Вести из Киева

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Владимир Вербенко перепечатал из politiko.ua
    1 оценок, 366 просмотров Обсудить (2)

    Волонтеры, добровольцы и благотворители, подлая система вас опять переиграла!

    Четверг, 16:05, 18/02

    Рейтинг
    0 0
    Просмотров
    44

    0
     
    0
     
    0
     
     

    Сентенция дня: «Благими намерениями наивных взрослых усыпана дорога в ад для их детей!»      
    Активистов-добровольцев  поглощает работа с жертвами системы. Но если вы помогаете жертвам, то вы, тем самым, помогаете, и поддерживаете систему, которая породила этих жертв. Насильники гуляют, а милосердные протестанты зачищают грязные, темные следы, от их гуляний. Итого, помогает ли труд милосердных активистов и волонтеров уничтожить пагубные последствия функционирования деструктивной системы? – Совсем наоборот: этот волонтерский труд лишь помогает хозяевам системы прятать, зачищать грязные следы, от их злоудовольствий, позволяет гулять дальше, не заботясь о последствиях. Телевизор и прочий сми-мусор навязчиво рекламирует публике помощь убогим и нуждающимся, но он никогда не задает более важный вопрос: почему этих убогих и нуждающихся становится все больше, какая такая деструктивная политика заставляет их размножаться, в геометрической прогрессии?
     
    Никому у нас не интересна судьба  здоровых, сильных, талантливых деятелей, жаждущих работать и нормально зарабатывать: вектор общественного внимания смещен к помощи убогим и недееспособным. Вся общественная любовь к ближнему и внимание обращено к черни, а светлый народ – выживает сам по себе, невостребованный своей страной.  Но эта помощь  к черни не порождает никакой общественной пользы, она лишь прячет темные следы злоудовольствий правящих насильников, именно поэтому, эти насильники  и социальные мародеры поддерживают у нас культ благотворительной деятельности к ущербным. На самом деле, эта благотворительная деятельность никаких общественных благ не создает и не творит, она лишь прячет следы предыдущих злоудовольствий власть имущих и открытых общественных язв. Какой смысл бегать и зачищать пагубные последствия, когда остаются открытыми и кровоточащими причины и язвы этих пагубных последствий?
    Вы думаете, что своими усилиями помогаете  стране и народу выжить. На самом деле ,своими самоотверженными усилиями вы лишь растягиваете агонию антинародной системы, вы помогаете режиму еще глубже разрушить экономические и социальные устои государства. Прежде чем допустить вас  к «ремонту системы», власть вас десять раз использует, в своих шкурных интересах. Паразитарная гос-общественная система поддерживает лишь те формы гражданской активности, которые выгодны ей, которые стабилизируют и поддерживают ее господство и процветание.
    080220161820_01.jpg
    Новая "дорожная карта" для украинского народа. Ищи путь к народному счастью, Тузик!
     
    Нашим благотворителям кажется, что они занимаются большим и благородным делом. На самом деле ,они помогают правящим паразитам бесчинствовать ,они прячух следы уворованного и испорченного. Благотворители - вы, по сути, пособники преступного режима.  Смотрите, что сделал режим с добровольцами на фронте –он их использовал, в нужный для себя момент, а затем последовательно утилизирует, как угрозу для себя.  Вот и весь финал  игры в патриотизм.Так устроена паразитическая система: правящим паразитам нужны наивные лохи, которые будут няньчиться, с их неприкрытыми жертвами.
     
    Что получилось, в конечном итоге, от недавней «героической борьбы»: патриоты и волонтеры, ценой своей крови и неимоверных усилий – они укрепили, стабилизировали это чуждое им, антинародное государство, и теперь получают «ответку», за свой безрассудный патриотизм: репрессии, обнищание, сужение своих прав и свобод. Логика простая, как двери: если ты помогаешь своим врагам, то готовься к новым для себя проблемам. В общем, украинцы ведут себя, как дети малые, неразумные: своим врагам годят, а своим реальным и потенциальным союзникам и друзьям гадят в колодец. А теперь, после драки ,они машут языками и требуют достойной оплаты за свои подвиги. А так дела не делаются: сначала надо было потребовать и дождаться от власти реформ, качественно новой политики – и только потом помогать государству выполнять ему  свои функции.
     
      Наши люди страдают на хроническую меншовартисть: они ни во что не ставят себя, свою жизнь, свои интересы и выгоды, интересы своих детей. К такому поведению приучили их деспотические власти,  на протяжении многих поколений… Украинская интеллигенция эту проблему не смягчала (за редким, несистемным исключением), но лишь усугубляла, своими тупыми мантрами о любви к своей батькивщыне и прочими верноподданическими баснями. Ага, «пожертвуем всем, ради любимой неньки-Украины!», а, в итоге, и народ и «ненька» в дерьме безвылазно! Поманили пальчиком провокаторы и горлопаны – и глупый народ побежал на Майдан, подняли патриотическую шумиху – и добровольцы голышом побежали на фронт проливать свою кровь, к вящему удовольствию олигархов и интендантов… Народу – война, а паркетному генштабу – мать родная!
     
          Власть манипулирует поведением такого глупого народа, как ей выгодно, итого, ни государство, ни общество не получает развития. Деспотической власти наплевать на состояние государства: ее интересует лишь фискальная и репрессивная функция этого государства, все остальное находится в состоянии издоха. Посмотрите на госбюджет, он лучше всего отражает реальную политику власти: подыхает наука, культура, образование, здравоохранение для народа, но зато процветают и накачивают мышцы силовые и административные ведомства. Бойцы на передовой напоминают полубомжей-полупартизан в тире под расстрелами, но зато жандармы в тылу катаются на новеньких «кугуарах», блестяще экипированы и полностью готовы подавлять любые протесты народа! Народ, плачь-не плачь, но нынешнюю безисходность ты сам себе создал, голосуя за своих фактических врагов, помогая им задаром, раз за разом  доверяя их лицемерным речам.
     
    Резюме. Волонтеры, добровольцы и прочие благотворители, хватить зачищать грязные хвосты за злодеями, готовьте альтернативную систему управления системой, готовьтесь к перехвату управления системой, когда она рухнет, хватит помогать паразитической системе вытягивать из народа и страны последние соки,  ради сохранения фальшивых «приличий» и призрачных надежд на будущее!32.gifИграйте в свои, а не в чужие игры!
    677629_w_300.jpg
    "Обновленная" украинская армия: вот они какие , "натовские" стандарты!shok.gif
     
      Если за два года всеобщей административной и финансовой мобилизации власти-государства –общества и народа, на укрепление воюющей армии, ее сумели «поднять» до уровня «задрыпанцев-голодранцев на выживании», то о чем здесь еще можно говорить? Лучше один раз увидеть реальное положение вещей, чем сто раз услышать победные реляции пресс-секретуток...shok.gif
     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Равина Тандэм # написала комментарий 18 февраля 2016, 19:49
    =...Никому у нас не интересна судьба здоровых, сильных, талантливых деятелей, жаждущих работать и нормально зарабатывать: вектор общественного внимания смещен к помощи убогим и недееспособным. Вся общественная любовь к ближнему и внимание обращено к черни, а светлый народ – выживает сам по себе, невостребованный своей страной....=
    В яблочко.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028559.