Путь от правды к истине.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Белогор Бусович написал
    0 оценок, 446 просмотров Обсудить (1)

    Готовы ли вы пройти сами путь  от фактов, правды к истине и действиям, поступкам согласно истине?

     

    Типичная шаблонная бездоказательная реакция обывателей на проект ВОИНР СССР: «Поздно уже что-то возвращать в прежнем виде. СССР не существует. Нужно заниматься собой и семьей, работать больше, не лениться и всё будет хорошо. Надо идти вперед, а СССР это уже позади, никто не отдаст власть и собственность, СССР восстановить нельзя. Это красная пропаганда комуняк, это пропаганда кремля, это пропаганда вашингтона, это ГКЧП и др вопли, визги, лай, просто диву даёшься».

    Ответ:

    1. Нет ни одного документа подтверждающего эти бредовые, мифические, лживые утверждения, а вот то, что это ложь - сколько угодно, и все они в открытом доступе.
    2. ВОИНР не призывает все вернуть в прежнем виде, да еще что-то неопределенное. А указывает на законные и действующие сегодня права гражданина СССР, которые не используются людьми в результате их невежества, правовой неграмотности, что достигается обманом со стороны манипуляторов и мошенников, которые вводят народ в заблуждение относительно их статуса - суммы гражданских прав и обязанностей. Делается это для захвата имущества граждан СССР принадлежащее им по закону, и сокрытия этого факта.
      Не надо никуда возвращаться и ничего возвращать в прежнем виде, время идет только вперед и таких глупостей никто не предлагает - ходить задом наперед. ВОИНР - это восстановление прав граждан СССР и восстановление порядка и конституционной законности, которая нарушалась в СССР партопг КПСС, вплоть до нашего времени ими же.
    3. Никакой альтернативы между «заниматься семьёй, работать лучше» или «восстановлением порядка, законности в обществе» - нет. Это вымышленная альтернатива - заниматься нужно и тем и другим одновременно. А вот если одним из двух не заниматься и пустить на самотек, то второе автоматически теряет всякий смысл. Поскольку семья это не пятимерный гравитон в вакууме, а группа людей, находящихся в обществе, и если общество гибнет, то гибнет и семья, как неотъемлемая его часть. Любая семья существует только в обществе. А если вы не хотите СССР, а предпочитаете другое общество, то никто не против. Выезд из СССР сейчас свободен на все четыре стороны. А в нашей стране будут только граждане СССР, т.к. других нет, ибо иные мнимые или низкостатусные - есть кабальные рабы мирового финупра и местного олигархоза. Они лишены обманом и насилием своего имущества - общенародной собственности СССР, и обворовываются постоянно с помощью фальшденег ФРС США и создаваемой ЦБР инфляцией. Лишены власти, подчинением законов и судов РФ европейским судам (ЕСПЧ), назначаемостью судей РФ, что грубо нарушает правило Конституции СССР о выборности судей всех уровней.
    4. Российская Федерация якобы образована в 93 году преступниками на ложном недействительном основании. Указ № 1400 Президента РСФСР Ельцина, признан Конституционным Судом РФ недействительным.
    5. РФ несуверенное государство, зависимое и подчиненное, поскольку оно подчинено по конституции международным договорам. Это прямо указано в п. 4 ст. 15 Конституции РФ:  Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора. Поэтому и статус граждан РФ  ущербный, с урезанными гражданскими правами - колониально-зависимый. А высшим судебным органом для РФ выступает чужой суд - ЕСПЧ. Этот суд и решает в итоге главные вопросы для РФ, ссылаясь на международный договор и п. 4 ст. 15 Конституции РФ.
    6. Однако мы, граждане СССР, не утратили своего гражданства, и Союзный Договор об образовании СССР для РФ является международным. В силу этого граждане СССР имеют статус гораздо выше, чем граждане РФ и вправе образовать народные суды, юридическая сила решений которых значительно выше, чем у ЕСПЧ, не говоря уж о судах РФ. Поэтому единственным разумным действием граждан СССР в такой ситуации беспорядка, лжи и ограбления, выступает образование народных судов СССР и восстановление суверенных прав народов СССР (Большой России), возвращения власти и собственности законному владельцу - гражданину СССР.
    7. СССР восстанавливать не нужно, т.к. он, где был, там и есть — это договор граждан и он в силе. Восстанавливать надо конституционный порядок, которого сегодня нет, и статус граждан Союза, чьи права грубо нарушены. В частности, незаконным распоряжением имуществом граждан СССР: приватизацией и т.п., включая выкачивание чужих углеводородов неким незаконным сепаратистским образованием — РФ, которого в юридическом плане не существует, это махинация и муляж государственности. Никто из совладельцев общенародной собственности в СССР никакого имущества РФ, в том числе и территории, не передавал.
      Никаких прав СССР у незаконной РФ нет. А у граждан СССР — есть. Вот именно этими правами и предлагается воспользоваться для восстановления конституционной законности и возврата украденного.
      Если у вас иные сведения о том, что вы лично прекратили по каким - либо основаниям гражданство СССР или передавали своё имущество РФ, то поделитесь, интересно знать об этом уникальном случае.
    8. Вся власть принадлежит народу, а реализует он её участием в нарсуде СССР.
      Формула - вся власть советам, себя не оправдала, тк советы и суды захватила партопг КПСС. А если бы суды удерживал народ (избиратели), то никто и никогда бы у него имущество не отнял и прав не нарушил.

    Как официально и законно принять участие в управлении своей страной?

     

    ЖЕЛАЮЩИМ ПОЛУЧАТЬ ДОХОД ОТ  ГОСУДАРСТВЕННОЙ (ОБЩЕНАРОДНОЙ) СОБСТВЕННОСТИ НЕОБХОДИМО ПРОЙТИ РЕГИСТРАЦИЮ И ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В УПРАВЛЕНИИ СТРАНОЙ КАК СОВЛАДЕЛЬЦАМ.

    Для регистрации вам необходимо подписать ряд документов на сайтах ВОИНР,

    и присоединиться к Претензии граждан СССР на свою долю собственности.
    Адреса присоединения к претензии:
    1. http://voinru.com/pretenziya-grazhdan-sssr/
    2. http://narsud-sssr.ru/pretenziya-grazhdan-sssr/
    3. или адрес регистрации граждан СССР и участников ВОИНР http://reg-sssr.ru/ , куда так же включена претензия.
    В каком из трех указанных мест вы присоединитесь к претензии значения не имеет.

     

    Кто не зарегистрировался как гражданин СССР и не принимает участия в управлении общенародной собственностью граждан СССР, считаются отказавшимися от своей доли и дохода, которые перераспределяются между зарегистрированными гражданами. Без Вашей регистрации и участия в управлении Ваша доля поступает в общее владение зарегистрированных совладельцев

     

    Желающие принять более активное участие в управлении страной и контроле над государством, могут стать народными заседателями в народных судах. Регистрация и устройство на работу происходит на сайтах ВОИНР.

     

    Всё вышеперечисленное, согласно конституциям СССР и незаконной РФ, является не только вашими конституционными правами, но и конституционной обязанностью.

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028668.