман Янов # ответил на комментарий Роман Янов 5 октября 2015, 20:40

    Зачем-то государство выводит целые территории под руководство каких-то невнятных «управляющих компаний», создает такие «государства в государстве» со своими законами и со льготными условиями для иностранцев.
    Представьте себе — придут иностранные инвесторы в тот же Хабаровск на 70 лет, обживутся, начнут избираться в органы власти... Как вы их потом выгоните?!
    Это же получается буквально оккупация нашей земли под видом «экономического сотрудничества». Перенаселенный Китай только об этом и мечтает — чтобы мы сами пригласили китайцев «осваивать» просторы России... И если кто-то считает, что иностранцы придут чтобы осчастливить местное население — перечитайте историю. Вспомните, как поступали с аборигенами и индейцами западные колонизаторы, вспомните, как «заботились» о коренных жителях Тибета китайцы...
    Отсюда
    ссылка на maxpark.com

    Голоднофф Мерк # написал комментарий 5 октября 2015, 20:03
    Никто в России не верит в то, что здесь официально утверждается. И те, кто даёт приказы, кто пишет новости, читает их, делает репортажи – тоже. Да и то меньшинство,
    которое готово это слушать, тоже не верит – даже если в этом не признаётся. Есть только один достоверный факт – на все эти десятки «боевых вылетов», содержание военных за тридевять земель, переброску войск, боеприпасы и т.п. тратятся в период серьёзного экономического кризиса в России ресурсы. При этом ведутся разговоры о повышении пенсионного возраста, сокращении социальных программ.
    На войну деньги есть – на пенсии нет. Это – главный лозунг сирийской авантюры.
    Белла Чебаненко # написала комментарий 5 октября 2015, 21:34
    Что за вопрос:"Какая польза россиянину..." Таких вопросов давно нет, кто такие "россияне"? Это антураж, декорация для великих деятелей ударной роты путиноидов, которых он расплодил и обогатил, не считая себя-любимого, за свои 15 лет царствования над огромной страной, используя ее по максимуму для своих корыстных авантюрных целей, развлечений, праздников, забав и самоутверждения.
    Василий. Сало # написал комментарий 6 октября 2015, 20:29
    Как до вас не доходит,не остановить ИГИЛ сейчас-мусульмане припрутся к вам домой,отрежут голову.А вашу супругу пустят по кругу.Как неверную.У этих больных фанатиков будет претендент победы.А это допустить нельзя.
    Олег Зоин # ответил на комментарий Василий. Сало 6 октября 2015, 21:09
    В России 20 млн мусульман. И все - сунниты, именно суннитов бомбит Россия, спасая мерзаца алавита-шиита Асада! :)))
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 750 записей в блогах и 6728 комментариев.
    Зарегистрировалось 30 новых макспаркеров. Теперь нас 5024998.