Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Владимир Базуев написал
    3 оценок, 138 просмотров Обсудить (1)
    НОВОСТНАЯ ВЕСЕЛУХА...

    Довели кремляне своих холопов до ручки - около трети россиян считают справедливой зарплату 40-50 тысяч рублей. Глупая нищета счастлива крохам со стола олигархата. Для этого у них отняли образование, медицину, сам разум и долго заставляли работать за копейки, а то и даром.

    Агитпроп хвастается победой Путина на саммите «нормандской четвёрки», отрабатывая методичку «фюрер всех победил». Между тем общеизвестно, чем для страны заканчиваются так называемые путинские победы – жопой. И привели они нас к нищете и вымиранию. Как же, воШть.

    Путин защитил своё решение присвоить Кадыровым звания Героев России. Вряд ли с этим согласны 90% граждан страны. При этом, массово награждая своих бандитов, прихвостней и холуев, режим уничтожил уважительное отношение к наградам. Все знают - нынче, что ни злодей, тот с побрякушкой от фюрера.

    Хозяин кокаинового МИД Лавров прокомментировал встречу в Белом Доме с Трампом, которая прошла в атмосфере взаимопонимания, прежде всего в том, что касается ответственности России и США за положение дел в мире. В общем, любовь-морковь, ТрампНаш, НамКрыш и ядерный рай от начальника.

    Гендиректор «Первого канала» Эрнст признал ошибку в материалах о сбившем MH17 истребителе. Этот лживый геббельсовский сюжет вышел в эфир в ноябре 2014 года. Агитпропу озёрного рейха понадобилось более пяти лет, чтобы признаться в фальши. Сам Эрнст и его хозяева – ошибки для страны.

    Новый анекдот страны Дураков - В Международный день прав человека диктатор Путин провёл в Кремле заседание Совета по развитию гражданского общества и правам человека. Сначала охранка лицемера избивала людей на протестах, его карманные суды судили, а теперь он «демократ».

    Глава кремлёвской Донбассии Пушилин набрался храбрости, распушил бороду и как выдвинет ультиматум Украине – Сдавайтесь хохлы без боя! Как вы смели официальный текст коммюнике саммита исказить! Не отдам пленных, не будет перемирия. А кто он вообще такой? Он был на саммите? Нет. Тады пусть рот закроет, решала хренов.

    Обиделся горный и гордый бай КаДыров на Сокурова из-за своей и папиной звезды «Героя», заявил, что «это неприкрытый национализм и разжигание розни». Вижу, шо «аХадемику-герою» правда глаза колет. В разжигании экстремизма, террора и войн с КаДыровым может только его хозяин сравниться. Режиссёр Сакуров перед ними ангелок невинный.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?