ЗАЧЕМ ВСЕМ ЛЮДЯМ МИРА НУЖНА ДУХОВНОСТЬ или РАЗУМ БОГА.?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Максим Рантала написал
    3 оценок, 552 просмотра Обсудить (18)

     

    ЗАЧЕМ НАМ НУЖНА ДУХОВНОСТЬ

    Духовность - это то , ради чего каждый человек РОЖДАЕТСЯ, для чего ЖИВЕТ и с чем УМИРАЕТ , что ОСТАЕТСЯ после смерти. ДУХОВНОСТЬ это РАЗУМ самого БОГА.

    ЗАЧЕМ НАМ НУЖНА ДУХОВНОСТЬ 

    Пробуждение и развитие духовности для человека столь же НЕОБХОДИМО, как и изучение Алфавита с последующим умением читать и писать.

    ЗАЧЕМ НАМ НУЖНА ДУХОВНОСТЬ

     Представьте, что вы родились глухослепым. Постепенно вы приспособитесь к своим недостаткам, научитесь ходить , общаться и т. д.

    ЗАЧЕМ НАМ НУЖНА ДУХОВНОСТЬ 

    Вы не будете видеть и слышать окружающие беды, не будете слышать их  болезненные стоны. Ваша ДУША будет спокойна. Однако, в  какой то момент вы замечаете,что начинаете что то ВИДЕТЬ и что то СЛЫШАТЬ.

    ЗАЧЕМ НАМ НУЖНА ДУХОВНОСТЬ

     Первое радостное чувство сменится тревогой и болью. Вы увидите, что кого то рядом убивают, кого-то грабят,над кем-то издеваются, услышите крики о помощи, стоны умирающих. Чем сильнее будут открываться ваши ЧУВСТВА, тем больше боли вы будете испытывать.

    ЗАЧЕМ НАМ НУЖНА ДУХОВНОСТЬ

    Конечно можно будет закрыть глаза и заткнуть уши, но тогда начнет беспокоить СОВЕСТЬ. Остается выход один, принимать все окружающее, как бы не было это больно  и пытаться помочь глухослепым увидеть и услышать , что они делают.

     

    ЗАЧЕМ НАМ НУЖНА ДУХОВНОСТЬ

     

     С этой ЦЕЛЬЮ в мир людей систематически приходили и приходят люди умеющие ВИДЕТЬ и СЛЫШАТЬ несколько больше остальных. Сколько боли и страданий и насмешек и издевательств они познали, сколько унижения испытали пока помогали людям открыть ГЛАЗА и УШИ.

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 18 комментариев , вы можете свернуть их
    Павел Богумил # написал комментарий 3 июля 2014, 19:50
    Земля - это Вселенская Школа Нравственности, в которой собраны души, не умеющие ЛЮБИТЬ и ПРОЩАТЬ. Как могут идти люди в более Высоконравственные Миры, если АЗБУКИ не знают - ЛЮБВИ и ПРОЩЕНИЯ и ЗАКОНОВ ЖИЗНИ В МИРОЗДАНИИ?
    Максим Рантала # ответил на комментарий Павел Богумил 3 июля 2014, 21:49
    Это точно. Только нравы и нравственность лучше бы заменить словом ДУХ и ДУХОВНОСТЬ так как нравы это людское, а Духовность это Божье
    Николай Алексеевич Румянцев # написал комментарий 3 июля 2014, 20:22
    Духовность это дух овна (или барана), а бараны нужны правителям любых мастей. Правителям не нужны знающие,просветлённые и сомневающиеся в навязанных им догматах жители.....Что касается разума бога. Наши боги суть предки наши,а мы их дети, т.е сами боги, только с маленькой буквы. Если наши дети (или дети богов) не будут познавать и исследовать окружающим мир,они останутся на всю жизнь дебилами, точнее баранами
    ,
    Максим Рантала # ответил на комментарий Николай Алексеевич Румянцев 3 июля 2014, 22:10
    Дух овна это исходит от вас безумец. А Дух есть Бог и Духовность есть РАЗУМ Бога. И если язычников Отец позволил поставить раком то было за что и на то воля Отца Бога Разума.. Без воли Отца Бога разума и прищ не вскочит не одного из язычников и волос не упал бы . Язычество хотя и было близко к Матери Природе но не годилось для жизни и не было пригодным и несоответствовало ДУХУ НОВОГО ВРЕМЕНИ.. Так что решение хотя и насильственной привывки славьянскому Язычеству было положено с позволения Отца Бога Разума. которого мир людей вместе с вами еще не разумеет и на 10 % от того что он думат, говорит и делает.
    Кирилл Локтев # написал комментарий 3 июля 2014, 22:10

    Вам, уважаемый, наверно будет созвучно интервью с Германом Стерлиговым (ссылка на www.m24.ru

    Кирилл Локтев # ответил на комментарий Кирилл Локтев 3 июля 2014, 22:13
    Как живет первый советский миллионер Герман Стерлигов
    Максим Рантала # ответил на комментарий Кирилл Локтев 3 июля 2014, 22:18
    Нашел но не стал читать . Спасибо сейчас прочту.
    Максим Рантала # ответил на комментарий Кирилл Локтев 3 июля 2014, 22:27
    Спасибо. Нет этот человек также безумен как и все в мире и не разумеет Отца называя Его господом требующим что бы Ему служили. Совершенно не понимает роль денег и остальное. Он не разумеет своего предназначения на земле.
    Кирилл Локтев # ответил на комментарий Максим Рантала 5 июля 2014, 00:18

    Вот и я про то же самое: в головах у людей около семи миллиардов "моделей мира", стереотипов. Ученые считают, что это различие - от того, что мы биохимичеси индивидуальны (как реакция борьбы с эпидемиями). И только потому, что живём в одном и том же мире, мы можем хоть как то прийти к общему знаменателю: будь это "законы Природы" или любая из мировых религий. Но весь вопрос в том, какая из этих 7 миллиардов моделей - даёт наиболее точный прогноз в нашем, очень динамичном мире. Именно поэтому я я и предлагаю создать МЕТАМОДЕЛЬ ("Месседж 5", "Хак Реала") (ссылка на www.proza.ru
    Как бы мы ни назвали эту силу, создавшую наш мир: Отец, Демиург, Создатель - она есть. Но вот что или кто эта сила? Для чего? Какую цель преследует - вот главная задача.

    Максим Рантала # ответил на комментарий Кирилл Локтев 3 июля 2014, 22:14
    Что то не нашел не в новой не в старой версии. Скажите словами коротко если можно. Можно и длинно.
    Максим Рантала # ответил на комментарий Кирилл Локтев 3 июля 2014, 22:18
    Сомневаюсь что бы миллиардер Стерлигов имел Разумение о Духовности. Те кто умеет воровать больше думает о МАМОНЕ.( Денгах) чем о Разуме Боге.
    Кирилл Локтев # ответил на комментарий Максим Рантала 5 июля 2014, 00:22
    Увы и Вам, уважаемый. Насколько я знаю, в христианстве как раз - не думают.А творят умнУю молитву. По сути это психотехника сосредоточения, концентрации на чём то. Если господин Стерлигов "думает", он уже - не христианин.
    Яна Измаилова # написала комментарий 4 июля 2014, 19:20
    Максим, в Вашем посте лучше сказано, чем в Ваших комментариях. Человечество выросло из маленьких штанишек познания мира, нужны более весомые объяснения.
    Максим Рантала # ответил на комментарий Яна Измаилова 4 июля 2014, 22:48
    Согласен Яна что ВЫРОСЛИ из ШТАНИШОК МАЛЕНЬКИХ но НЕ ПОУМНЕЛИ и не стали РАЗУМНЫМИ а также остались БЕЗУМНЫМИ. Весомее вовсе не поймет если это не понятно. От малого к великому. От простого к сложному. Спасибо за оценку.
    Кирилл Локтев # ответил на комментарий Максим Рантала 5 июля 2014, 00:27

    Тогда получается путаница в понятиях: пусть я буду приводить примеры из восточных психотехник, но всё же. Как раз в восточных то психотехниках и стремятся "остановить ум" - до состояния "пустоты", до ощущения этой "пустоты". Что бы быть "без ума".В христианстве это достигается путём "смирения", успокоения. Техники различны, но ведут к тому же самому (очень интересно об этом в книге "Дао физики", Фритьоф Капра ) (ссылка на www.koob.ru

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028593.